Перейти к содержанию

Передний силовой бампер на Корандо / Тагер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят кто что думает, я тут немного поразбирался, помойму я прав?

https://www.drive2.ru/l/9185828/?key=mzoCAAAAAABAcVWyukbTCAAAkeLHbRQ0HTz1bfeHWynbw4F_g3g

Без матюков нельзя ? Вот вроде взрослый человек,учишь людей чему то,а сам материшься как сапожник. 

Делаю ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ! Последнее,китайское .

Опубликовано

Ох чувствую друг сегодня ты попал у гайцов и на бампер в т.ч., отпиши как прошла встреча

Очень интересно приостановят учет иль нет

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Ну в общем, после гаи направили суд, сказали мол такие нарушения только там. И так 5 апреля был суд. Судья постановила что я виновен, никакие мои доводы её не убедили. Такое ощущение что она вообще ничего не хотела слушать. 5000 рублей или 2500 если уплачу заранее. Пообщался я с знакомым автоюристом бывшим, ныне уже на пенсии. Говорит плати 2500 и не думай, сэкономишь и деньги и время и нервы. По бодаться говорит есть с чем, но это все будет не быстро и денег потребует.

Что-то я не пойму как мне оплатить штраф имея на руках только копию постановления мирового судьи?

Опубликовано

В копии должен быть номер протокола,если нет езжай в ГАИ там у них и оплатишь

Опубликовано

В копии должен быть номер протокола,если нет езжай в ГАИ там у них и оплатишь

в копии номер протокола о правонарушении есть, но в протоколе нет банковских реквизитов для уплаты штрафа. Обычно на протоколе писали их при безсудебном выявлении нарушения, как действовать в моем случае?

Опубликовано

Через платежку можешь,там номер протокола вносишь и платишь,только чек сохраняй,у них база не сразу обновляется.

Опубликовано

Через платежку можешь,там номер протокола вносишь и платишь,только чек сохраняй,у них база не сразу обновляется.

на гос услугах всё чисто, весит какойто якобы неоплаченый штраф на 3 тыщи аж за 13 год, но проверка по сайту гибдд не выявила ничего. Вопрос в том чтобы уложиться в эти 20 дней и заплатить 50 процентов штрафа

Опубликовано

Протокол который выписали в силу вступит через 10 дней,так как эти 10 дней дают на обжалование,можешь в платежке любой которая в ларьках стоит оплатить,там есть ,,штрафы ГИБДД,,заходишь в них там уже все реквизиты есть,просто вносишь номер протокола и оплачиваешь.

Опубликовано

Как посты на этой странице, относятся к силовику?

Опубликовано

Как посты на этой странице, относятся к силовику?

Ну ты прям как в "Джентельменах удачи"(вон мужик в пиджаке,а вон оно,дерево),номер где висел? На силовике!

Вывод:виноват силовик. :) :) :)

Опубликовано

Так в к силовику то в итоге докопались или нет?

Опубликовано

Дык судя по описанию нет, если бы он сбоку так же повесил на родной бампер, секс был бы такой же.

Опубликовано

До силовика вопросов не было не у гаишника, не у судьи

Дык судя по описанию нет, если бы он сбоку так же повесил на родной бампер, секс был бы такой же.

думаю да)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...