fiksa56 Posted December 20, 2011 Posted December 20, 2011 (edited) Колхоз,на колхозных мостах Edited December 20, 2011 by fiksa56
Yanik Posted December 20, 2011 Posted December 20, 2011 на нивки на передний мост колхозят, где то уже тут инфа с предложением выскакивала на фирму котороая на любой афто редуктора может сделать
дмитрий 74 Posted December 21, 2011 Posted December 21, 2011 (edited) дауж стрррашна весчь может получиться ни какие лифты делать не надо будет и колеса хоть на 40 поставить можно будет а может топикастер их делает судя по тому что первое сообщение и сразу так ...... евгениииий ты где Edited December 21, 2011 by дмитрий 74
MUSSOvod Posted December 21, 2011 Posted December 21, 2011 Скажу так что с этими редукторами вас пустят только в прототипы ни какие ТР1, ТР2, ТР3 и прочее вам будут не доступны там чёткий запрет на бортовые редуктора кроме уазовских мостов.
urisan Posted December 21, 2011 Posted December 21, 2011 Скажу так что с этими редукторами вас пустят только в прототипы ни какие ТР1, ТР2, ТР3 и прочее вам будут не доступны там чёткий запрет на бортовые редуктора кроме уазовских мостов. Да и пофиг имхо на эти зачеты. Для реального спорта на победу все равно прототип из ссаненгов никто строить не будет. А вот для души или для производственной необходимости сделать - тут на регламенты все равно смотреть не будешь Более того, я так думаю, что передний неразрезной мост уже не попадает в тр1 и тр2.
Yanik Posted December 21, 2011 Posted December 21, 2011 (edited) Более того, я так думаю, что передний неразрезной мост уже не попадает в тр1 и тр2. тяжело вам за уральцам =) с Вашим РАФовским регламентом.. в 2011г у нас можно было мосты ставить на рамную машину и попасть в тр1(стандарт) , будем надеяться на 2012 ничего не изменится (тьфу-тьфу-тьфу), в пятницу вроде загоняюсь в бокс(тьфу-тьфу-тьфу, а то должен был сегодня) Edited December 21, 2011 by Yanik
antigen Posted December 21, 2011 Posted December 21, 2011 Более того, я так думаю, что передний неразрезной мост уже не попадает в тр1 и тр2. тяжело вам за уральцам =) с Вашим РАФовским регламентом.. в 2011г у нас можно было мосты ставить на рамную машину и попасть в тр1(стандарт) , будем надеяться на 2012 ничего не изменится (тьфу-тьфу-тьфу), в пятницу вроде загоняюсь в бокс(тьфу-тьфу-тьфу, а то должен был сегодня) Без моста чтоб не выезжал!
Yanik Posted December 21, 2011 Posted December 21, 2011 Без моста чтоб не выезжал! я хочу выехать с мостом, но без тормозов, гура, кардана и еще несколько мелочей =) время присутсвия в боксе ограниченно..
urisan Posted December 21, 2011 Posted December 21, 2011 тяжело вам за уральцам =) с Вашим РАФовским регламентом.. Лично мне пофиг на регламент вообще ) Удачи с мостом!
Recommended Posts