Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет мужики! У меня фемали с С223 нужен диск сцепления ,подскажите номер или счего подходит

Опубликовано (изменено)

эх,ну что тяжело было посмотреть в эту тему?

там я выложил линк на каталог трупера:biggrin:

Изменено пользователем AndryCross
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Привет мужики! У меня фемали с С223 нужен диск сцепления ,подскажите номер или счего подходит

Это для всех - размеры диска сцепления по ним можно будет подобрать на разборе эдентичный

post-1732-1280321271,7572_thumb.jpg

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Добрый день. НА диске сцепления сломалась одна из двух больших пружин. Отломился и выпал один виток. Попал в корзину и мешал выжимать сцепление. Звонил в корея-моторс такого диска нет. Вопрос такой: ставить диск с болтающейся без одного витка пружиной? Ну очень не хочется лишний раз эту парочку (двиг-коробка) трогать. Удачи.

Опубликовано

Добрый день. НА диске сцепления сломалась одна из двух больших пружин. Отломился и выпал один виток. Попал в корзину и мешал выжимать сцепление. Звонил в корея-моторс такого диска нет. Вопрос такой: ставить диск с болтающейся без одного витка пружиной? Ну очень не хочется лишний раз эту парочку (двиг-коробка) трогать. Удачи.

Если виток сохранился - привари его газосваркой с накладкой внутри проволоки такого же диаметра длиной 15-20мм (шина, так сказать), только не остужай в воде пусть сам остынет, и не ломай голову.

Опубликовано

Если виток сохранился - привари его газосваркой с накладкой внутри проволоки такого же диаметра длиной 15-20мм (шина, так сказать), только не остужай в воде пусть сам остынет, и не ломай голову.

Спасибо. Варить не разбирая диск, газом, не отважусь. Разбирать-собирать - уже один раз проделал и тоже из-за пружины. Нашел в каталогах аналоги, закажу, отпишусь. Удачи.

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...