SunCho Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 Хочу поставить себе такое извращение, как силовой бампер с калиткой, один хрен накладка родного у меня разбита. С прицелом поставить ГБО. Начал искать - сайт бушмена какой-то странный - нет контактов На авито нашел OJ 03.400.02, но он уже больше полтоса стоит посоветуйте, может есть еще варианты?
kap1972 Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 5 минут назад, SunCho сказал: Хочу поставить себе такое извращение, как силовой бампер с калиткой, один хрен накладка родного у меня разбита. С прицелом поставить ГБО. Готов побегать и внести изменения? 6 минут назад, SunCho сказал: Начал искать - сайт бушмена какой-то странный - нет контактов Забудь про него. Видимо "довольные" клиенты всё же добрались до него. 7 минут назад, SunCho сказал: На авито нашел OJ 03.400.02, но он уже больше полтоса стоит Сертифицированный товар дорогой. 8 минут назад, SunCho сказал: посоветуйте, может есть еще варианты? РИФ, podgotoffka.ru,гаражные сервисы, GRV, ну и самому сварить.
SunCho Опубликовано 1 июля, 2021 Автор Опубликовано 1 июля, 2021 5 minutes ago, kap1972 said: Готов побегать и внести изменения? таки да, мне надо навесить все что собрался, а потом легализовать пачкой 5 minutes ago, kap1972 said: РИФ, podgotoffka.ru,гаражные сервисы, GRV, ну и самому сварить. риф про RP не знает впринципе подготофка - цены как у тех что на авито GRV чтото ничего не находит ээх надежда была что есть чтото дешевле 55к за задний бампер с калиткой + сертификат самому тут варить не вариант
kap1972 Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 2 минуты назад, SunCho сказал: GRV чтото ничего не находит Это ник,зовут Григорий, тут зарегистрирован, продвигал свои бампера, низкопрофильную траверсу и червячные блокировки в мосты. Но у него без сертификата(но у меня есть сертификат). П. С. Траверсу лично покупал, впечатления положительные. П. П. С. Думаю писать ему лучше в личку.
SunCho Опубликовано 1 июля, 2021 Автор Опубликовано 1 июля, 2021 7 minutes ago, kap1972 said: П. П. С. Думаю писать ему лучше в личку. спасибо, написал
kap1972 Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 3 минуты назад, SunCho сказал: спасибо, написал Да было б за что .
kap1972 Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 Лучше в барахолке тему сделай, может и купишь не дорого.
SunCho Опубликовано 1 июля, 2021 Автор Опубликовано 1 июля, 2021 1 minute ago, kap1972 said: Лучше в барахолке тему сделай, может и купишь не дорого. эт кажется врятли поищу, если безвыходно, то туда схожу
MMS599 Опубликовано 1 декабря, 2022 Опубликовано 1 декабря, 2022 Нашел бампер?? есть силовик с калиткой РИФ вид нормальный если интересует пиши
Transit Опубликовано 10 января, 2023 Опубликовано 10 января, 2023 Поставил себе на РП бампер от Александра Алесашкина. http://noroad.ru/view.php?album=foto/all Хорошее качество, сделано с душой и умом. Если нужны фотки, обращайся
Саныч2019 Опубликовано 10 января, 2023 Опубликовано 10 января, 2023 10 минут назад, Transit сказал: Поставил себе на РП бампер от Александра Алесашкина. http://noroad.ru/view.php?album=foto/all Хорошее качество, сделано с душой и умом. Если нужны фотки, обращайся Посмотрел сайт. Не нашел сертификатов.
Transit Опубликовано 10 января, 2023 Опубликовано 10 января, 2023 Их нет. Езжу уже лет пять, проблем нет. А зарегистрировать все переделки который уже сделаны невозможно. Поэтому я особо не парюсь.
