Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Почему выбрасывает масло с гидроусиоителя?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 часов назад, OlegSOV сказал:

Добрый день! Может кто подскажет, сталкивался? Масло с бачка гидроусилителя руля через заливную горловину наружу выплескивается. Думал бачок лопнул, но по подтекам видно что сверху. Масло дикстрон 4 заливал. Рейку рулевую поменял и такая вот проблемма вылезла. Рейка б.у. 

Обратку бы ещё позырить надо , мож не по месту прикрутили , или заглушена трубка ?

Опубликовано
24 минуты назад, Роман t сказал:

При ее открывании у меня происходит небольшой "пух". Значит она герметично закрывается

Спасибо за хороший ответ а не ёмое. Раньше не замечал когда крышку снимал ни чего. Попробую на выходных с насосом позаниматься. Где то подсос есть однозначно. А с крышкой от канистры ездил больше полгода наверное. Да, бачек был влажный, но не более. И когда крышку потерял ехал несколько км по дороге после уралов, колея , грязища. Заметил только когда машину мыл. На рейку что то не грешу, прислали-чистенькая ,и пыльнички и даже наконечники отменные, лишь трубки сломаны были. Может ГУР от старости ...ладно, разберусь , отпишусь. На форуме искал, но не нашел.

Опубликовано
8 минут назад, Мikis сказал:

Обратку бы ещё позырить надо , мож не по месту прикрутили , или заглушена трубка ?

Мне кажется я не мог перепутать трубки. Они вроде каждая на свое место встают. Но спасибо за совет, обязательно завтра проверю! 

Опубликовано
1 час назад, OlegSOV сказал:

Попробую на выходных с насосом позаниматься.

А вообще систему прокачивал?  Вывешиваешь передок у машины, снимаешь крышку с бачка насоса, запускаешь движок и баранкой раз дцать от упора до упора, по мере выхода воздуха доливая в бачок, - не пробовал? 

Опубликовано
4 часа назад, matvei master сказал:

Да крышка обычная но с клапаном , изучай мат-часть на форуме все есть.

Ну запость фотку где в явном виде есть клапан.

Опубликовано
5 часов назад, автолюбитель михаил сказал:

А вообще систему прокачивал?  Вывешиваешь передок у машины, снимаешь крышку с бачка насоса, запускаешь движок и баранкой раз дцать от упора до упора, по мере выхода воздуха доливая в бачок, - не пробовал? 

Да, так и делал но не вывешивал передок . И не раз ...цать а раз сколько то туда сюда.  В центральное положение руль ставлю и глушу двигатель и из бачка сразу масло обильно вытекает. Читал где то что оно потом само должно прокачаться и так на этом оставил. Поддамкрачу тогда и буду прокачивать до упора. Благодарю  за дельный совет!

Опубликовано

Про крышки ГУР имеется в виду пластиковые бачки , а фоток полно на яндекс картинки .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...