brodyaga Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Опубликовано 22 декабря, 2014 Да понятно всё... Вопрос по существу,помогите найти щёку на лебёдку Ком Ап дв 9 ,та что со стороны мотора,а то я сломал свою. http://tankomobile.ru/winch-and-spares/where/p/10/ тут глянь Гриш
xline1 Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 .. Не нужно на РП покупать двенадцатитысячную лебедку. Они слишком медленные, трос тяжелый. Вполне достаточно девятитысячной. .. Кроме разницы по скорости есть ещё разница по электропотреблению - 12-я жрёт тока меньше в сравнении с 8..9- й на тех же усилиях. Скорость - да, медленней. Но! Кто спешит берут брендовые вертикалки, остальным процесс лебежения по времени не существенен, промежуточная смотка всё одно на "рога". Вес троса не сильно существенный, а вот что он на 12-й сильно жёсткий - это да..
stiz Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Кроме разницы по скорости есть ещё разница по электропотреблению - 12-я жрёт тока меньше в сравнении с 8..9- й на тех же усилиях. Скорость - да, медленней. Но! Кто спешит берут брендовые вертикалки, остальным процесс лебежения по времени не существенен, промежуточная смотка всё одно на "рога". Вес троса не сильно существенный, а вот что он на 12-й сильно жёсткий - это да.. Вертикалка по нонешним ценам наверное стоит только чуть дешевле пятилетнего РП По скорости - дело не в спешке. В большинстве случаев лебедкой надо только чуть помогать чтобы ехать. Идеально в этом случае, когда скорость смотки лебедки без нагрузки равна или больше скорости движения машины на первой пониженной передаче. Если это не так, то помогать лебедкой машине ехать не получается, приходится полностью тащится только лебедкой. Ну или иметь "бороду" из троса на барабане, с закусыванием витков и повреждением троса. И как не странно на первый взгляд, приведет к большему потреблению тока. Ну и из быстрой лебедки сделать медленную очень просто - только добавить блок. А наоборот никак. Рога - само собой. PS У меня "медленная" лебедка. Завидую владельцам комапов. Изменено 22 декабря, 2014 пользователем stiz
xline1 Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) ..Идеально в этом случае, когда скорость смотки лебедки без нагрузки равна или больше скорости движения машины на первой пониженной передаче. Если это не так, то помогать лебедкой машине ехать не получается, приходится полностью тащится только лебедкой.. Согласен полностью. Но в случае с ЭлектрикВинч где у 12-й: Нагрузка/Скорость/Сила тока (A) 0/6.8м/80 1814/3.4м/170 2722/3.0м/210 3629/2.5м/250 4536/2.1м /300 5443/1.7м/360 а у 9-ки: 0/7.8м/80 1587/3.5м/190 2040/3.2м/220 2494/2.8м/250 2948/ 2.5м/280/ 3844/2.0м/360 - разница не существенна, согласись. Изменено 22 декабря, 2014 пользователем xline1
brodyaga Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Опубликовано 23 декабря, 2014 незнаю незнаю.но мне приходится и 11000 иногда через блок кидать.а на 9000 даже не шевелюсь.
smitt72 Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 не забывайте ещё один момент,не маловажный,максимальная тяга лебёдки,на пустом барабане(что крайне редко бывает) в основном лебедимся когда на барабане 1-2 витка уже есть,а это существенно сниает тягу,насмотрелся я на таких ""спортсменов"" которые таким образом и брендовые лебёдки в ремонт отправляют.
Ёлкин Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 незнаю незнаю.но мне приходится и 11000 иногда через блок кидать.а на 9000 даже не шевелюсь. Вить, это не значит, что ты в кАках делаешь всё правильно. Скорее наоборот. Поверь, с опытом ты те же самые места будешь проходить с 9000 просто слегка ею помогая. не забывайте ещё один момент,не маловажный,максимальная тяга лебёдки,на пустом барабане(что крайне редко бывает) в основном лебедимся когда на барабане 1-2 витка уже есть,а это существенно сниает тягу,насмотрелся я на таких ""спортсменов"" которые таким образом и брендовые лебёдки в ремонт отправляют. присоединяюсьУ меня на лебедках вообще больше 15-ти метров никогда троса не бывает. Плюс несколько удлинителей - 10, 20 и 30 метров. Давно забыл, что такое закусивший или смерзшийся трос и тянусь всегда пустым барабаном. Ну и да, только 9000 конечно же и только синтетика. Блоками пользовался только поначалу. Сейчас уже и не вспомню, когда он мне нужен был последний раз.
smitt72 Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 вот этого кракодила тянул своей 12000,китайской,через блок,привязавшись к дереву как потом выяснилось,он мостом на пенёчке ещё сидел,с ним и достал его
brodyaga Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Опубликовано 23 декабря, 2014 Вить, это не значит, что ты в кАках делаешь всё правильно. Скорее наоборот. Поверь, с опытом ты те же самые места будешь проходить с 9000 просто слегка ею помогая. абсолютно согласен.но и на старуху бывает порнуха.усталость.залитый шар.косяк штурмана.так что все сравнительно
Mortalle Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 12 через блок - страшная сила......если аккум живой и шар не не закрыт на постоянку.
