Father_Antoniy Опубликовано 25 апреля, 2021 Опубликовано 25 апреля, 2021 Всем привет. На моём РП 2.3 2010 года рождения после этой зимы тотально зацвела по низу дверь багажника, с рассыпанием в дырки кое где. Я правильно понимаю, что по хорошему это нужно менять дверь, или что нить с таким делают? Соответственно двери задние на РП 2,3, 3,2 или Муссо одинаковые , подходят от любой модели ? Или искать нужно строго от 2.3 ?
Pashok Опубликовано 26 апреля, 2021 Опубликовано 26 апреля, 2021 Я пытался спасти дверь, варили, антикорили, красили. Но после первой же зимы опять все рыжики повылазили. В районе птф у меня были дырки, вваривали куски металла. Да и вообще вся подустала. Уголки у фонарей были выгнившие, тоже вваривали. В идеале конечно надо менять, но ценник на них такой, что решил ремонтировать дверь Бу в хорошем состоянии практически нереально уже найти. А так они все взаимозаменяемы. От любого рп, муссо подойдёт. Главное найти живую.
автолюбитель михаил Опубликовано 26 апреля, 2021 Опубликовано 26 апреля, 2021 12 часов назад, Father_Antoniy сказал: Соответственно двери задние на РП 2,3, 3,2 или Муссо одинаковые , подходят от любой модели ? Или искать нужно строго от 2.3 ? Как Павел написал. двери одинаковые, но у Муссо наверху двери стоит спойлер, соответственно, если он откручен, остаются отверстия под болты крепления. Если спойлер на месте - все нормально, но получается как бы изменение конструкции.
Пендаль Опубликовано 17 мая, 2021 Опубликовано 17 мая, 2021 Всем привет. Дверь тоже цветет. Где новую можно найти? Не натыкался пока...
Y99 Опубликовано 17 мая, 2021 Опубликовано 17 мая, 2021 Может, поспрашивать тех, кто ставил стеклопластиковую дверь?
Пендаль Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 Да не делают эту 23 часа назад, Y99 сказал: Может, поспрашивать тех, кто ставил стеклопластиковую дверь? Да не делают эту дверь уже. Давно бы заказал...
Father_Antoniy Опубликовано 9 октября, 2021 Автор Опубликовано 9 октября, 2021 Камрады, а подскажите плз, дверь бгажника различных версий Муссо / РП совместимы друг с другом? Чтоб не попасть, что дверь не подходит ?
SENYA1168 Опубликовано 9 октября, 2021 Опубликовано 9 октября, 2021 Я ставил от РП на муссо. без переделок.
kap1972 Опубликовано 9 октября, 2021 Опубликовано 9 октября, 2021 52 минуты назад, SENYA1168 сказал: Я ставил от РП на муссо. без переделок. Ой Серёга обманываешь. Или спойлер не стал ставить? И между фонарей у тебя вроде должен пластик красивый быть под номером, а это дополнительные отверстия. По любому ложечки нужны были.
SENYA1168 Опубликовано 9 октября, 2021 Опубликовано 9 октября, 2021 с РПшной дверью была планка , я её снял и свою красоту поставил. Но вот не помню что бы чего то сверлил.Спойлер не ставил, та как у меня всё-равно сломан дефлектор на стойке (или как его обозвать).
Прапорщик Опубликовано 5 июня, 2022 Опубликовано 5 июня, 2022 (изменено) Всем ДВС.Нашёл дверь ст.пластиковую,просят 20рублей,2-3недели изготовление,вопрос к тем кто ставил,гемороя много при протяжке всех проводов и как,косу резать надо на входе в дверь?И сзади обшивка ставится или нет. Изменено 5 июня, 2022 пользователем Прапорщик
автолюбитель михаил Опубликовано 5 июня, 2022 Опубликовано 5 июня, 2022 5 часов назад, Прапорщик сказал: свою дверь подпортил маленько Стреляли?
Лазуревский Опубликовано 5 июня, 2022 Опубликовано 5 июня, 2022 2 часа назад, автолюбитель михаил сказал: Стреляли? тыкали! и походу протыкали!
Лазуревский Опубликовано 5 июня, 2022 Опубликовано 5 июня, 2022 заглушки поставь, не парься, опять протыкают
Прапорщик Опубликовано 6 июня, 2022 Опубликовано 6 июня, 2022 помощь не опытному ближнему,который при буксировке наезжает на трос,в результате карабин разгибается и вылетает мне в багажник.Где КРАСИВО разогнутыми концами втыкается в багажник.
Прапорщик Опубликовано 6 июня, 2022 Опубликовано 6 июня, 2022 (изменено) ездил на турслёт медиков,97%машин легковые,по лесу до лагеря 2км.тракторист за 2 дня сделал месячную з.п, брал по 3рубля за перевозку вещей и буксировку.У нашей подстанции с.п.оказалось 2уаза и я,обошлись своими силами,и туда и обратно. Изменено 6 июня, 2022 пользователем Прапорщик 2
Прапорщик Опубликовано 18 июня, 2022 Опубликовано 18 июня, 2022 так никто и не ответил,как с дверью пятой,без проблем проводку протягивать,или как?
Прапорщик Опубликовано 5 июля, 2022 Опубликовано 5 июля, 2022 для тех кому нннадо по поводу 5й двери из ст.пластика Руководитель отдела продаж ЛЕГИОНАВТО Арчаков Илья Вячеславович РФ, 196084, Санкт-Петербург Митрофаньевское шоссе, дом 4 Тел.: +7 (812) 335-94-33 (многоканальный городской) Тел.моб.: +7 911 750-85-08 (МТС СПб; ВацАп, Viber, Telegram и др.) Эл. почта: info@legionauto.su SKYPE: MORJAHEAD 1
Прапорщик Опубликовано 7 июля, 2022 Опубликовано 7 июля, 2022 (изменено) 7 часов назад, maks1978 сказал: а каков ценник вышел, если не секрет? голая 25рублей,незнаю,мониторил вроде рынок,б.у.с вмятинами,ржавчиной 30просят за голую.Да и свою,если не 2 сквозные дырки пробитые не менял бы,вмятины не смущают Изменено 7 июля, 2022 пользователем Прапорщик
kap1972 Опубликовано 7 июля, 2022 Опубликовано 7 июля, 2022 2 часа назад, Прапорщик сказал: если не 2 сквозные дырки пробитые не менял бы,вмятины не смущают Это трэшь,я свою машину до упора берёг,варил раз 10,потом кузов помнял,но не менял авто. К сожалению,пока не стали отлавливать машины-покойники. В принципе и сейчас бы катался,но если что,с Кольского до Питера далеко пешком.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти