Гриша34 Опубликовано 6 января, 2021 Опубликовано 6 января, 2021 Всем привет! Дико извиняюсь за флуд подобной темой, но я так и не нашел ответ на свой вопрос, а вопрос вот в чем. Муссо 2.3 дизель 4WD 2001. Стоят механические хабы (производителя не помню). Сегодня позвонил отец и объяснил, что пытался подняться в горку, но на заднем приводе не смог, вышел, включил хабы, включил полный привод, а крутит только задний и стоит на месте. Попробовав потом еще раз, пришел к выводу, что он не включается, хотя индикатор показывает "включение" как 4Н так и 4L. Пробовал включить хабы и проехаться без включение 4wd, карданы вращаются, но при включении буксует только задний и зад таскает. В чем может быть дело? Если кардан вращается передний - значит зацеп произошел? Тогда почему при включении 4wd не гребут колеса? Хотя пару дней назад все включалось.
автолюбитель михаил Опубликовано 6 января, 2021 Опубликовано 6 января, 2021 (изменено) 15 минут назад, Гриша34 сказал: Если кардан вращается передний - значит зацеп произошел? 1. Не включился один из хабов. 2. Не работает один из приводов. 3. Что - то с раздаткой. На пониженной едет? Ехать на яму (подъемник, эстакаду), домкратить по очереди передние колеса и разбираться. Изменено 6 января, 2021 пользователем автолюбитель михаил
Vasily22 Опубликовано 6 января, 2021 Опубликовано 6 января, 2021 Зацеп должен произойти в трех местах, как минимум. Ставлю на невключение хаба. Проверить просто - покрутить за привод возле колеса. 1
Enter Опубликовано 6 января, 2021 Опубликовано 6 января, 2021 Включить полный привод из салона и не подключая хабов крутнуть передний кардан, если не крутится то с включением и раздаткой всё ок. Выключить из салона полный привод и включить хабы, крутнуть передний кардан, если не крутится то всё ок, если крутится то какой-то из хабов - таво, вращая кардан смотришь какой шрус крутится тот хаб и разбираешь, ремонтируешь. 1
Гриша34 Опубликовано 6 января, 2021 Автор Опубликовано 6 января, 2021 25 минут назад, Enter сказал: Включить полный привод из салона и не подключая хабов крутнуть передний кардан, если не крутится то с включением и раздаткой всё ок. Выключить из салона полный привод и включить хабы, крутнуть передний кардан, если не крутится то всё ок, если крутится то какой-то из хабов - таво, вращая кардан смотришь какой шрус крутится тот хаб и разбираешь, ремонтируешь. Спасибо парни! А еще такой вопрос, почему включение хаба только на левом колесе? Как он тогда включается на правом? Если есть схема - буду признателен.
автолюбитель михаил Опубликовано 6 января, 2021 Опубликовано 6 января, 2021 5 минут назад, Гриша34 сказал: А еще такой вопрос, почему включение хаба только на левом колесе? Как он тогда включается на правом? Если есть схема - буду признателен Бинго! Кто тебя этому научил? На правом включается так же, как и на левом. ХАБЫ АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫЕ!
Гриша34 Опубликовано 6 января, 2021 Автор Опубликовано 6 января, 2021 (изменено) 3 минуты назад, автолюбитель михаил сказал: Бинго! Кто тебя этому научил? На правом включается так же, как и на левом. ХАБЫ АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫЕ! Да в том то и дело, что включатель хаба у меня на левом колесе (со стороны водителя). А на правом НЕТ включателя. Вот и спрашиваю, как передается связь при включении на левом колесе, правому? Изменено 6 января, 2021 пользователем Гриша34
автолюбитель михаил Опубликовано 6 января, 2021 Опубликовано 6 января, 2021 6 минут назад, Гриша34 сказал: Да в том то и дело, что включатель хаба у меня на левом колесе (со стороны водителя). А на правом НЕТ включателя. Вот и спрашиваю, как передается связь при включении на левом колесе, правому? Правый выбрось. Покупай новый хаб, а лучше оба.
Гриша34 Опубликовано 6 января, 2021 Автор Опубликовано 6 января, 2021 Так, я так понимаю, что хабы должны подключаться с обоих сторон? Тогда что за фигня была установлена у меня от предыдущего владельца? И как тогда включался и работал полный привод. Интересно.
Enter Опубликовано 6 января, 2021 Опубликовано 6 января, 2021 4 минуты назад, Гриша34 сказал: Тогда что за фигня была установлена у меня от предыдущего владельца? Эконом версия
Гриша34 Опубликовано 6 января, 2021 Автор Опубликовано 6 января, 2021 3 минуты назад, Enter сказал: Эконом версия Нет, серьезно? Нужно включать на обоих колесах?
автолюбитель михаил Опубликовано 6 января, 2021 Опубликовано 6 января, 2021 Только что, Гриша34 сказал: Так, я так понимаю, что хабы должны подключаться с обоих сторон? Тогда что за фигня была установлена у меня от предыдущего владельца? И как тогда включался и работал полный привод. Интересно. Правильно понимаешь. Скорее всего, у правого хаба сломался механизм переключения, и он был как - то принудительно залочен, а сейчас сломался. Тот, кто это сделал, искренне считал, что отключив левый хаб, он отключает весь механизм полного привода. Наивный. ПП отключался, а кардан с раздаткой паразитно крутились от правого колеса. Очень давняя и распространенная ошибка владельцев уазиков - отключение только одного хаба, якобы для экономии горючего.
Enter Опубликовано 6 января, 2021 Опубликовано 6 января, 2021 Только что, Гриша34 сказал: Нет, серьезно? Нужно включать на обоих колесах? Да. У старого хозяина, один мех хаб крякнул и он с помойки поставил обычный, замкнул постоянно одну сторону... Тебе Михаил написал выше, ищи второй мех хаб или пару
Pashok Опубликовано 6 января, 2021 Опубликовано 6 января, 2021 8 минут назад, Гриша34 сказал: Так, я так понимаю, что хабы должны подключаться с обоих сторон? Тогда что за фигня была установлена у меня от предыдущего владельца? И как тогда включался и работал полный привод. Интересно. Видимо никак полный привод не работал. А хабы стояли так, для общей видимости копмплектности авто.
Гриша34 Опубликовано 6 января, 2021 Автор Опубликовано 6 января, 2021 Только что, Pashok сказал: Видимо никак полный привод не работал. А хабы стояли так, для общей видимости копмплектности авто. Работал, я на нем по песку рыл когда поднимался на бугор. Видимо как сказал Михаил, правое колесо было заблочено и всегда вращалось, а подключал я полный привод подключением правого колеса. На днях отец ехал на полном приводе и когда начал притормаживать чтобы развернуться на месте, на маленькой скорости, почувствовал резкое торможение на нейтрали и машина остановилась. Включил скорость и поехал. Видимо это сорвало блок этого правого хаба.
Гриша34 Опубликовано 6 января, 2021 Автор Опубликовано 6 января, 2021 9 минут назад, Enter сказал: Да. У старого хозяина, один мех хаб крякнул и он с помойки поставил обычный, замкнул постоянно одну сторону... Тебе Михаил написал выше, ищи второй мех хаб или пару Посоветуете, какие хабы лучше взять? Может арктикул есть. Вопрос ко всем учасникам. Я не силен в эксплуатации хабов.
Enter Опубликовано 6 января, 2021 Опубликовано 6 января, 2021 (изменено) 2 минуты назад, Гриша34 сказал: Посоветуете, какие хабы лучше взять? Может арктикул есть. Вопрос ко всем учасникам. Я не силен в эксплуатации хабов. Тут целая религия...)))) омские, новосибирские, рифы... Хотя омские и новосибирские это кажется чисто крышки, а тебе ж потроха нужны, тогда рифы Изменено 6 января, 2021 пользователем Enter
Pashok Опубликовано 6 января, 2021 Опубликовано 6 января, 2021 Если дешево и сердито, то АVM. Мне они достались с донором. Я на них ездил. Хотя про РИФы отзывы были лучше. Кто то ставит крышки на вакуумные хабы и используют штатную систему, а если не подключится, тогда можно и механически их включить. Кому что больше нравится.
Железнодорожник Опубликовано 6 января, 2021 Опубликовано 6 января, 2021 Паша,на себе прояснил-РИФы тоже вполне себе успешно ломаются! Как бы сравнив уже хабы с моднявыми ручками (а AVM по сути тоже самое) и просто крышки омские(новосибирские,х.з) ,те что с гвоздем ,про которые ржали в другой теме,решил что оно проще и надежнее.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти