Карелия Опубликовано 18 февраля, 2021 Опубликовано 18 февраля, 2021 Здравствуйте, в планах на Муссо 2.9 из тросиковой КПП(Т5WC) переделать на рычажную как на КПП( T5) поэтому ; ПРИОБРЕТУ кулису рычажную в сборе с крышкой что на коробке желательно и площатку салонную, вообщем комплект для переделки
ангел Опубликовано 18 февраля, 2021 Опубликовано 18 февраля, 2021 Эт уж сильно постараться найти. В дефиците
kostianprapor Опубликовано 22 февраля, 2021 Опубликовано 22 февраля, 2021 В 18.02.2021 в 16:32, ангел сказал: Эт уж сильно постараться найти. В дефиците А если найдешь, цена огорчит....
ангел Опубликовано 22 февраля, 2021 Опубликовано 22 февраля, 2021 53 минуты назад, kostianprapor сказал: А если найдешь, цена огорчит.... Агась
Карелия Опубликовано 25 февраля, 2021 Автор Опубликовано 25 февраля, 2021 Цены на МКПП (т5)на разборках от 12т до 42т (42 идиал с Кореи) но вот загвоздка нехотят незаморачиватся они со снятием кулисы с них чтоб отдельно продать (типа бери сразу с коробкой) Блин уже закрадываются мысли купить корабас ради кулисы))
saha61 Опубликовано 25 февраля, 2021 Опубликовано 25 февраля, 2021 1 час назад, Карелия сказал: Цены на МКПП (т5)на разборках от 12т до 42т (42 идиал с Кореи) но вот загвоздка нехотят незаморачиватся они со снятием кулисы с них чтоб отдельно продать (типа бери сразу с коробкой) Блин уже закрадываются мысли купить корабас ради кулисы)) А что,родная совсем не устраивает? Стоит ли заморачиваться?
kap1972 Опубликовано 25 февраля, 2021 Опубликовано 25 февраля, 2021 9 минут назад, saha61 сказал: А что,родная совсем не устраивает? Стоит ли заморачиваться? Шарик наверное совсем разбит. Я свой подгоняй, люфты конечно остались, но меньше чем у Тагеров, но больше чем у корейской кулисной. 1
кузя Опубликовано 25 февраля, 2021 Опубликовано 25 февраля, 2021 для 3.2 рычажная кулиса - лишний азарт ,для 2.9 - привычка езды = (вылезать за счет раскачки, старт на светофоре и т.д. )
Карелия Опубликовано 25 февраля, 2021 Автор Опубликовано 25 февраля, 2021 1 час назад, saha61 сказал: А что,родная совсем не устраивает? Стоит ли заморачиваться? На данный момент стоит тросиковая кулиса, ( 2.9 тд у меня) накаляет неточность включения передач. ( тросы новые, кулиса салонная новая) регулировка толком ничего не дает, + небольшой люфт пальца в крышке выбора на фото его обвел. Вот у меня и делема купить эту крыжечку с нуля со всеми потрахами и попробовать довести всеж до ума цена её разнится 9-13т или перейти на рычажную, но что-то с рычажной пока что неклеется.. Извиняюсь за много букв)))
saha61 Опубликовано 26 февраля, 2021 Опубликовано 26 февраля, 2021 10 часов назад, Карелия сказал: На данный момент стоит тросиковая кулиса, ( 2.9 тд у меня) накаляет неточность включения передач. ( тросы новые, кулиса салонная новая) регулировка толком ничего не дает, + небольшой люфт пальца в крышке выбора на фото его обвел. Вот у меня и делема купить эту крыжечку с нуля со всеми потрахами и попробовать довести всеж до ума цена её разнится 9-13т или перейти на рычажную, но что-то с рычажной пока что неклеется.. Извиняюсь за много букв))) "неточность включения передач" Я тут недавно москвичок 412 восстановил...Наверное,проще сделать родную.
mpa Опубликовано 26 февраля, 2021 Опубликовано 26 февраля, 2021 17 часов назад, Карелия сказал: Цены на МКПП (т5)на разборках от 12т до 42т (42 идиал с Кореи) но вот загвоздка нехотят незаморачиватся они со снятием кулисы с них чтоб отдельно продать (типа бери сразу с коробкой) Именно так и сделал. Когда своя коробка (тросиковая) потребовала внимания, просто купил на разборе кулисную. Все остальные нужные для переделки железяки мне с коробкой в придачу отдали. Все удовольствие в 14 тыс. обошлось.
kap1972 Опубликовано 26 февраля, 2021 Опубликовано 26 февраля, 2021 1 час назад, mpa сказал: Именно так и сделал. Когда своя коробка (тросиковая) потребовала внимания, просто купил на разборе кулисную. Все остальные нужные для переделки железяки мне с коробкой в придачу отдали. Все удовольствие в 14 тыс. обошлось. Просто тебе повезло. Ты посмотри, эти коробки продают без колокола по 20 рублей, это просто нонсенс.
kap1972 Опубликовано 26 февраля, 2021 Опубликовано 26 февраля, 2021 15 часов назад, Карелия сказал: На данный момент стоит тросиковая кулиса, ( 2.9 тд у меня) накаляет неточность включения передач. ( тросы новые, кулиса салонная новая) регулировка толком ничего не дает, + небольшой люфт пальца в крышке выбора на фото его обвел. Вот у меня и делема купить эту крыжечку с нуля со всеми потрахами и попробовать довести всеж до ума цена её разнится 9-13т или перейти на рычажную, но что-то с рычажной пока что неклеется.. Извиняюсь за много букв))) Это убитая крышка, не более.
kap1972 Опубликовано 26 февраля, 2021 Опубликовано 26 февраля, 2021 15 часов назад, Карелия сказал: На данный момент стоит тросиковая кулиса, ( 2.9 тд у меня) накаляет неточность включения передач. ( тросы новые, кулиса салонная новая) регулировка толком ничего не дает, + небольшой люфт пальца в крышке выбора на фото его обвел. Вот у меня и делема купить эту крыжечку с нуля со всеми потрахами и попробовать довести всеж до ума цена её разнится 9-13т или перейти на рычажную, но что-то с рычажной пока что неклеется.. Извиняюсь за много букв))) Может я лох, может езжу не так, но на родной кулисы и паре коробок ваша Карелия и кольский проезжены не один раз и не по асфальту. Да и сейчас машина готова в любые ебеня,хотя уже почти год её не трогаю. Ищи нормальную крышку и будет счастье.
mpa Опубликовано 26 февраля, 2021 Опубликовано 26 февраля, 2021 (изменено) 20 минут назад, kap1972 сказал: Просто тебе повезло Согласен. Контрольное вскрытие перед установкой показало что коробка в отличном состоянии. Но я специально и не искал кулисную коробку. Попалась бы тогда тросиковая на тех же условиях, все равно купил бы. Изменено 26 февраля, 2021 пользователем mpa
miho316 Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 была такая проблема на корандо 2,3 97г.в., переделал на кулису. Брал с ростова у николая за 9000 р.Вся разница только в верхней крышке кпп. На ней замеряешь расстояния между отверстиями крепления этой крышки. Кулису подгонял сам.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти