Перейти к содержанию

Куплю кулису для переделки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, в планах на Муссо 2.9  из тросиковой КПП(Т5WC)  переделать на рычажную как на КПП( T5) поэтому ; ПРИОБРЕТУ кулису рычажную в сборе с крышкой что на коробке желательно и площатку салонную, вообщем комплект для переделки

Опубликовано

Эт уж сильно постараться найти. В дефиците

Опубликовано
В 18.02.2021 в 16:32, ангел сказал:

Эт уж сильно постараться найти. В дефиците

А если найдешь, цена огорчит....

Опубликовано
53 минуты назад, kostianprapor сказал:

А если найдешь, цена огорчит....

Агась

Опубликовано

Цены на МКПП (т5)на разборках  от 12т до 42т (42 идиал с Кореи) но вот загвоздка нехотят незаморачиватся они со снятием кулисы с них чтоб отдельно продать (типа бери сразу с коробкой) 

Блин уже закрадываются мысли купить корабас ради кулисы)) 

Опубликовано
1 час назад, Карелия сказал:

Цены на МКПП (т5)на разборках  от 12т до 42т (42 идиал с Кореи) но вот загвоздка нехотят незаморачиватся они со снятием кулисы с них чтоб отдельно продать (типа бери сразу с коробкой) 

Блин уже закрадываются мысли купить корабас ради кулисы)) 

А что,родная совсем не устраивает? Стоит ли заморачиваться?

Опубликовано
9 минут назад, saha61 сказал:

Шарик наверное совсем разбит. Я свой подгоняй, люфты конечно остались, но меньше чем у Тагеров, но больше чем у корейской кулисной. 

• -1 1
Опубликовано

для 3.2 рычажная кулиса - лишний азарт ,для 2.9 - привычка  езды = (вылезать за счет раскачки, старт на светофоре и т.д. ) 

Опубликовано
1 час назад, saha61 сказал:

На данный момент стоит тросиковая кулиса, ( 2.9 тд у меня) 

накаляет неточность включения передач. ( тросы новые, кулиса салонная новая) регулировка толком ничего не дает, + небольшой люфт пальца в крышке выбора на фото его обвел. 

Вот у меня и делема купить эту крыжечку с нуля со всеми потрахами и попробовать довести всеж до ума цена её разнится 9-13т или перейти на рычажную, но что-то с рычажной пока что неклеется.. 

Извиняюсь за много букв))) 

IMG_20210226_005413.jpg

Опубликовано
10 часов назад, Карелия сказал:

накаляет неточность включения передач. ( тросы новые, кулиса салонная новая) регулировка толком ничего не дает, + небольшой люфт пальца в крышке выбора на фото его обвел. 

Вот у меня и делема купить эту крыжечку с нуля со всеми потрахами и попробовать довести всеж до ума цена её разнится 9-13т или перейти на рычажную, но что-то с рычажной пока что неклеется.. 

IMG_20210226_005413.jpg

"неточность включения передач" Я тут недавно москвичок 412 восстановил...Наверное,проще сделать родную.

Опубликовано
17 часов назад, Карелия сказал:

Именно так и сделал. Когда своя коробка (тросиковая) потребовала внимания, просто купил на разборе кулисную. Все остальные нужные для переделки железяки мне с коробкой в придачу отдали. Все удовольствие в 14 тыс. обошлось. 

Опубликовано
1 час назад, mpa сказал:

Именно так и сделал. Когда своя коробка (тросиковая) потребовала внимания, просто купил на разборе кулисную. Все остальные нужные для переделки железяки мне с коробкой в придачу отдали. Все удовольствие в 14 тыс. обошлось. 

Просто тебе повезло. 

Ты посмотри, эти коробки продают без колокола по 20 рублей, это просто нонсенс. 

Опубликовано
15 часов назад, Карелия сказал:

IMG_20210226_005413.jpg

Это убитая крышка, не более. 

Опубликовано
15 часов назад, Карелия сказал:

IMG_20210226_005413.jpg

Может я лох, может езжу не так, но на родной кулисы и паре коробок ваша Карелия и кольский проезжены не один раз и не по асфальту. Да и сейчас машина готова в любые ебеня,хотя уже почти год её не трогаю. 

Ищи нормальную крышку и будет счастье. 

Опубликовано (изменено)
20 минут назад, kap1972 сказал:

Просто тебе повезло

Согласен. Контрольное вскрытие перед установкой показало что коробка в отличном состоянии. Но я специально и не искал кулисную коробку. Попалась бы тогда тросиковая на тех же условиях, все равно купил бы. 

Изменено пользователем mpa
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

была такая проблема на корандо 2,3 97г.в., переделал на кулису. Брал с ростова у николая за 9000 р.Вся разница только в верхней крышке кпп. На ней замеряешь расстояния между отверстиями крепления этой крышки. Кулису подгонял сам.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...