xline1 Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 нет не передумал думаю что приора универсал для города неплохой вариант тем более за 350 рублей я бы купил РП только с задним приводом(без раздаток и вакумных хабов) и АКПП как ты говоришь в Америке популярен такой вариант но не забывай что в Америке транспортный налог ходит в стоимость бензина!!!! а у нас это несбыточная мечта!!!! Хм.. а коли не передумал, чего тогда всё еще здесь отираешься? Вопрос, видимо, риторический, но всё же интересно - зачем тебе инфо по машине, которая тебе не нужна и покупать ты её не собираешься? Время не жалко?
иванко Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Алексру,когда полгода назад РП стоили в районе 430 тыр-что тебя не утраивало?Цена? Теперь ты вибираеш приору-универсал.....за 350тыр (хотя стоит она в норм комплектации ещё дороже)Так тебе нужен был универсал? Зачем тогда нам всем мозги парил? Здесь собрались любители внедорожников,а не универсалов
alexru Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 нет не передумал думаю что приора универсал для города неплохой вариант тем более за 350 рублей я бы купил РП только с задним приводом(без раздаток и вакумных хабов) и АКПП как ты говоришь в Америке популярен такой вариант но не забывай что в Америке транспортный налог ходит в стоимость бензина!!!! а у нас это несбыточная мечта!!!! Хм.. а коли не передумал, чего тогда всё еще здесь отираешься? Вопрос, видимо, риторический, но всё же интересно - зачем тебе инфо по машине, которая тебе не нужна и покупать ты её не собираешься? Время не жалко? времени не жалко потому что машина мне нравится испытываю чисто спортивный интерес как к любой технике может выйдет РП с full time плюс ещё с дизелем и АКПП тогда можно будет и подумать брать или не брать http://www.priorovod.ru/ на этом сайте я тоже бываю
Atlant Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Здесь собрались любители внедорожников,а не универсалов Так РП жеж, почти как "всё в одном", и тебе универсал, да ещё и внедорожник.
alexru Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Алексру,когда полгода назад РП стоили в районе 430 тыр-что тебя не утраивало?Цена? Теперь ты вибираеш приору-универсал.....за 350тыр (хотя стоит она в норм комплектации ещё дороже)Так тебе нужен был универсал? Зачем тогда нам всем мозги парил? Здесь собрались любители внедорожников,а не универсалов за 430 руб я не видел РП были за 460 а по кредиту за 480 не меньше тот же Шевцов брал за 460 если я не ошибаюсь да мне нравятся джипы с кузовом универсал -это очень практично кто ездит на Крузаках в городе я думаю тоже в грязь не особо лезут меня устраивал джип для езды по городу зимой но для этого нужен full time вот в чём загвоздка
Realman Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Короче, хрень всё это. Меня такие люди раздражают. Я не стесняюсь ездить на общественном транспорте, если это экономически и практически целесообразно. Но и Матиз мне в мысль не упёрся. Машина должна быть машиной. Абсолютно с тобой согласен, ездил как-то на работу с подмосковной дачи летом - всё проклял! Я луче лишних 40 минут в электричке посплю, чем буду 1,5-2 часа в тупой пробке напрягаться. А машина нужна для поездок на дачу, на рыбалку, в лес за грибами, ну на крайняк в магазин раз в неделю съездить, и х.. с ним с расходом на эти случаи Соответственно для всех этих целей седан ну ни разу не катит. а матиз тем более
Atlant Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Электричка (она же "собака"), есть гут када адин и макс с рюкзаком (смотря сколько и как после "собаки" добираться). А если таскать шмотки, нстумент, народт и обычных собак, то без РП не обойтись.
leo13 Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 но не забывай что в Америке транспортный налог ходит в стоимость бензина!!!! а у нас это несбыточная мечта!!!! Мечта, похоже, грозит осуществиться . Депутаты работают. Но боюсь, будет как всегда у нас - цены вырастут, причем существенно. Государство,по старой привычке, нас обует... Да еще и не по одному разу...
Шевцов Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 но не забывай что в Америке транспортный налог ходит в стоимость бензина!!!! а у нас это несбыточная мечта!!!! Мечта, похоже, грозит осуществиться . Депутаты работают. Но боюсь, будет как всегда у нас - цены вырастут, причем существенно. Государство,по старой привычке, нас обует... Да еще и не по одному разу... даааа ,хоть и не в тему прислали за три месяца прошлого года чуть более 4 тыр,заплатил конечно
Юджин Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Шевцов, у вас, в Ростове, налоги, как в Москве загнули, сволочи?
Realman Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Электричка (она же "собака"), есть гут када адин и макс с рюкзаком (смотря сколько и как после "собаки" добираться). А если таскать шмотки, нстумент, народт и обычных собак, то без РП не обойтись. када с рюкзаком точно не обойтись а с барсеткой сойдёт и собака
Юджин Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 А вот ещё случай был... Вопрос не в случае, конечно. Не хватает ЦЗ с кнопки - в мануале есть, и даже без звёздочки в правом верхнем углу заголовка, а вот поставить забыли... Есть, конечно, вариант включения с сигналки, но он, собака, работает при включенном зажигании... Хотел тут подремать в машине в ожидании человека - ан нет, не тут-то было... Ну ладно, вручную закрою замки дверей, а багажник, простите, как? А машина всё равно нравится. При этом всё голову ломаю, как же контролировать уровень масла в АКПП? Кто что думает по этому поводу? Замечательно пишут в мануале - следите за утечками, но... Простите, инженеры-разработчики как себе это мнят? И даже при этои машина нравится всё равно. Кстати, АлексРу, возможно, что 3.2 действительно более ценен в моём регионе... Дороги такие же узкие, а машин много больше, обгоны весьма затруднительны... 3.2 обладает неплохим запасом мощности, чтобы осуществлять их в безопасном режиме.
rashod Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 (изменено) А вот ещё случай был... Вопрос не в случае, конечно. Не хватает ЦЗ с кнопки - в мануале есть, и даже без звёздочки в правом верхнем углу заголовка, а вот поставить забыли... Есть, конечно, вариант включения с сигналки, но он, собака, работает при включенном зажигании... Хотел тут подремать в машине в ожидании человека - ан нет, не тут-то было... Ну ладно, вручную закрою замки дверей, а багажник, простите, как? А машина всё равно нравится. При этом всё голову ломаю, как же контролировать уровень масла в АКПП? Кто что думает по этому поводу? Замечательно пишут в мануале - следите за утечками, но... Простите, инженеры-разработчики как себе это мнят? И даже при этои машина нравится всё равно. Кстати, АлексРу, возможно, что 3.2 действительно более ценен в моём регионе... Дороги такие же узкие, а машин много больше, обгоны весьма затруднительны... 3.2 обладает неплохим запасом мощности, чтобы осуществлять их в безопасном режиме. Если нажать кнопку водительской двери ,то закрываются все двери (багажник тоже).Открывать в обратной последовательности. Изменено 2 мая, 2010 пользователем rashod
Юджин Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 О как! А в инструкции нарисована большая красивая кнопка привода ЦЗ на торпедо... Попробую...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти