dmitriytrop Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Вот способ: «закапываем буратину» В качестве Буратино используем кусок ствола привезенный с собой. Ширина – примерно метр диаметр 20 и более сантиметров. Конечно описанный случай подходит только для мест где можно капать… Выкапываем Т-образную траншею так чтоб нижняя часть «буквы» была обращена к машине. Глубина траншеи – 40 см – метр. «Ножка» буквы для троса, и не должна быть вырыта на всю глубину. Теперь как дерево обвязываем бревно стропой и опускаем его вниз. Закапываем. Яму можно усилить камнями и бревнами. Цепляем крюк лебёдки к обеим концам корозащиты. Тянем машину и следим за поведением Буратины. По опыту перезакапывать бревно не приходилось. Машина выбиралась. Теперь отцепляем один край корозщаиты и вытягиваем стропу. Если Буратино многоразовый, то подъезжаем к траншее в плотную и поднимаем лебёдкой бревно.
brodyaga Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 А ты что сделал отверстие выше середины? Забей его до отверстия. Потом все-равно будешь не вручную тянуть. И еще один нюанс - сверху надо не ухо варить,а кольцо вокруг ломика. Причем под углом и чтобы не выступало выше самого прута. Удобней кувалдом в землю забивать. Ну или во что придется. да я его по самое не балуйся забивал.нихрена не держит-вырывает.а он должен в глубь уходить наоборот.переделаю потом
fiksa56 Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 А ты что сделал отверстие выше середины? Забей его до отверстия. Потом все-равно будешь не вручную тянуть. И еще один нюанс - сверху надо не ухо варить,а кольцо вокруг ломика. Причем под углом и чтобы не выступало выше самого прута. Удобней кувалдом в землю забивать. Ну или во что придется. да я его по самое не балуйся забивал.нихрена не держит-вырывает.а он должен в глубь уходить наоборот.переделаю потом У меня есть,работает,но у нас земля,хрен вобьёш,особенно осенью,после летней жары.
GRV Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Ховероводы возят в багажнике бюджетные/раскладные якоря с изменяемым углом "атаки":
brodyaga Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 как то все хлипенько.я бывает деревья вытаскиваю а тут как то жиденько.мож конечно я ошибаюсь.Х.З
Mortalle Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Ховероводы не знают что эта хлипота для квадриков.... пацсталом....
GRV Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Ховероводы не знают что эта хлипота для квадриков.... пацсталом.... Это какой должен быть квадрик чтоб на нем такие якоря возить? .gif' alt='::'>
yanis Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 как то все хлипенько.я бывает деревья вытаскиваю а тут как то жиденько.мож конечно я ошибаюсь.Х.З У меня у самого такой же в багажнике лежит.На самом деле по фоткам может и выглядит хилинько,а реале вещь очень хорошая и сделана по уму .Использовал не однократно.Единственный минус этой приблуды-это ее вес не смотря на то что она складывается весит она 10-12
fiksa56 Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 как то все хлипенько.я бывает деревья вытаскиваю а тут как то жиденько.мож конечно я ошибаюсь.Х.З У меня у самого такой же в багажнике лежит.На самом деле по фоткам может и выглядит хилинько,а реале вещь очень хорошая и сделана по уму .Использовал не однократно.Единственный минус этой приблуды-это ее вес не смотря на то что она складывается весит она 10-12 Это всё равно легче чем идти за подмогой 10-12км.
brodyaga Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 зимой я не переживаю.лопата спасает на ура на слитых симках.мне надо чтоб сдесь вот тащило и держало Ян благодарствую.забыл.давно не ставил картинки
yanis Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 зимой я не переживаю.лопата спасает на ура на слитых симках.мне надо чтоб сдесь вот тащило и держало Ян благодарствую.забыл.давно не ставил картинки Ну ежле вокруг тебя везде такое болото То думаю не только якорь,но и трактор не поможет. Я бы очканул в такую жижу лезть
brodyaga Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 это ковровые болота.верхний слой сорвал и валишся.вот и нужен якорь чтоб не взрывать до конца.надо плуг варить
fiksa56 Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 это ковровые болота.верхний слой сорвал и валишся.вот и нужен якорь чтоб не взрывать до конца.надо плуг варить не..надо машину менять на трахтур :br:
cronewer Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 это ковровые болота.верхний слой сорвал и валишся.вот и нужен якорь чтоб не взрывать до конца.надо плуг варить не..надо машину менять на трахтур :br: Для таких условий как на фото - желательно трактор на воздушной подушке. Ну или хотя бы с вертикальным взлетом.
dmitriytrop Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Или такое: http://go.mail.ru/search_video?mailru=1&iewtf=%E2%98%A0&q=%D0%B2%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D1%85%D0%BE%D0%B4%20%D0%B0%D1%80%D0%B3%D0%BE&fr=ws_p#s=rutube&i=598e23d5e7406e58d6fe14491e3ede6f&d=1299476231&sig=01e0413c43
Ёлкин Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) это ковровые болота.верхний слой сорвал и валишся. Какой там сорвал?Судя по фотке ты туда с разгону воткнулся. С таким подходом и вековые дубы не помогут. Изменено 25 января, 2013 пользователем Ёлкин
Железнодорожник Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Вот чистое любопытство!Вить,сам с якорем каким хитрым и лебедью выплыл или это уже пооооолный кирдык и кто-то долго и нудно вытягивал?!
brodyaga Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Судя по фотке ты туда с разгону воткнулся. С таким подходом и вековые дубы не помогут. нененене сорвал.енто уже когда раздраконил сфотал думал что вседаки симки вытащят хотябы назадд Вот чистое любопытство!Вить,сам с якорем каким хитрым и лебедью выплыл или это уже пооооолный кирдык и кто-то долго и нудно вытягивал?! заднюю лебядь подрубил и за заднюю машину вылез.потом обошел то что разрыл
Железнодорожник Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 заднюю лебядь подрубил и за заднюю машину вылез.потом обошел то что разрыл
dmitriytrop Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) Давайте ближе к теме, а это опять будет кисель! Изменено 25 января, 2013 пользователем dmitriytrop
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти