Strory Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Угу, радиатор перенесен на 5 см вперед Туда-сюда обратно, тебе и мне приятно. (Детская загадка)
Steplton Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Вариант вертикального крепления лебедки
Strory Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 не будете помогать и подсказывать - угомонюсь, куда я денусь
Steplton Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 не будете помогать и подсказывать - угомонюсь, куда я денусь Пардонте.
Strory Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) Ээээ, умный человек, стой, куда? Я вот думаю, что такой усилитель щек цельним делать и клюз на нем же. По факту получается как бы тот же гробик, плавно огибающий черты лебедки, только со стороны бампера не гробик с лебедкой крепится к бамперу, а лебедка, а к ней - гробик, который плотно охватывает лебедку. И им же деревья валить можно, есличо. Красота. Осталось прикинуть бюджет и успокоиться. Изменено 17 июня, 2014 пользователем Strory
Steplton Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Вариант рамки, для крепления лебедки, лебедка ставится крепежом вперед.
Strory Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) Да, вариант. Минус - массивность этой "рамки". Повторяем габариты площадки лебедки, а не ее щек, передняя площадка и боковые - силовые, толстые, через них идет 100% усилия лебедки на силовик. Но так, наверное правильнее. Из железа это плюс 15 кг. С алюминия интересней, вопрос цены. В моем варианте постом выше - килограмм 5 железа сверху лебеди (охватываем и "придерживаем" щеки), но вариант сумасшедший - форма щек у лебедок может быть разной, нехорошо под одну вытачивать. Изменено 17 июня, 2014 пользователем Strory
Steplton Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) 432 пост - пуст В принципе площадку сделать в виде рамки - да вес будет кило 10-15 Изменено 17 июня, 2014 пользователем Steplton
Strory Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) там картинка http://content.foto.my.mail.ru/mail/strorybal/182/h-292.jpg Вытачивание усилителя под конкретные щеки - не айс, значит, твой вариант. Итого, имеем две усиленных тяжеленных детали - силовой телевизор внутри силовика для крепления за него и силовая внешняя площадка с лебедью. Пока прискорбно, но надежда не потеряна. Изменено 17 июня, 2014 пользователем Strory
Strory Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) Так, немного неверно нарисовал конструкцию лебедки, исправляюсь. В разрвые щек сомневаюсь - распорки качественные, разве что резьба болтиков распорок не выдержит - когда они разботают на сжатие, на резьбу нагрузки нет, при горизонтальном креплении лебедки у них функция нейтральной фиксации. Для страховки лебедку дополнить стяжкой, типа для автомобильных пружин. Внешняя розовая коробешка, прикручиваемая вместе с лебедкой поверх лебедки - ради клюза. Форму щек плотненько повторять она не обязана. Объем меньше, мест усиления меньше. Хотя стремновая конструкция, что греха таить. Полноценная площадка лебедки печалит весом или стоимостью алюминки. Но она более правильная. Изменено 17 июня, 2014 пользователем Strory
Strory Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 И еще на этой же площадке можно оптику держать, не боясь 12.5 часть 3
Steplton Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) Сделать красный гробик из швеллера, подх по ширине (18), и длинне ( типа 66 см - 10кг ) тогда он и площадкой будет, Лебедка стоит вперед крепежом. Клюз туда же Приварить уши для крепежа к петлям, установленным на стандартные крепления бампера Изменено 17 июня, 2014 пользователем Steplton
neon416 Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Скорее вырвет закладные гайки из щек при таком креплении. Как вырывает при горизонтальном креплении, если трос сверху пустить.
Strory Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Скорее вырвет закладные гайки из щек при таком креплении. Как вырывает при горизонтальном креплении, если трос сверху пустить. Ты прав, там закладные, точно. Вырвет на. Только полноценный гробик, внутри которого будет лебедка. Вес / цена алюминки - пока зациклился на этой концепции
Mortalle Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Пойдем дальше. А если сделать новые щеки с мелкой, и более глубокой резьбой, вместо фуфельных закладных в чугунине? Скажем так из листа 15 мм.? И соединить щеки с дном, типа |____| а вот дно уже цеплять например ласточкиным хвостом к передней консоли силовика? ..... Н-да...вессссс.....
brodyaga Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Опубликовано 17 июня, 2014 вот Игорек замутился шо звиздец.
brodyaga Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Опубликовано 18 июня, 2014 мы грибочки едим Игорек просто не курит
ангел Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Вариант вертикального крепления лебедки Эмм ставил так. С теоритически простота в изготовлении площадки простота при ремонте(съем лебедки) НОО при намотке на себя троса идет повышенная нагрузка на боковине мотора то что оронжевым отмеченно Это зона риска. .Черным это болты крепление к площадке. на практике установлен лебедка Тимакс на боевом тагере сзади полтора года назад. Пока все нормуль, Может боковина Тимакса крепкая, ноо второй раз Я бы не поставил. Считаю ПОСТ433 правильная конструкция
WIssKI Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 мужики подскажите где можно купить силовой бампер ну или обычный а то мой пострадал=(
brodyaga Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Опубликовано 21 июня, 2014 силовой в инет магах.обычный в барахолке тему создай.у меня есть б\у штатный но доставка не айс.
WIssKI Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 меня не интересуют рифовские, мне нравятся которые люди здесь сами делали, может они за определенную плату еще 1 сделают)
WIssKI89 Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Мужики не подскажите кто за определенную плату на Тагер может Силовик передний сварить???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти