МВВ Опубликовано 25 ноября, 2021 Опубликовано 25 ноября, 2021 Должен ли торсион иметь возможность двигаться в шлицевом соединении возвратно - поступательно (вдоль своей оси)? У меня шлицевые соединения заржавели и такой возможности нет. Возможность регулировки подвески по высоте есть. Ремонт?
олег ан Опубликовано 25 ноября, 2021 Опубликовано 25 ноября, 2021 39 минут назад, МВВ сказал: Должен ли торсион иметь возможность двигаться в шлицевом соединении возвратно - поступательно (вдоль своей оси)? У меня шлицевые соединения заржавели и такой возможности нет. Возможность регулировки подвески по высоте есть. Ремонт? не должен если всё закручено.
cronewer Опубликовано 30 ноября, 2021 Опубликовано 30 ноября, 2021 В 25.11.2021 в 10:41, олег ан сказал: не должен если всё закручено. ??? как раз должен. У меня разбирали, чистили перед регулировкой торсионов.
traktorist Опубликовано 30 ноября, 2021 Опубликовано 30 ноября, 2021 53 минуты назад, cronewer сказал: ??? как раз должен. У меня разбирали, чистили перед регулировкой торсионов. Если хоть с одной стороны шлицевое разъединяется то пофиг. Если хода болта натяжного хватает тоже пофиг. Но если очень хоцца и делать нечего почему бы и не поразбирать.
fiksa56 Опубликовано 1 декабря, 2021 Опубликовано 1 декабря, 2021 я разбирал и целый день отмачивал и выбивал и это когда машине было года 3, а если лет 10 не разбирать,то помоему туда лезть бесполезно.
кузя Опубликовано 1 декабря, 2021 Опубликовано 1 декабря, 2021 давеча менял торсионы, из-за сломанного хвостовика.Прессом 50 тонн давили обрезанный торсион, для освобождения исправного хвостовика.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти