Перейти к содержанию

Центральный замок срабатывает сам по себе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Центральный замок "живёт своей жизнью": блокирует все двери при запуске двигателя, и разблокирует при извлечении ключа из замка зажигания; включает блокировку при открывании водительской двери и извлечённом из замка зажигания ключе (при захлопывании дверь сама запирается), и подобные действия. В чём может быть проблема? Заранее Спасибо за советы.

Опубликовано

У меня так же было, замучался. Отключили сигнализацию, которая ставилась на заводе и всё стало нормально. 5 лет без проблем. Но у меня Корандо. 

Опубликовано

У меня блокируются двери сами на жаре. По началу 2 раза попадал ,причем оба раза за порядка 100 км от дома))), теперь привык ключи в кармане  или открытое окно

• +1 1
Опубликовано
17 часов назад, Каменецкий сказал:

Центральный замок "живёт своей жизнью": блокирует все двери при запуске двигателя, и разблокирует при извлечении ключа из замка зажигания; включает блокировку при открывании водительской двери и извлечённом из замка зажигания ключе (при захлопывании дверь сама запирается), и подобные действия. В чём может быть проблема? Заранее Спасибо за советы.

Всё дело в сигналке. Её как запрограммируешь, так она и будет действовать. Вопрос, а она у вас есть, или как. Ответ за вами. 

Опубликовано (изменено)

.полезешь, снимай клемму акб.

Изменено пользователем олег ан
  • +1 1
Опубликовано
4 часа назад, Иваныч 21 сказал:

Всё дело в сигналке. Её как запрограммируешь, так она и будет действовать. Вопрос, а она у вас есть, или как. Ответ за вами. 

У меня нет сигнализации.

Опубликовано

Про стикс не могу ничего сказать.

Опубликовано
9 часов назад, Каменецкий сказал:

У меня нет сигнализации.

глюки концевого в замке и дверной,повторюсь клемму акб снимай.

• +1 1
Опубликовано

В общем - переломились провода в жгуте в левой двери. Проблема устранена, центральный замок работает. Спасибо всем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...