1968 Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Привет мужики! У меня фемали с С223 нужен диск сцепления ,подскажите номер или счего подходит
AndryCross Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) эх,ну что тяжело было посмотреть в эту тему? там я выложил линк на каталог трупера Изменено 17 мая, 2010 пользователем AndryCross
yrriyrri2008@rambler.ru Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Привет мужики! У меня фемали с С223 нужен диск сцепления ,подскажите номер или счего подходит Это для всех - размеры диска сцепления по ним можно будет подобрать на разборе эдентичный
молотОК Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Добрый день. НА диске сцепления сломалась одна из двух больших пружин. Отломился и выпал один виток. Попал в корзину и мешал выжимать сцепление. Звонил в корея-моторс такого диска нет. Вопрос такой: ставить диск с болтающейся без одного витка пружиной? Ну очень не хочется лишний раз эту парочку (двиг-коробка) трогать. Удачи.
yrriyrri2008@rambler.ru Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Добрый день. НА диске сцепления сломалась одна из двух больших пружин. Отломился и выпал один виток. Попал в корзину и мешал выжимать сцепление. Звонил в корея-моторс такого диска нет. Вопрос такой: ставить диск с болтающейся без одного витка пружиной? Ну очень не хочется лишний раз эту парочку (двиг-коробка) трогать. Удачи. Если виток сохранился - привари его газосваркой с накладкой внутри проволоки такого же диаметра длиной 15-20мм (шина, так сказать), только не остужай в воде пусть сам остынет, и не ломай голову.
молотОК Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Если виток сохранился - привари его газосваркой с накладкой внутри проволоки такого же диаметра длиной 15-20мм (шина, так сказать), только не остужай в воде пусть сам остынет, и не ломай голову. Спасибо. Варить не разбирая диск, газом, не отважусь. Разбирать-собирать - уже один раз проделал и тоже из-за пружины. Нашел в каталогах аналоги, закажу, отпишусь. Удачи.
молотОК Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Диск DF-901 по Экзисту. Поставил. Удачи.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти