sportsman Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) Всем доброго дня. Сегодня обнаружил, что на месте (да и на скорости , скорее всего), мотор не крутит выше 4200 об/мин. Происходит отсечка. Пробег 12 тыков, перепрошивал мозги за деньги у дилера, но до этого не проверял на максимум. Кто что знает, отзовитесь? А в общем проблем не было. Спасибо. Изменено 1 апреля, 2010 пользователем sportsman
Lvowich Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Всем доброго дня. Сегодня обнаружил, что на месте (да и на скорости , скорее всего), мотор не крутит выше 4200 об/мин. Происходит отсечка. Пробег 12 тыков, перепрошивал мозги за деньги у дилера, но до этого не проверял на максимум. Кто что знает, отзовитесь? А в общем проблем не было. Спасибо. Может тебе за деньги поставили обкаточную прогу?
Malikoff Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 это только когда стоишь. все нормально- отсекает где-то на 4000-4200. Прверь на ходу и успокойся.
traktorist Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Это не отсечка а ограничение оборотов, проверь в движении, если и в движении тоже самое то нет сигнала с датчика скорости.
sportsman Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Опубликовано 1 апреля, 2010 Спасибо, мужики. Проверю. А сами тоже испытывали , тот же рез-т на месте?
eagle_ae Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 щас скажу страшное - но и на мерседесах с этим мотором ТАКЖЕ о ужас ))) а вообще - то - нех без нагрузки мотор в звон крутить )))))))))
ВладимирК Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 щас скажу страшное - но и на мерседесах с этим мотором ТАКЖЕ о ужас ))) а вообще - то - нех без нагрузки мотор в звон крутить ))))))))) +100%
sportsman Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Опубликовано 1 апреля, 2010 Ну слава яшам, а то ведь чуток напрягся...а так, машинка 08 года, пробег правда смешной, но кроме положит. эмоций ничего не вызывает. И вопрос к Питерцам, кто лифтовался-отзовитесь, буду брать уроки. А я покажу, как камеру не дорого сделал. Всем удачи, не гвоздя , ни жезла.!!!
kap1972 Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Отлифтовался год назад.Если интересно посмотреть результат пиши.
Bizlink Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Отлифтовался год назад.Если интересно посмотреть результат пиши. Блин, я здесь один такой ? Отсечки не наблюдал..., мотор легко крутит по 5000 (буквально на этой неделе крутил), даже до 6500 тыщ оборотов (по осени раз зарубился с зубилом)
Seldych Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Это не отсечка а ограничение оборотов, проверь в движении, если и в движении тоже самое то нет сигнала с датчика скорости. А я, честна, чет не заметил у аффтара указания на то, что за РП у него. Если АТ3, то могу сказать по собств. опыту: Если навернулся датчик скорости, то это раньше почувствуется в трансмиссии (АКПП). Поверьте, уже менял сдохший датчик.
ВладимирК Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Отлифтовался год назад.Если интересно посмотреть результат пиши. Блин, я здесь один такой ? Отсечки не наблюдал..., мотор легко крутит по 5000 (буквально на этой неделе крутил), даже до 6500 тыщ оборотов (по осени раз зарубился с зубилом) Внимательно читаем! Разговор про отсечку при раскрутке без нагрузки!
romzes6681 Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Отлифтовался год назад.Если интересно посмотреть результат пиши. Блин, я здесь один такой ? Отсечки не наблюдал..., мотор легко крутит по 5000 (буквально на этой неделе крутил), даже до 6500 тыщ оборотов (по осени раз зарубился с зубилом) При скорости равной нулю (машина стоит) отсечка на 4000-4200 При скорости больше нуля (машина едет) отсечка выше 6000 Если не работает датчик скорости, то ЭБУ "думает" что машина стоит. И отсечка ВСЕГДА 4000. У меня было именно так. почти 4 месяца ездил, "измеряя" скорость по тахометру.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти