eofpart Posted April 11, 2010 Posted April 11, 2010 Хочу приобрести korando family , а ни одного отзыва не нашёл.
Кабан Posted April 11, 2010 Posted April 11, 2010 (edited) Посмотри на drom.ru там вроде был один отзыв о fеmily. И не надо создавать больше новых тем - всем и так уже ясно, чего ты хочешь. Edited April 11, 2010 by Кабан
eofpart Posted April 11, 2010 Author Posted April 11, 2010 Посмотри на drom.ru там вроде был один отзыв о fеmily. И не надо создавать больше новых тем - всем и так уже ясно, чего ты хочешь. Понял, а за совет - спасибо.
AndryCross Posted April 11, 2010 Posted April 11, 2010 Отзывы, ну что сказать машина как машина старая, снята с производства из за этого проблема с з/ч . для поездок на дачу, охоту и рыбалку машина в полнее нормальная за свои деньги
eofpart Posted April 23, 2010 Author Posted April 23, 2010 Хочу приобрести korando family , а ни одного отзыва не нашёл. [ Отвечу сам себе. Наконец-то приобрёл фемили - спасибо всем,кто помог мне в этом. Вернее не фемили, а НЬЮ фемили. На форуме спрашивали - в чём различие? Точно не знаю - не с чем сравнить,отвечу что бросается в глаза по фото и описанию: дв-ль мерсовский 2.3D 80л.с. атмосферник,передний бампер с встроенными противотум.,задний не знаю,крыша сделана выше,комбинация приборов и сама торпеда другие,задняя подвеска на пружинах. О машине: понравилась! Прогон получился 850 км.,машина в общем не подвела - хотя изредко отказывали поворотники / приходилось пользоваться аварийкой/ и тахометр.По приезду устранил - дело в разъёмах и плохих контактах.Несколько раз вынул и вставил все разъёмы и притёр контакты на панели приборов.Желательно все массовые провода на кузов зачистить и смазать от окисления и ржавчины.Не показывает расход топлива - буду разбираться./ немного разбираюсь в электрике/Поостепенно переберу всю подвеску.Пока всё, появится что новое - напишу.
eofpart Posted April 27, 2010 Author Posted April 27, 2010 Поздравляю с покупкой! Фотографии в студию! Фото ещё продавца - своих пока нет.
Кабан Posted April 29, 2010 Posted April 29, 2010 А смотрится очень неплохо! Бодрячком! Желаю беспроблемной эксплуатации!
Army Posted April 29, 2010 Posted April 29, 2010 Главное - желание сбылось! И вид "правильный", ну не должен внедорожник быть "обмылком" и всё тут! Поздравляю!
AndryCross Posted April 30, 2010 Posted April 30, 2010 действитело отличный авто поздравляю с покупкой
mixasik73 Posted May 12, 2010 Posted May 12, 2010 Торпеда человеческая! Интересно, а на по старше машинку её поставить можно? Или от того же труппера? Кто знает? В чём засада может быть? Всё, завтра полезу на разбор - хочу салон человеческий - эта машинка у меня и на работу и в лес и т.д.
eofpart Posted May 16, 2010 Author Posted May 16, 2010 Торпеда человеческая! Интересно, а на по старше машинку её поставить можно? Или от того же труппера? Кто знает? В чём засада может быть? Всё, завтра полезу на разбор - хочу салон человеческий - эта машинка у меня и на работу и в лес и т.д. Салон конечно сделан оригинально - чуть позже скину фото и кое-какую информацию. P.S. В связи с работой совершенно нет времени заняться машиной - а надо!.
AndryCross Posted May 17, 2010 Posted May 17, 2010 по поводу торпеды,совсем не давно залез в мусо спорт с рулеткой и снял размеры,самое прикольное что размеры + - одинаковые и посадка такая же,но вот как по лобовому это будет надо смотреть
eofpart Posted May 17, 2010 Author Posted May 17, 2010 (edited) Разобрался с бензобаком - почему ничего не показывало! Сверху на баке выходные клеммы залиты эпокситной смолой / или наподобие /в небольшой блок. Так вот под этой заливкой клеммы сгнили / видно был зазор между баком и блоком /.Аккуратно расшевелив и убрав (оторвав) блок я зачистил на крышке бака оставшиеся выходные пятаки и припаял к ним соответствующие провода.Всё работает. P.S. Всё это залил силиконовым герметиком. Edited May 17, 2010 by eofpart
mixasik73 Posted May 20, 2010 Posted May 20, 2010 по поводу торпеды,совсем не давно залез в мусо спорт с рулеткой и снял размеры,самое прикольное что размеры + - одинаковые и посадка такая же,но вот как по лобовому это будет надо смотреть А как по поводу подводки клемм и всего остального (провода, датчики и т.д.)?
mixasik73 Posted May 20, 2010 Posted May 20, 2010 (edited) Написал в ту месту...сори Edited May 20, 2010 by mixasik73
eofpart Posted May 20, 2010 Author Posted May 20, 2010 (edited) По поводу проводки, клемм, датчиков и всего остального относительно электрики - комментарии по мере устранения неисправностей / а их хватает /. Я ещё не знаю полные возможности этой замечательной машины - книги нет, и я понял на форуме её тоже нет . БАК. Выходные пятаки - это то что осталось от клемм /обязательно залудить/. Провода те-же, что шли ,датчики в баке. Edited May 20, 2010 by eofpart
eofpart Posted May 31, 2010 Author Posted May 31, 2010 Вот дошёл до переднего моста / я его привёз с собой отдельно - был снят/. Восстановлению по всей видимости не подлежит. Единственно цело - это корпус / и то без крышки / и кардан. Предлагаю кенгурин за передний мост с приводами - если это близко по цене. Кенгурин родной!. В соответствующий раздел объявление я дал.
yrriyrri2008@rambler.ru Posted May 31, 2010 Posted May 31, 2010 (edited) Вот дошёл до переднего моста / я его привёз с собой отдельно - был снят/. Восстановлению по всей видимости не подлежит. Единственно цело - это корпус / и то без крышки / и кардан. Предлагаю кенгурин за передний мост с приводами - если это близко по цене. Кенгурин родной!. В соответствующий раздел объявление я дал. Прежде чем искать мост или запчасти на него узнай передаточное отношение главной пары, так как оно (передаточное отн.) должно быть ОБЯЗАТЕЛЬНО одинаково и спереди и сзади! А наши ФЭМЕЛИ комплектовались мостами с несколькими типами передат. отнош. главных пар в зависимости от двигателя! Edited May 31, 2010 by yrriyrri2008@rambler.ru
eofpart Posted May 31, 2010 Author Posted May 31, 2010 Вот дошёл до переднего моста / я его привёз с собой отдельно - был снят/. Восстановлению по всей видимости не подлежит. Единственно цело - это корпус / и то без крышки / и кардан. Предлагаю кенгурин за передний мост с приводами - если это близко по цене. Кенгурин родной!. В соответствующий раздел объявление я дал. Прежде чем искать мост или запчасти на него узнай передаточное отношение главной пары, так как оно (передаточное отн.) должно быть ОБЯЗАТЕЛЬНО одинаково и спереди и сзади! А наши ФЭМЕЛИ комплектовались мостами с несколькими типами передат. отнош. главных пар в зависимости от двигателя! У меня шестерни сохранились: 41 и 9 зубьев соответственно , это я так понимаю - 4.55 ? .
yrriyrri2008@rambler.ru Posted June 1, 2010 Posted June 1, 2010 Вот дошёл до переднего моста / я его привёз с собой отдельно - был снят/. Восстановлению по всей видимости не подлежит. Единственно цело - это корпус / и то без крышки / и кардан. Предлагаю кенгурин за передний мост с приводами - если это близко по цене. Кенгурин родной!. В соответствующий раздел объявление я дал. Прежде чем искать мост или запчасти на него узнай передаточное отношение главной пары, так как оно (передаточное отн.) должно быть ОБЯЗАТЕЛЬНО одинаково и спереди и сзади! А наши ФЭМЕЛИ комплектовались мостами с несколькими типами передат. отнош. главных пар в зависимости от двигателя! У меня шестерни сохранились: 41 и 9 зубьев соответственно , это я так понимаю - 4.55 ? . ПОВЕЗЛО! ГП с таким отношением самые распространенные, вот только за кенгурин вряд ли кто сменяет - мост 10-15 т.р. кенгурин 2-5
eofpart Posted June 1, 2010 Author Posted June 1, 2010 Вот дошёл до переднего моста / я его привёз с собой отдельно - был снят/. Восстановлению по всей видимости не подлежит. Единственно цело - это корпус / и то без крышки / и кардан. Предлагаю кенгурин за передний мост с приводами - если это близко по цене. Кенгурин родной!. В соответствующий раздел объявление я дал. Прежде чем искать мост или запчасти на него узнай передаточное отношение главной пары, так как оно (передаточное отн.) должно быть ОБЯЗАТЕЛЬНО одинаково и спереди и сзади! А наши ФЭМЕЛИ комплектовались мостами с несколькими типами передат. отнош. главных пар в зависимости от двигателя! У меня шестерни сохранились: 41 и 9 зубьев соответственно , это я так понимаю - 4.55 ? . ПОВЕЗЛО! ГП с таким отношением самые распространенные, вот только за кенгурин вряд ли кто сменяет - мост 10-15 т.р. кенгурин 2-5 Ясно ,буду искать кто продаёт мост или внутренности / ведь корпус у меня есть /. Кстати , подскажите кто знает : а от труппера передний мост одинаковый с фемили ?.
AndryCross Posted June 7, 2010 Posted June 7, 2010 (edited) отличия только в передаточных числах и то надо смотреть Edited June 7, 2010 by AndryCross
eofpart Posted June 12, 2010 Author Posted June 12, 2010 Поставил пружины от ГАЗ-24 , аммортизаторы от УАЗ - зад поднялся на 8 -10 -см - это по высоте заднего бампера- отлично. / до этого края пружин были обломаны /. От ГАЗ-24 пружины дешевле и мягче , чем от 31-й.
eofpart Posted July 5, 2010 Author Posted July 5, 2010 Прошприцевал все крестовины - на них есть маслёнки / не знал /, исчезли посторонние шумы.Помимо крестовин на кардане отдельно есть маслёнки. На рулевой тяге и на " успокоителе" тоже есть маслёнки. Кстати, полазил по машине - сделана с большим запасом прочности. А по ремонтоспособности - многие детали можно на коленке перебрать.
Recommended Posts