ZAVHOZ Опубликовано 14 апреля, 2021 Опубликовано 14 апреля, 2021 Сегодня 14 04.2021г. С утра был в двух станциях техосмотра. Везде отказали в прохождении т.о. пока не сниму кенгурятник. оргумент. выперает за бампер. Говорю ,, он штатный с надписью, из пластмассы и ставился заводом изготовителем - потому и не вписан в ПТС. Ответ один - СНИМАЙ. За.......ели. Поеду домой - успокоюсь и проштудирую всю эту хрень
Железнодорожник Опубликовано 14 апреля, 2021 Опубликовано 14 апреля, 2021 Проще и быстрее открутить,пройти,прикрутить ,чем искать,учить,брать бумагу с собой и сраться на пункте ТО. Не,если погладить самолюбие,доказать технику что он дубина колхозная,то мож имеет место быть,тока это время- и нервозатратно,да и есть вон уже прецендент в Питере,затих правда пока.А начиналось у него с "не там поставил" ! 1
ZAVHOZ Опубликовано 14 апреля, 2021 Автор Опубликовано 14 апреля, 2021 Спасибо РЖД - успокоил. Поеду в гараж снимать и материть всю нечесть . Да и привыкли ко всякому такому дебилизму в нашей стране. Обидно . Не колхоз ведь.
Железнодорожник Опубликовано 14 апреля, 2021 Опубликовано 14 апреля, 2021 (изменено) Плюнь! Придурков,дорвавшихся до печати- дофига ,на всех обижаться себе дороже! Изменено 14 апреля, 2021 пользователем Железнодорожник
автолюбитель михаил Опубликовано 14 апреля, 2021 Опубликовано 14 апреля, 2021 1 час назад, Железнодорожник сказал: Плюнь! Придурков,дорвавшихся до печати- дофига ,на всех обижаться себе дороже! 1
Злой Опубликовано 14 апреля, 2021 Опубликовано 14 апреля, 2021 не понял, теперь за неоформленные железки и пр. ТО не пройдёшь как раньше? Или это индивидуально-принципиальное некоего индивидума на СТО?
svetogor82 Опубликовано 14 апреля, 2021 Опубликовано 14 апреля, 2021 1 час назад, Злой сказал: не понял, теперь за неоформленные железки и пр. ТО не пройдёшь как раньше? Или это индивидуально-принципиальное некоего индивидума на СТО? нет не пройдешь
Железнодорожник Опубликовано 14 апреля, 2021 Опубликовано 14 апреля, 2021 2 часа назад, автолюбитель михаил сказал: Ну да,ну да! Поржал!
traktorist Опубликовано 14 апреля, 2021 Опубликовано 14 апреля, 2021 10 часов назад, ZAVHOZ сказал: Сегодня 14 04.2021г. С утра был в двух станциях техосмотра. Везде отказали в прохождении т.о. пока не сниму кенгурятник. оргумент. выперает за бампер. Говорю ,, он штатный с надписью, из пластмассы и ставился заводом изготовителем - потому и не вписан в ПТС. Ответ один - СНИМАЙ. За.......ели. Поеду домой - успокоюсь и проштудирую всю эту хрень Если это действительно штатный кенгурин от Корандо, требуй письменный отказ с сылками на действующий регламент и с ним в прокуратуру.
Tigra74 Опубликовано 15 апреля, 2021 Опубликовано 15 апреля, 2021 В 14.04.2021 в 14:56, ZAVHOZ сказал: Спасибо РЖД - успокоил. Поеду в гараж снимать и материть всю нечесть . Да и привыкли ко всякому такому дебилизму в нашей стране. Обидно . Не колхоз ведь. Почти 4 года назад ставил "Карандаша" на учёт, инспектор на осмотре пытался докопаться до "Кенгурина" штатного. Был мягко отослан к базе комплектации именно этого авто, итог в ПТС и СТС "кенгурин" не указан, но в базе ГИБДД фото авто с ним. И сегодня заехал за консультацией к знакомым ребятам на тех.станцию (тех.осмотр), работают под фотофиксацию, задал вопрос про фаркоп. Ответ: Если "заводской" или "штатный", то претензий не будет (даже без документов на него), за самоделки сразу "идите лесом".
дмитрий 74 Опубликовано 15 апреля, 2021 Опубликовано 15 апреля, 2021 (изменено) А с колесами что делать , снимать и маленькие искать , а защита не штатная , про нее тож намекнули , фары тож менять , хотя тут 5мин делов, люстра ,задолбали ляди депутастые когдаж они нажруться досмерти А еще мне сказали что мой тигра высоковат , надо опустить , я ему сказал что я ща тебя опущу , сел и уехал , х.з. кароче чё делать , до сентября страховка есть , а потом позвоню на тв и на площади сожгу его при них, веселуха Изменено 15 апреля, 2021 пользователем дмитрий 74
Enter Опубликовано 15 апреля, 2021 Опубликовано 15 апреля, 2021 Я таки надеюсь, что к нам такие порядки не придут... Уже и не помню как это проходить ТО официально... вернее даже - не знаю...
traktorist Опубликовано 15 апреля, 2021 Опубликовано 15 апреля, 2021 15 минут назад, дмитрий 74 сказал: а потом позвоню на тв и на площади сожгу его при них, веселуха Ну народ и не такое сжигает, даже мерседесы, т.ч. не ново, но ты будешь первым с тагазом.
AlexBerev Опубликовано 17 апреля, 2021 Опубликовано 17 апреля, 2021 Из ГОСТ 33670— 2015: А. 11.11 Наличие трещин на ветровых стеклах ТС в зоне очистки стеклоочистителем половины стекла, расположенной со стороны водителя, не допускается У нас всех заворачивают с трещинами и сколами. Типо фотофиксация, узжай переклеивай стекло. Вот Автотрейду навара будет. Прям заговор какой-то) Светодиодные лампочки тоже в фонарях и фарах, если не соответствуют типу фонарей менять на допущенные заводом изготовителем, аля галогенновые.
Мikis Опубликовано 17 апреля, 2021 Опубликовано 17 апреля, 2021 В 15.04.2021 в 22:43, Enter сказал: Я таки надеюсь, что к нам такие порядки не придут... Уже и не помню как это проходить ТО официально... вернее даже - не знаю... Вспоминая историю многострадальной Родины , и не очень желая очернять наш форум политикой, мы , старые работники культуры, очень надеемся на светлые умы и чистые руки ...
Железнодорожник Опубликовано 17 апреля, 2021 Опубликовано 17 апреля, 2021 14 минут назад, Мikis сказал: Вспоминая историю многострадальной Родины , и не очень желая очернять наш форум политикой, мы , старые работники культуры, очень надеемся на светлые умы и чистые руки ... хм..тогда на ТО
Мikis Опубликовано 17 апреля, 2021 Опубликовано 17 апреля, 2021 Чистые руки работников правоохранительных органов и чинуш от МВД
Железнодорожник Опубликовано 17 апреля, 2021 Опубликовано 17 апреля, 2021 (изменено) 2 часа назад, Мikis сказал: Чистые руки чинуш от МВД Это бонус,это 100% ТО по чеснаку! Изменено 17 апреля, 2021 пользователем Железнодорожник
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти