Перейти к содержанию

Что за разъём?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Доброго!дошли руки сфотать разъём на центральном тоннеле,знатоки,для чего он?

IMG_20211013_095552.jpg

Изменено пользователем индикатор

Опубликовано

Если память не изменяет, у меня тоже такой лишний.
Искал по схеме, не нашел.

Опубликовано
10 минут назад, Vasily22 сказал:

Если память не изменяет, у меня тоже такой лишний.
Искал по схеме, не нашел.

он не лишний,терзают сомнения что это на подогрев сидух,но у меня такой опции нет,вот и остался разъём для эбу попогреев,не подскажут знатоки,-полезем методом тыка.Хочется же по науке,но метод тыка тоже хорош.

Опубликовано
9 часов назад, SENYA1168 сказал:

А крутила корректора фар подключена?

да,есть такая опция,когда менял фары проверял,работает эл.коректор фар.

Опубликовано
13 часов назад, индикатор сказал:

он не лишний,терзают сомнения что это на подогрев сидух,

Скорее всего, по виду он и есть.

Опубликовано

У меня на муське такого типа (ну или очень похожих) разъемов под торпедой штуки две - три точно торчат. В тоннеле и консоли не помню такого вроде.
Так вот тоже хз куда оно должно идти и для чего. Вроде работает все что есть в авто...
Поначалу, как индикатор, парился, листал мануалы, искал.
Потом забил и забыл. Сейчас бы вряд ли вспомнил даже, если бы на эту тему не наткнулся :)
Зы, проводка унифицирована,ИМХО, поэтому пихали одинаковую, по максимуму. А вот что из этого подключено - наверное уже от комплектации зависит

• +1 1
Опубликовано
12 часов назад, maks1978 сказал:

У меня на муське такого типа (ну или очень похожих) разъемов под торпедой штуки две - три точно торчат. В тоннеле и консоли не помню такого вроде.
Так вот тоже хз куда оно должно идти и для чего. Вроде работает все что есть в авто...
Потом забил и забыл. Сейчас бы вряд ли вспомнил даже, если бы на эту тему не наткнулся :)
Зы, проводка унифицирована,ИМХО, поэтому пихали одинаковую, по максимуму. А вот что из этого подключено - наверное уже от комплектации зависит

да я то особо не парюсь,после покраски ставлю на корандик консоль и бороду от тагера,сидухи  уже перекинул,в них есть  подогрев и сам эбу подогревов,часть проводки подогревов уже ампутировал с тагера,вот и подумал что этот разъём и есть родной для подогрева сиденья,завтра выходные,вот и будет фитнес,вангую что это всё таки разъём для для эбу подогрева,завтра узнаем.А то что собакоеды поналепили фишек и разъёмов по авто,то это так,и в двери какой то пустой разъём,под торпедо один,в подкапотном два.

Опубликовано

в общем впустую,отрезал разъём,зачистил провода прозвонил во всех режимах ключа зажигания,никакого напряжения нет ни на каком проводе,да и диаметр провода говорит о многом.Буду смотреть предохранитель может не установлен на попогрей.

Опубликовано

На попогрей ващета отдельный блок управления существует, а не проводочек от замка.

Опубликовано (изменено)
15 минут назад, traktorist сказал:

На попогрей ващета отдельный блок управления существует, а не проводочек от замка.

это я знаю,на тагеровской сидухе он прикручен снизу водительского сидения,на корандо он где стоит?у меня его нет,следуя логике узкоглазых и вид данного разъёма больше подходит на роль фишки идущий на эбу попогреев корандо,но что то пошло не так.На разъёме аж 9 проводов,но сечение совсем уж малое,чисто сигнальные,особо не буду париться,заизолирую и похороню. 

Опубликовано
В 15.10.2021 в 07:57, maks1978 сказал:

Возможно это какие-то индикаторы - пристегнутый ремень или нет.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, kksaf сказал:

Возможно это какие-то индикаторы - пристегнутый ремень или нет.

неа,на водительский ремень идёт четырёхконтактный разъём,на пассажира,-двухконтактный.Да бес с ним,на нет,-и суда нет,заизолирую и похороню.

Опубликовано

в общем сам и отвечу,данный разъём на выключатель попогрея корандо,странная манера корейцев,фишка  и проводка на выключатель обогрева есть,а проводка под блок ЭБУ подогрева-нет,однако затейники!!Цвета проводов не соответствуют мануалу,да и х сними,вызвонил и оставил два чёрных провода массы,и зелёно-белый - на подсветку,задействовал на  имплантируемую проводку для подсветки клавиш попогреев от тагера.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...