Перейти к содержанию

Уважаемые модераторы как так,пуркуа?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые модераторы как так,пуркуа? Туточки на форуме один человечек,имея доступ к личке банчит от моего имени собирает деньги и ни чего не высылает,а предъявы мне ,телефон зарегистрирован в Оренбуржье.

Опубликовано

пароль бы сменить, первое, что напрашивается... Вон, у Лузуревского тоже эпопея была с таким.

Опубликовано
24 минуты назад, Юрий Ю. сказал:

Уважаемые модераторы как так,пуркуа? Туточки на форуме один человечек,имея доступ к личке банчит от моего имени собирает деньги и ни чего не высылает,а предъявы мне ,телефон зарегистрирован в Оренбуржье.

Жулики кругом

Опубликовано
16 минут назад, MaxAlex сказал:

Жулики кругом

таки, я за шо

Опубликовано
22 минуты назад, maks1978 сказал:

пароль бы сменить, первое, что напрашивается... Вон, у Лузуревского тоже эпопея была с таким.

пароли менял,так не в этом дело ,когда  меня кинули на форуме я об этом написал ,все сообщения были благополучно удалены ,а меня пытались убедить ,что новичков тут принято кидать ну как то так 

Опубликовано
В 25.05.2021 в 15:49, Юрий Ю. сказал:

Суть претензии не ясна - что, кто, кого...куда и зачем. Так, слова.

Подтверждения, имена, пароли, явки итд. Для начала пароль от почты сменить (это ваще, капец как сложно), отписаться на форуме что де почта сломана (или нет?) ине отвечайте и не ведитесь...

Что за претензии к модераторам? Мне хоть одно письмо на эту тему было?

Опубликовано

Давайте тогда закроем тему, сумма не большая,а пароли меняются постоянно ,тут суть в другом.

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...