Перейти к содержанию

шумоизоляция

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо парни! Залью все силиконом к черту! Знал бы, клипсы все смазал перед сборкой какой-нибудь смазкой типа солидола) эх, в третий раз разбирать салон)

Осторожней с силиконом. Если потом надумаешь клеить шумку, фиг она приклеется.

Опубликовано

Спасибо парни! Залью все силиконом к черту! Знал бы, клипсы все смазал перед сборкой какой-нибудь смазкой типа солидола) эх, в третий раз разбирать салон)

Осторожней с силиконом. Если потом надумаешь клеить шумку, фиг она приклеется.

спасибо. но мне бы только скрипы убрать. шумку вряд ли соберусь делать

Опубликовано (изменено)

Сверчки они такие- больше борешься - больше слышишь ;) в опеле пошле шумки по кругу услышал как трется пряжка ремня безопасности по кожзаму сиденья- пришлось её маделином оклеивать. А че там клеить, раз панель снял- заодно лист бимаста и наклеил.

Изменено пользователем bur
Опубликовано

Сверчки они такие- больше борешься - больше слышишь ;) в опеле пошле шумки по кругу услышал как трется пряжка ремня безопасности по кожзаму сиденья- пришлось её маделином оклеивать. А че там клеить раз панель снял- заодно лист биомасса и наклеил.

ну тут такие, что надо быть глухому, чтоб не обращать внимание) я понимаю, что время пришло скрипеть салону, как-никак 6 лет машине. просто хочу без музыки в тишине иногда прокатиться

Опубликовано

Сверчки они такие- больше борешься - больше слышишь ;) в опеле пошле шумки по кругу услышал как трется пряжка ремня безопасности по кожзаму сиденья- пришлось её маделином оклеивать. А че там клеить, раз панель снял- заодно лист бимаста и наклеил.

Ну да. Клеил-клеил, а в реале пол порвался под бодиком. В тагере если.

Опубликовано

А на пол - вообще наименьший приход от шумки , и сушить если че o_O

Опубликовано

А на пол - вообще наименьший приход от шумки , и сушить если че o_O

Приход плохой, т.к. штатная шумка только на полу и хороша. 

А так да, пичалька. Хорошо шумоизолируют войлоки, открытопористые полимеры, слоистые тканево-битумные маты. Они же и воды набирают больше всего.

Всякие же листовые гудроны воду не сосут, но и толка от них ноль.

Опубликовано

Так Андрей,кошму (войлок) на пол думаю само то! И шумка хорошая и сушить можно вытащить .Главное не приклеивать!Так уложить.Снимать конечно хлопотно,но вполне возможно! А остальное (на бока и крышу) уже пористыми на клей! А кошма еще и утеплитель !!!!На зиму то!

Опубликовано

Войлок войлоку рознь. Как по акустике, так и по гниючести. Так что ищи что-то автомобильно-индустриальное. Ясно, что синтетика с антисептической пропиткой. 

Опубликовано

Ну как раз натуральную кошму овечьей шерсти сгноить-ооооочень постараться надо! 

Ну... расскажешь) 

Опубликовано

Неееее Андрей! По электронике и .....Да-а-а-же не вякну! Но по кошме?! С киргизом спорить будешь? Не советую! Там скорее днище сгниет при отсутствии просушки (но уж если "вмок",то полюбасу коврики поднимать,сушить и т.п.Согласен?) Натуральная кошма Андрей десятилетиями на юртах служит.Да,там на ветру и сохнет,согласен. Валенок (кстати,не сильно качеством блещет!) ты хоть раз видел гнилой? Я-нет!  Кислота,щелоч-не б-е-р-е-т! Оно вонять то кисляком начнет только год эдак на второй,а то и позже,если не сушить.Ну если балбес хозяин и не занимается просушкой то видимо сгниет все,тем более пористая шумка! Че не? Ну а при просушке хотя б раз в три-четыре месяца,а при затоплении сразу-прослужит дольше авто!

Опубликовано

Если войлок сразу не просушить.... "Старые валенки дворника стояли в углу и воздуха тоже не озонирование" (с) ;)

Опубликовано

Не читайте газет до обеда! Вопрос о том что что-то сгниет! Так вот читаем выше! Я ж написал,что при утоплении надо сушить,при отсутствии оного -проветривать и подсушивать по необходимости! Ну как то так! Не надо извращать,а? :biggrin: ?! Ну и по поводу "валенок дворника"- Ну как попахивает моя (и много кого еще знаю лично!) обувь!!! Особенно после долгой хотьбы на работе! Девушки благородного происхождения умрут еще на ступенях того здания.....Ну мы ж все понимаем,потому не надо утрировать!

Опубликовано

С натуральным войлоком могут быть проблема в виде моли (может его чем и обрабатывают, но я ссусь), себе ставил синтетический. Войлок в отличие от многих изоляций как воду взял, так и отдал. Сохнет без разбора машины за неделю даже зимой, проверено два раза на машинке жены, не таггер. Поэтому себе его и клал.

Опубликовано

а какое половое покрытие используется в Jeep Wrangler, которое с мойки мыть можно говорят?

Опубликовано

это металл,может и шумка с нанотканью ,воду отталкивает.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Приветствую, all!

Подскажите плиз неучу))) Захотел сделать себе антикор, бравые-знающие люди объявили цену и срок выполнения. Неделя с полным разбором салона, т.к. дуть в дырочки не вариант!

Собственно сам вопрос: Раз уж они разбирают салон, может одновременно и шумку заказать? А вот будет ли клеится все эти вибромасты и прочее к антикору?

Опубликовано

Нет. Сначала виброизоляция, потом антикор

Опубликовано

Не понял... машина не новая, с начала заклеить вибро-шумкой имеющиеся очаги коррозии, а потом залить по шумке антикором? А смысл??? Че-то не вкуриваю((((

Опубликовано (изменено)

а потом залить по шумке антикором?

Насколько мне известно,антикор

делается в основном снаружи кузова,

а шумка,в большинстве случаев

-изнутри. Это если кузов цел...

Изменено пользователем Slava1972
Опубликовано

Жаль нет на телефоне смайла, который за лоб хватается

Обычно антикорят скрытые полости

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...