Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нет не передумал думаю что приора универсал для города неплохой вариант

тем более за 350 рублей

я бы купил РП только с задним приводом(без раздаток и вакумных хабов) и АКПП как ты говоришь в Америке популярен такой вариант

но не забывай что в Америке транспортный налог ходит в стоимость бензина!!!!

а у нас это несбыточная мечта!!!!

Хм.. а коли не передумал, чего тогда всё еще здесь отираешься? Вопрос, видимо, риторический, но всё же интересно - зачем тебе инфо по машине, которая тебе не нужна и покупать ты её не собираешься? Время не жалко?

Опубликовано

Алексру,когда полгода назад РП стоили в районе 430 тыр-что тебя не утраивало?Цена?

Теперь ты вибираеш приору-универсал.....за 350тыр :biggrin: (хотя стоит она в норм комплектации ещё дороже)Так тебе нужен был универсал? :biggrin: Зачем тогда нам всем мозги парил? :biggrin: Здесь собрались любители внедорожников,а не универсалов :)

Опубликовано

нет не передумал думаю что приора универсал для города неплохой вариант

тем более за 350 рублей

я бы купил РП только с задним приводом(без раздаток и вакумных хабов) и АКПП как ты говоришь в Америке популярен такой вариант

Хм.. а коли не передумал, чего тогда всё еще здесь отираешься? Вопрос, видимо, риторический, но всё же интересно - зачем тебе инфо по машине, которая тебе не нужна и покупать ты её не собираешься? Время не жалко?

времени не жалко потому что машина мне нравится

испытываю чисто спортивный интерес как к любой технике

может выйдет РП с full time плюс ещё с дизелем и АКПП тогда можно будет и подумать брать или не брать

http://www.priorovod.ru/

на этом сайте я тоже бываю

Опубликовано

Здесь собрались любители внедорожников,а не универсалов :biggrin:

Так РП жеж, почти как "всё в одном", и тебе универсал, да ещё и внедорожник. :biggrin:

Опубликовано

Алексру,когда полгода назад РП стоили в районе 430 тыр-что тебя не утраивало?Цена?

Теперь ты вибираеш приору-универсал.....за 350тыр :biggrin: (хотя стоит она в норм комплектации ещё дороже)Так тебе нужен был универсал? :biggrin: Зачем тогда нам всем мозги парил? :biggrin: Здесь собрались любители внедорожников,а не универсалов :)

за 430 руб я не видел РП были за 460 а по кредиту за 480 не меньше

тот же Шевцов брал за 460 если я не ошибаюсь

да мне нравятся джипы с кузовом универсал -это очень практично

кто ездит на Крузаках в городе я думаю тоже в грязь не особо лезут

меня устраивал джип для езды по городу зимой но для этого нужен full time вот в чём загвоздка

Опубликовано

Короче, хрень всё это. Меня такие люди раздражают. Я не стесняюсь ездить на общественном транспорте, если это экономически и практически целесообразно. Но и Матиз мне в мысль не упёрся. Машина должна быть машиной.

Абсолютно с тобой согласен, ездил как-то на работу с подмосковной дачи летом - всё проклял!

Я луче лишних 40 минут в электричке посплю, чем буду 1,5-2 часа в тупой пробке напрягаться.

А машина нужна для поездок на дачу, на рыбалку, в лес за грибами, ну на крайняк в магазин раз в неделю съездить, и х.. с ним с расходом на эти случаи

Соответственно для всех этих целей седан ну ни разу не катит. :biggrin:

а матиз тем более :biggrin::biggrin::)

Опубликовано

Электричка (она же "собака"), есть гут када адин и макс с рюкзаком (смотря сколько и как после "собаки" добираться). А если таскать шмотки, нстумент, народт и обычных :biggrin: собак, то без РП :biggrin: не обойтись.

Опубликовано

Мечта, похоже, грозит осуществиться :biggrin: . Депутаты работают.

Но боюсь, будет как всегда у нас - цены вырастут, причем существенно.

Государство,по старой привычке, нас обует... Да еще и не по одному разу... :biggrin:

Опубликовано

Мечта, похоже, грозит осуществиться :biggrin: . Депутаты работают.

Но боюсь, будет как всегда у нас - цены вырастут, причем существенно.

Государство,по старой привычке, нас обует... Да еще и не по одному разу... :biggrin:

даааа ,хоть и не в тему прислали за три месяца прошлого года чуть более 4 тыр,заплатил конечно :biggrin:

Опубликовано

Электричка (она же "собака"), есть гут када адин и макс с рюкзаком (смотря сколько и как после "собаки" добираться). А если таскать шмотки, нстумент, народт и обычных :biggrin: собак, то без РП az не обойтись.

када с рюкзаком точно не обойтись ;)

а с барсеткой сойдёт и собака B)

Опубликовано

А вот ещё случай был...

Вопрос не в случае, конечно.

Не хватает ЦЗ с кнопки - в мануале есть, и даже без звёздочки в правом верхнем углу заголовка, а вот поставить забыли... Есть, конечно, вариант включения с сигналки, но он, собака, работает при включенном зажигании... Хотел тут подремать в машине в ожидании человека - ан нет, не тут-то было... Ну ладно, вручную закрою замки дверей, а багажник, простите, как?

А машина всё равно нравится.

При этом всё голову ломаю, как же контролировать уровень масла в АКПП? Кто что думает по этому поводу? Замечательно пишут в мануале - следите за утечками, но... Простите, инженеры-разработчики как себе это мнят?

И даже при этои машина нравится всё равно.

Кстати, АлексРу, возможно, что 3.2 действительно более ценен в моём регионе... Дороги такие же узкие, а машин много больше, обгоны весьма затруднительны... 3.2 обладает неплохим запасом мощности, чтобы осуществлять их в безопасном режиме.

Опубликовано (изменено)

А вот ещё случай был...

Вопрос не в случае, конечно.

Не хватает ЦЗ с кнопки - в мануале есть, и даже без звёздочки в правом верхнем углу заголовка, а вот поставить забыли... Есть, конечно, вариант включения с сигналки, но он, собака, работает при включенном зажигании... Хотел тут подремать в машине в ожидании человека - ан нет, не тут-то было... Ну ладно, вручную закрою замки дверей, а багажник, простите, как?

А машина всё равно нравится.

При этом всё голову ломаю, как же контролировать уровень масла в АКПП? Кто что думает по этому поводу? Замечательно пишут в мануале - следите за утечками, но... Простите, инженеры-разработчики как себе это мнят?

И даже при этои машина нравится всё равно.

Кстати, АлексРу, возможно, что 3.2 действительно более ценен в моём регионе... Дороги такие же узкие, а машин много больше, обгоны весьма затруднительны... 3.2 обладает неплохим запасом мощности, чтобы осуществлять их в безопасном режиме.

Если нажать кнопку водительской двери ,то закрываются все двери (багажник тоже).Открывать в обратной последовательности. :P

Изменено пользователем rashod
Опубликовано

О как! А в инструкции нарисована большая красивая кнопка привода ЦЗ на торпедо... Попробую...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...