brodyaga Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Опубликовано 23 декабря, 2014 12 через блок - страшная сила......если аккум живой и шар не не закрыт на постоянку. ага.бывает с таким звуком отрывает от глины что звиздец.я так вмороженого Костю на коронде вытаскивал.в глине да еще и вмерз на свои 35-е.вот песня была. благо у меня шар был не залит.сперва поддамкратил-оторвал.потом лебядью поднял. Что такое ШАР((( глаз
smitt72 Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Его сначала нива тянула 9000ой через блок,пока мотор на ледеди не сгорел,я подьехал к ним когда это уже произошло . А вся соль в том ,что дело происходило весной,на болоте,где был зимник ,там болото ещё не оттаяло,а где был снег,мяша по пояс с небольшим ковровым дёрном.Вот он по колее и ехалпромёрзшей пока не стянуло. К слову,интересный аппарат этот,черок,но двигатель,кпп,мосты от крузака,колёса не смотрел размер,на крыше запаску видно Изменено 23 декабря, 2014 пользователем smitt72
semen15 Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 p.s. что такое блок и вертикалка? Я в этом, пока ещё, как свинья в апельсинах. Мэтры не заметили вопрос, так что я осмелюсь помочь новичку. Блок - это простейшее механическое устройство, позволяющее в 2 раза увеличить силу тяги лебёдки, за счёт снижения скорости намотки в 2 раза. Короче, всё как в школьной физике: Вертикалка - это такой элитный тип лебёдок, у которых электродвигатель расположен не соосно барабану, а параллельно. И редуктор соответственно вертикальный. Мне известны только Варн и Гиглпин (GIGGLEPIN) в качестве производителей этой няшечки:
neon416 Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 Можете злорадствовать))) Доломал наконец свою 4х летнюю u4x4. Фоток не делал, т.к. был по уши в смазке. Причина поломки: разболтались и выскочили из платы завальцованные части пальцев сателлитов второй ступени редуктора. Пальцы перекосило, разбило бронзовые втулки сателлитов. Отказ не типичный для этой серии, скорее всего был брак - плохая завальцовка. Но да, залет. Интересно то, что износ самих шестерней и пальцев нулевой. Сталь - отличная, напильник не берет.
antigen Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 Можете злорадствовать))) Доломал наконец свою 4х летнюю u4x4. Фоток не делал, т.к. был по уши в смазке. Причина поломки: разболтались и выскочили из платы завальцованные части пальцев сателлитов второй ступени редуктора. Пальцы перекосило, разбило бронзовые втулки сателлитов. Отказ не типичный для этой серии, скорее всего был брак - плохая завальцовка. Но да, залет. Интересно то, что износ самих шестерней и пальцев нулевой. Сталь - отличная, напильник не берет. Ремонту подлежит ?
neon416 Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 Ну если выточить втулки в шестерни и приварить пальцы. Нет) Ищу отдельно редуктор подешевле, чисто до весны дотянуть, параллельно заказав уже у Гришы стократ.
neon416 Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 Да я чета со зла эту требуху уже выкинул. Сейчас понимаю, что погорячился) Сижу, думаю. Почему настолько редко встречаются лебедки с реверсивным тормозом. Сделать - проще простого, изменив форму выступа на деталях тормоза на симметричную. Это позволяло бы ставить лебедку мотором как вправо, так и влево. Как мою старую. Намного удобнее класть провода, да и длина их меньше раза в 1.5-2 получается. Какая-то инертность мышления у них.
brodyaga Опубликовано 12 января, 2015 Автор Опубликовано 12 января, 2015 Андрюх я тимакс крутил в разные стороны.работала.там тормоз на штанге от мотора к редуктору.минус-боится рывков.я его так рвал. глянь тему за гену.я чейто в ступор впал.
neon416 Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Тут не угадаешь. На основной массе современных лебедок тормоз сделан так Работает он только в одну сторону всилу формы кулачков. Сейчас привез U4x4 нового образца. Буду курочить, смотреть что как. Напишу отчетик.
neon416 Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 P.S. мне еще и редуктор к старой подарили. Вот это постпродажный сервис)))
brodyaga Опубликовано 13 января, 2015 Автор Опубликовано 13 января, 2015 не на тимаксе там штанга..мастеркрафт тоже штанга.на какой то китайской 6000.тоже.ну думаю ты знаешь как оно выглядит.
neon416 Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Штанга? Вал чтоли от мотора к редуктору? Он везде есть, но к тормозу не относится.
brodyaga Опубликовано 13 января, 2015 Автор Опубликовано 13 января, 2015 Дык тормоз на нем и висит, и тормозит барабан.а на твоей фотке как то по другому, или я чего то не догоню.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти