Logik Опубликовано 20 января, 2021 Опубликовано 20 января, 2021 Вот что появилось Можно видеть кто зарегистрировался по личной ссылке приглашению на форуме У каждого пользователя своя ссылка, на этой странице можно её посмотреть и увидеть список людей которые зарегистрировались по ней https://korandovod.ru/forum/settings/referrals/
Саныч2019 Опубликовано 20 января, 2021 Опубликовано 20 января, 2021 13 минут назад, Andre сказал: Приведи и сдай друга, видимо) Купив ему прежде Корандо...
MaxAlex Опубликовано 20 января, 2021 Опубликовано 20 января, 2021 23 минуты назад, Andre сказал: Приведи и сдай друга, видимо) 2
автолюбитель михаил Опубликовано 20 января, 2021 Опубликовано 20 января, 2021 Обычный сетевой маркетинг. Приводишь двоих, те двое еще по два каждый. Геометрическая прогрессия. Коранд на всех не хватит.
LoneStarr Опубликовано 20 января, 2021 Опубликовано 20 января, 2021 По секрету: Приведи двух друзей и получи тормозную колодку.
Logik Опубликовано 20 января, 2021 Автор Опубликовано 20 января, 2021 За колодку и бонусы - Ботов нагоните по 30 копеек )), на форуме через одного айтишники да инженеры Но не исключаю хороших посевов ссылок на сторонних ресурсах - администрация форума увидит своих героев! )
MaxAlex Опубликовано 20 января, 2021 Опубликовано 20 января, 2021 1 час назад, Logik сказал: За колодку и бонусы - Ботов нагоните по 30 копеек )), на форуме через одного айтишники да инженеры Но не исключаю хороших посевов ссылок на сторонних ресурсах - администрация форума увидит своих героев! ) Инженеров на форуме - по пальцам одной руки посчитать можно. И то свободные пальцы останутся.
индикатор Опубликовано 20 января, 2021 Опубликовано 20 января, 2021 12 минут назад, MaxAlex сказал: Инженеров на форуме - по пальцам одной руки посчитать можно. И то свободные пальцы останутся. а себя куда причисляешь?
MaxAlex Опубликовано 20 января, 2021 Опубликовано 20 января, 2021 31 минуту назад, индикатор сказал: а себя куда причисляешь? так то у меня диплом есть и 20 лет работы по профилю инженера
автолюбитель михаил Опубликовано 20 января, 2021 Опубликовано 20 января, 2021 43 минуты назад, MaxAlex сказал: Инженеров на форуме - по пальцам одной руки посчитать можно. И то свободные пальцы останутся. Коллега, заезжено, но повторю. Титаник придумали профессионалы (читай - инженеры), Ноев Ковчег - любители.
автолюбитель михаил Опубликовано 20 января, 2021 Опубликовано 20 января, 2021 2 минуты назад, MaxAlex сказал: по профилю инженера ПГС?
MaxAlex Опубликовано 20 января, 2021 Опубликовано 20 января, 2021 1 минуту назад, автолюбитель михаил сказал: ПГС? Фу... Мосты и городские транспортные сооружения
MaxAlex Опубликовано 20 января, 2021 Опубликовано 20 января, 2021 3 минуты назад, автолюбитель михаил сказал: Коллега, заезжено, но повторю. Титаник придумали профессионалы (читай - инженеры), Ноев Ковчег - любители. Ноев ковчег - это сказка. А вот айсберг - это реальность
автолюбитель михаил Опубликовано 20 января, 2021 Опубликовано 20 января, 2021 13 минут назад, MaxAlex сказал: Фу... Обижусь. Да и диплом у меня честный, советский. Впрочем, ни то, ни другое - здесь явно не профиль.
индикатор Опубликовано 20 января, 2021 Опубликовано 20 января, 2021 вечер перестаёт быть томным,уходим вдаль.
fiksa56 Опубликовано 20 января, 2021 Опубликовано 20 января, 2021 1 час назад, автолюбитель михаил сказал: Обижусь. Да и диплом у меня честный, советский. Впрочем, ни то, ни другое - здесь явно не профиль. А у меня и советский,и профильный--ремонт и техослуживание автомобилей,но не работаю с 91года.
Роман t Опубликовано 20 января, 2021 Опубликовано 20 января, 2021 (изменено) 4 часа назад, автолюбитель михаил сказал: ПГС? Я почти ПГС. Поступал на пгс со специализацией но позже нас выделили в отдельную специальность. На одном потоке с коллегами учились на стройфаке. По диплому инженер. Изменено 20 января, 2021 пользователем Роман t
Роман t Опубликовано 20 января, 2021 Опубликовано 20 января, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Роман t сказал: Не туда нажал. Стереть не могу. Изменено 20 января, 2021 пользователем Роман t
Y99 Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 В 20.01.2021 в 12:41, автолюбитель михаил сказал: Титаник придумали профессионалы (читай - инженеры), Ноев Ковчег - любители. Титаник - люди, которые хотели заработать, Ковчег - люди, которые хотели выжить.
MaxAlex Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 2 часа назад, Y99 сказал: Титаник - люди, которые хотели заработать, Ковчег - люди, которые хотели выжить. Одно - реальность, похереная эффективными менеджарами, второе фантазия, в которую заставляют верить эффективные менеджеры 3
Y99 Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 1 минуту назад, MaxAlex сказал: Одно - реальность, похереная эффективными менеджарами, второе фантазия, в которую заставляют верить эффективные менеджеры Извини, о Великий, я согласен с тем, что ты технический гений, но тут ты неправ. Второе - независимо от дефективных менеджеров в РПЦ или какой-либо иной Ц - реальность бОльшего значения, нежели первое. Хотя, возможно, твоё заблуждение является чистосердечным, и ещё не готово образовать состав преступления) 1
MaxAlex Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 (изменено) 1 час назад, Y99 сказал: Извини, о Великий, я согласен с тем, что ты технический гений, но тут ты неправ. Второе - независимо от дефективных менеджеров в РПЦ или какой-либо иной Ц - реальность бОльшего значения, нежели первое. Хотя, возможно, твоё заблуждение является чистосердечным, и ещё не готово образовать состав преступления) Фотографии, чертежи, схема аварии по титанику есть. Прошу вас предоставить хотя бы чертежи по ковчегу. Так же интересует вместимость, запас фуража и ответ на вопрос: какого хера на борт взяли двух комаров? Так же интересует следующее: были ли взяты на борт ковчега негры? Изменено 25 января, 2021 пользователем MaxAlex 1
Logik Опубликовано 25 января, 2021 Автор Опубликовано 25 января, 2021 И пока ни одной реферальной реги! Ни с «Титаника», ни с «Ковчега»
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти