Перейти к содержанию

Расход дизеля лето 13 зима до 17

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день помогите решить проблему большого расхода дизеля 4wd АККП. Коробка и двигатель работают без нареканий .поменял 1 свечу накала (сдохла) по компу форсунки работают хорошо как с завода.... Нет специалистов к кому обратится и с чего начать(( выручайте плиз

Опубликовано
14 минут назад, YaNvaR сказал:

Добрый день помогите решить проблему большого расхода дизеля 4wd АККП. Коробка и двигатель работают без нареканий .поменял 1 свечу накала (сдохла) по компу форсунки работают хорошо как с завода.... Нет специалистов к кому обратится и с чего начать(( выручайте плиз

Нормальный расход для городского цикла.

ЗЫ: что за комп, который показывает как работают форсунки?

Опубликовано
15 минут назад, ангел сказал:

Интересно, чо за комп?

Все - таки, стенд, наверное.

Опубликовано

Думал Энергодар в Сибири,а оказывается на Украине? Для Украины ,да ещё и если 2,3 наверно много,даже с АКПП. ИМХО.Если ещё и штатные колёса.

Опубликовано

Хотелось бы детальней рассказали о проблеме :bw: чем проверяли, как давно пошел такой расход и что делали.

p.s насколько я слышал, в Энергодаре атомная электростанция есть.. или я ошибаюсь)

Опубликовано

Ивините некорректно выразился подключали планшет с программой смотрели работоспособность форсунок параметры как по заводу до миллисекунд. Подключали obd приблуду взяли программу лицензию 22$ считали ошибки ( сменил свечу накала) разъемы все почистил патрубки поперетягивал. Коробка без замечаний заводится с подписка холостой отлично.расход по БК 18.6 замерял два раза по пробегу от полного бака до полного цыфры приблизительно также . Был неделю назад в России выпалил топливо украинское в 0. Залил Лукойл полный бак без изменений может на десятки...

Screenshot_2021-02-24-11-41-48-695_cn.wps.moffice_eng.jpg

Screenshot_2021-02-24-11-41-05-886_cn.wps.moffice_eng.jpg

Screenshot_2021-02-24-11-43-58-569_cn.wps.moffice_eng.jpg

Screenshot_2021-02-24-11-44-05-227_cn.wps.moffice_eng.jpg

Опубликовано

Ты братец не туда зашёл, тут у всех все механическое, комон рылом и не пахнет....

Опубликовано
10 минут назад, YaNvaR сказал:

Двигатель 2 л. D20DTF пробег 104 тыс

У нас тут авто предыдущего поколения. Типа такого.

20190713_190339_HDR.jpg

Опубликовано

Жаль (у меня чуть новее.никогда не думал что буду по форумам помощи искать.одни рукожопы у нас в округе

Опубликовано

Расход комонрыла сильно зависит от стиля езды, если тапка в пол и крутить больше 3, расход будет значителен. Наши водители на работе на транзитах привозят расход от 10 до 17 литров по Москве. Повторюсь, кто как ездит....

• +1 1
Опубликовано
4 часа назад, YaNvaR сказал:

Жаль (у меня чуть новее.никогда не думал что буду по форумам помощи искать.одни рукожопы у нас в округе

Самое забавное, что спецов по комонрыльной топливной гораздо больше, чем по старой механической.  Уже становиться сложно найти людей, кто делает и умеет настраивать рядные насосы.

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, YaNvaR сказал:

Тебе с твоим движком на Кайрон клубе нужно вопросы задавать.

Ещё так на вскидку, как мужики раньше уже сказали, стиль езды и ещё если постоянно на полном (4везде), то такой примерно и будет расход.

И ещё расход программой считали, а "обратку" проверял, с помощью шприцов? Форсунки в комп (ЭБУ) прописаны?  ЭБУ не перешит, ЕГР заглушен? Коробка, раздатка, ступичные в норме?

Это так накидал, по опыту.

Изменено пользователем Tigra74
дополнение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...