Саныч2019 Опубликовано 10 января, 2023 Опубликовано 10 января, 2023 17 минут назад, Transit сказал: Их нет. Езжу уже лет пять, проблем нет. А зарегистрировать все переделки который уже сделаны невозможно. Поэтому я особо не парюсь. Понятно. Каждому свое. Лично мне стрёмно щемиться перед каждым гайцом с заискиваюшей улыбкой "авось пронесёт". Тем более катаясь по различным весям и регионам. Чувство удовлетворенности от молчаливо поданного СТС с внесёнными изменениями дорогого стоит. А по сему либо ставить с регистрацией, либо вообще не ставить, иначе сразу становитесь объектом законного домогательства, вплоть до изъятия авто. А все переделки или одну переделку регить - нет разницы для регистрации. Есть разница в наличии сертификатов. Желаю , чтоб и впредь не пришлось париться, но другим я бы не стал советовать. Это не спрятанный газовый баллон в багажнике. Это элемент, который прекрасно видно с расстояния, достаточного для принятия решения вычленить вас из потока. А если ещё и дтп, то как бы и виноватым не оказаться.
автолюбитель михаил Опубликовано 10 января, 2023 Опубликовано 10 января, 2023 (изменено) 17 минут назад, Саныч2019 сказал: Понятно. Каждому свое. Лично мне стрёмно щемиться перед каждым гайцом с заискиваюшей улыбкой "авось пронесёт". Тем более катаясь по различным весям и регионам. Чувство удовлетворенности от молчаливо поданного СТС с внесёнными изменениями дорогого стоит. А по сему либо ставить с регистрацией, либо вообще не ставить, иначе сразу становитесь объектом законного домогательства, вплоть до изъятия авто. А все переделки или одну переделку регить - нет разницы для регистрации. Есть разница в наличии сертификатов. Желаю , чтоб и впредь не пришлось париться, но другим я бы не стал советовать. Это не спрятанный газовый баллон в багажнике. Это элемент, который прекрасно видно с расстояния, достаточного для принятия решения вычленить вас из потока. А если ещё и дтп, то как бы и виноватым не оказаться. Все так. Другое дело, что гаишник, останавливая машину марки РП, скорее всего, видит ее впервые в жизни, и какой там бампер с завода, а что привнесено владельцем - ему просто не с чем сравнивать. Конечно, если она не на колесах от "Кировца" и не выглядит явно "тюнингованной'. В 2014 году при постановке на учёт так и не смог убедить не самого дремучего ярославского гайца, что машина не китайская. ЗЫ. Насчёт газового баллона в багажнике. Позавчера под Ярославлем Газель рванула. Водитель убежал, но кадры на съёмке жуткие. Тему газа я для себя закрыл навсегда. Изменено 10 января, 2023 пользователем автолюбитель михаил
Саныч2019 Опубликовано 10 января, 2023 Опубликовано 10 января, 2023 10 минут назад, автолюбитель михаил сказал: Все так. Другое дело, что гаишник, останавливая машину марки РП, скорее всего, видит ее впервые в жизни, и какой там бампер с завода, а что привнесено владельцем - ему просто не с чем сравнивать. Конечно, если она не на колесах от "Кировца" и не выглядит явно "тюнингованной'. В 2014 году при постановке на учёт так и не смог убедить не самого дремучего ярославского гайца, что машина не китайская. ЗЫ. Насчёт газового баллона в багажнике. Позавчера под Ярославлем Газель рванула. Водитель убежал, но кадры на съёмке жуткие. Тему газа я для себя закрыл навсегда. Я, когда регил переделки, повесил номер на бампер. В стоке на Тагере, он там и есть. Потом доказывал гайцу на сверке, что так и должно быть. А он меня уверял, что место под номер у меня под ручкой открывания задней двери. Вывод, чтоб не зависеть от натроения и желания каждого индивидума в погонах, необходимо обезопаситься бумажкой. Как сказал мне один адвокат, их дело наказать, а доказывать свою невиновность придется тебе....
Transit Опубликовано 10 января, 2023 Опубликовано 10 января, 2023 Задний бампер гайцы видят когда ты их уже проехал. Сейчас им команду фас на машины с переделками не давали и все спокойно. Ездил Дагестан, Абхазию - проблем нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти