brodyaga Опубликовано 14 января, 2021 Опубликовано 14 января, 2021 За бортом -40. Масло 0w40 Вебаста 20 минут и все путем,
Vasily22 Опубликовано 14 января, 2021 Опубликовано 14 января, 2021 7 минут назад, brodyaga сказал: За бортом -40. Масло 0w40 Вебаста 20 минут и все путем, И можно ехать на охоту. -)
Enter Опубликовано 14 января, 2021 Опубликовано 14 января, 2021 10 минут назад, Vasily22 сказал: И можно ехать на охоту. -) в минус 40))))
MaxAlex Опубликовано 14 января, 2021 Опубликовано 14 января, 2021 15 минут назад, brodyaga сказал: За бортом -40. Масло 0w40 Вебаста 20 минут и все путем, Еще рекомендую автономку в салон. Испытывал ее - очень понравилось. Пришлось ждать человека час. Что бы мотор не крутить, нажал на кнопку и через несколько минут тепло в салоне.
brodyaga Опубликовано 14 января, 2021 Опубликовано 14 января, 2021 5 часов назад, MaxAlex сказал: Еще рекомендую автономку в салон. Испытывал ее - очень понравилось. Пришлось ждать человека час. Что бы мотор не крутить, нажал на кнопку и через несколько минут тепло в салоне. Да мои товарищи все поставили,но они по зимникам гоняют,я же зимой тока до работы,так что решил не заморачиваца с ней, А так то вещь зачетная,прям очень
MaxAlex Опубликовано 14 января, 2021 Опубликовано 14 января, 2021 1 минуту назад, brodyaga сказал: Да мои товарищи все поставили,но они по зимникам гоняют,я же зимой тока до работы,так что решил не заморачиваца с ней, А так то вещь зачетная,прям очень Разбогатею - себе обязательно поставлю
brodyaga Опубликовано 14 января, 2021 Опубликовано 14 января, 2021 5 часов назад, MaxAlex сказал: Разбогатею - себе обязательно поставлю Правда все поставили на 5 квт,на 2 совсем слабо.
Tigra74 Опубликовано 14 января, 2021 Опубликовано 14 января, 2021 (изменено) 36 минут назад, brodyaga сказал: Правда все поставили на 5 квт,на 2 совсем слабо. Не соглашусь, 5 кВт для салона Корандика, это через 5 минут открывать окна. Работаю в Северо-Енисейском ройоне, на служебке Ивеко Дели 35 "скорая" стоит в салоне автономка на 5 кВт хватает за глаза. P.S. А по ТС не завестись (точнее как описывает плохой запуск и работа на ХХ) в -15 даже на полусиньке, это смешно, значит соляра летняя, свечи умерли, движок помирает или просто всё вместе. Изменено 14 января, 2021 пользователем Tigra74 дополнение
brodyaga Опубликовано 14 января, 2021 Опубликовано 14 января, 2021 5 часов назад, Tigra74 сказал: Не соглашусь, 5 кВт для салона Корандика, это через 5 минут открывать окна. Работаю в Северо-Енисейском ройоне, на служебке Ивеко Дели 35 "скорая" стоит в салоне автономка на 5 кВт хватает за глаза. Ну тебе наверное виднее,но 2 мало,совсем мало,я про то когда машина требухается ХХ,или вообще стоит,мотор стрелку даже не поднимает.
Tigra74 Опубликовано 14 января, 2021 Опубликовано 14 января, 2021 (изменено) 17 минут назад, brodyaga сказал: Ну тебе наверное виднее,но 2 мало,совсем мало,я про то когда машина требухается ХХ,или вообще стоит,мотор стрелку даже не поднимает. Разговор про "автономку" сухой фен в салон, как Алексей на фото выкладывал. На двигатель стоит тоже, там да за 5 кВт на наши объёмы согласен. У самого второй год лежит новый "Бинар 5Д" чуствую надо ставить, с такой зимой. Изменено 14 января, 2021 пользователем Tigra74 дополнение
brodyaga Опубликовано 14 января, 2021 Опубликовано 14 января, 2021 5 часов назад, Tigra74 сказал: Разговор про "автономку" сухой фен в салон, как Алексей на фото выкладывал. На двигатель стоит тоже, там да за 5 кВт на наши объёмы согласен. У самого второй год лежит новый "Бинар 5Д" чуствую надо ставить, с такой зимой. Совершенно верно,за сухой фен,и да мы уже ставили на 2 квт,благодарствую,5 наше фсе
Tigra74 Опубликовано 14 января, 2021 Опубликовано 14 января, 2021 3 минуты назад, brodyaga сказал: Совершенно верно,за сухой фен,и да мы уже ставили на 2 квт,благодарствую,5 наше фсе На дизеля объёмом более 2л до 5л, да ещё и в наших условиях, подогреватель не менее чем на 5 кВт. Это даже в инструкциях к ним (Ебер, Вебасто, Бинар) прописано.
brodyaga Опубликовано 14 января, 2021 Опубликовано 14 января, 2021 5 часов назад, Tigra74 сказал: На дизеля объёмом более 2л до 5л, да ещё и в наших условиях, подогреватель не менее чем на 5 кВт. Это даже в инструкциях к ним (Ебер, Вебасто, Бинар) прописано. Да и предпусковой и сухой фен,все на 5квт,ну по крайней мере мы ставим))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти