Перейти к содержанию

Начинаем считать Муссо

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Запишите и меня,пожалуйста! MUSSO 2.9 АКПП 1993г. Federal 35х12.5

Какой там по счету?

Будешь 49 м , фотку покажи монстра ???

Есть в теме фотографии машин и их владельцев. Извеняюсь,но чего то у меня через раз получается фото прикладывать.

Изменено пользователем ang-dizel
Опубликовано

присоединяюсьgallery_7426_697_22963.jpeg

тюнинг 2" подвеска,AVM-450,боди 40 мм лежит в гараже,катки пока 29"

Опубликовано (изменено)

52 Муся 2,9 ТД, белый. АКПП М/B 1998г.

Пока все родное - детство прошло уже...

Изменено пользователем maks1978
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добавьте меня: МУССО 2001 г.в. подвеска поднята и на 4 см лифт доделываю. пока пытаюсь зима\лето 31-ю запихать. Кенгурин с зубами ...

Опубликовано

Я записываюсь. Мussо 1999г., 2,3TDI, МКПП, 255/65/16. Кардан передний переделан, реле поворотов от 2108-09. Остальное родное.

post-5584-13008319984355.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Меня тоже посчитайте Муссо 2.3 ТД. Цвет чёрный. Тапки и остальное родное, надеюсь что пока.

Изменено пользователем nuafigli
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Серёга,вычиркни меня,я больше не езжу на 31 пинетках,я теперь повзрослел,дорос до 33 размера :ph34r:

Вооооооооооть DSC00090.jpg

Изменено пользователем kap1972
Опубликовано (изменено)

Ну и меня тогда посчитайте: Муссо 2и9тди на 33 тапках. В процессе перехода на АКПП.

Изменено пользователем RoadRunneR
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

И меня посчитайте MUSSO 2.9D 1995г. серебристый,кромеАVМ 450 стандарт :biggrin:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Я тоже с вами.MUSSO 2.9 1996.лифт подвески.В планах бодик на 4см. и 31Борис Федорович.

Опубликовано

Как говорит мой младший сын , название машинки : мусик-пусик. Переделками машин с большим успехом получается заниматься чужими ;) хотя всё на своей примериваю-собираю

Андрей

Опубликовано

присоединяюсь белая муссильда 1998 года, 3.2. стандарт, -решетка радиатора)) от птычки :biggrin:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В цифирях запутался, не скажу какой по счету. Черный муська спорт, 2,9 ТД АКПП. Из чужого - задние пружины от Исудзу Бигхорн.

Опубликовано (изменено)

посчитайте и меня,муся 95,акпп, пока на родных пинетках.из чужого пружины уаз фобос

Изменено пользователем Mitayi150
Опубликовано

Приветствую всех! И меня присоединяйте. "Муссик" 97г 2.3 АКПП "зажигалка". Всё "родное",до боли знакомое :) ! Всё устраивает! ;)

Опубликовано

Привет всем и С новым годом!И меня присоединяйте.Черная матовая "Муся" 1994г.в.2,9D.Резина на 31 дюйм,пружины от УАЗа и проставки под пружинами на 50мм.

post-3776-13255301095276.jpg

Опубликовано (изменено)

посчитайте меня тож. Мусик 2002 гв 2.3 автомат, пока все родненькое. Тюнинг все в мечтах пока. да и движка маловата для больших тапок лифта и тп доработок.

Изменено пользователем Ursus
Опубликовано

посчитайте меня тож. Мусик 2002 гв 2.3 автомат, пока все родненькое. Тюнинг все в мечтах пока. да и движка маловата для больших тапок лифта и тп доработок.

Больше никому об этом не говори. Посмотри на наши муссо.. :biggrin:

Опубликовано

Привет Всем! Всех с рождеством!!! И меня посчитайте Мусик 98г. 2.9 TD, АКПП МВ, серебристый,тапки пока сток, пружины УАЗ, передний кардан переделан,корейский обвес.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Тоже отмечусь)) Musso 1997г. 3.2л МКПП, цвет зеленый хамелион, обувка стандартная.

Опубликовано (изменено)

ну и я отмечусь: муська спорт 2005,белый цвет,btra,небольшой лифт - проставки 30мм,остальное пока все родное, кроме резины

Изменено пользователем henrix

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...