Каменецкий Опубликовано 27 сентября, 2021 Опубликовано 27 сентября, 2021 Центральный замок "живёт своей жизнью": блокирует все двери при запуске двигателя, и разблокирует при извлечении ключа из замка зажигания; включает блокировку при открывании водительской двери и извлечённом из замка зажигания ключе (при захлопывании дверь сама запирается), и подобные действия. В чём может быть проблема? Заранее Спасибо за советы.
Виктор К Опубликовано 28 сентября, 2021 Опубликовано 28 сентября, 2021 У меня так же было, замучался. Отключили сигнализацию, которая ставилась на заводе и всё стало нормально. 5 лет без проблем. Но у меня Корандо.
diman Опубликовано 28 сентября, 2021 Опубликовано 28 сентября, 2021 У меня блокируются двери сами на жаре. По началу 2 раза попадал ,причем оба раза за порядка 100 км от дома))), теперь привык ключи в кармане или открытое окно 1
лёха1975 Опубликовано 28 сентября, 2021 Опубликовано 28 сентября, 2021 Было такое. Решил заменой актуатора ЦЗ, в водительской двери. 1
Иваныч 21 Опубликовано 28 сентября, 2021 Опубликовано 28 сентября, 2021 17 часов назад, Каменецкий сказал: Центральный замок "живёт своей жизнью": блокирует все двери при запуске двигателя, и разблокирует при извлечении ключа из замка зажигания; включает блокировку при открывании водительской двери и извлечённом из замка зажигания ключе (при захлопывании дверь сама запирается), и подобные действия. В чём может быть проблема? Заранее Спасибо за советы. Всё дело в сигналке. Её как запрограммируешь, так она и будет действовать. Вопрос, а она у вас есть, или как. Ответ за вами.
олег ан Опубликовано 28 сентября, 2021 Опубликовано 28 сентября, 2021 (изменено) .полезешь, снимай клемму акб. Изменено 28 сентября, 2021 пользователем олег ан 1
Каменецкий Опубликовано 28 сентября, 2021 Автор Опубликовано 28 сентября, 2021 4 часа назад, Иваныч 21 сказал: Всё дело в сигналке. Её как запрограммируешь, так она и будет действовать. Вопрос, а она у вас есть, или как. Ответ за вами. У меня нет сигнализации.
Vasily22 Опубликовано 28 сентября, 2021 Опубликовано 28 сентября, 2021 Про стикс не могу ничего сказать.
олег ан Опубликовано 29 сентября, 2021 Опубликовано 29 сентября, 2021 9 часов назад, Каменецкий сказал: У меня нет сигнализации. глюки концевого в замке и дверной,повторюсь клемму акб снимай. 1
Каменецкий Опубликовано 1 октября, 2021 Автор Опубликовано 1 октября, 2021 В общем - переломились провода в жгуте в левой двери. Проблема устранена, центральный замок работает. Спасибо всем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти