oreh007 Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 не знаю как на других КОРАНШАШАХ , своё зеркало снимал сидело на 2х стороннем скотче 3м , родное , с завода , могу продать , если кому интересно 500р , беленькое
adroit Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Хорошо я сегодня в гараже копаюсь, ребенку новую кроватку делаю, так что сделаю фотки крепления и постараюсь сделать фотки обзора через само зеркало. Часика через 3-4. А на счет пленок с линзами на стекло, есть один прикол, быстро выцветают, и потом как желтое пятно на заднем стекле - совсем не эстетично.
adroit Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 И так как и обещал. Само зеркало вид сбоку: Крепление зеркала к кузову автомобиля, слева как выглядит сбоку, справа вид изнутри, небольшой зайцеп за кузов. Теперь вид в зеркало со стороны водителя. Слева то как в реальности стоит предмет, т.е. как далеко от машины. В данном случае расположем его в направлении за колесом запаски. А теперь на сколько близко можно подобраться к предмету если он рассположен со стороны ручки двери багажника. Хотя когда подьезжаю к автомобилю то тогда можно прижиматься довольно существенно, короче дело привычки.
Dmitry Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 учитывая способность данного зеркала к быстрому загрязнению, особенной зимой - штука бесполезная. после почти 10 лет на микроавтобусах подобные примочки мне например просто ненужны.
alex_r27 Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 учитывая способность данного зеркала к быстрому загрязнению, особенной зимой - штука бесполезная. после почти 10 лет на микроавтобусах подобные примочки мне например просто ненужны. Я так думаю что это сила привычки. Уже 2 года эксплуатирую и мне нравится. А парковаться приходится часто. Насчет загрязнения - не скажу чтоб оно прям до черноты загаживалось. Зимой в жижу загрязняется как и весь авто, тряпкой протер и опять нормалек. Специально чтоб на него грязь не летит, только та что через весь кузов по аэродинамике не более. Перед поездкой все равно ведь фонари протираем, заодно и зеркало, не сложно ж!
Dmitry Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 тряпкой протер и опять не не сложно. мне от дома до работы 28 км. зимой, по кольцевой загаживается все.
alex_r27 Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) тряпкой протер и опять не не сложно. мне от дома до работы 28 км. зимой, по кольцевой загаживается все. Не, ну опять приходица уговаривать! Оторви и выбрось ето зеркало ежели оно грязным становится! Так же хочется отрывать и затем дарить рычажок переключателя поворотников тем кому сия деталь не нужна, и они забывают ею пользоваться! Мне не в тягость протереть лишний раз зеркальце. А вот возьми и поэксперементируй - сними его и сравни, ежели ничего не изменилось значит оно тебе явно не нужно! Отдай тем кто нуждается. А ведь народ не зря спрашивает! Я так думаю Чего то я разошелся с утра!! Ежели кого задел несозла!!! Изменено 29 мая, 2010 пользователем alex_r27
Villy_Churak Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Villy_Churak а ты с зеркальцем определился? Окрасишь его в рубиновый мля и кум королю и сват министру!!! Нет, оставлю чёрным. Оно у меня уже лежит, но пока не тороплюсь крепить. А чёрным - нормально, т.к. на крыше - чёрная корзина.
alex_r27 Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Villy_Churak а ты с зеркальцем определился? Окрасишь его в рубиновый мля и кум королю и сват министру!!! Нет, оставлю чёрным. Оно у меня уже лежит, но пока не тороплюсь крепить. А чёрным - нормально, т.к. на крыше - чёрная корзина. Приветствую! Ставь и не сомневайся, хуже не будет. Хотел заделать эксперимент - нарисовать на асфальте толстую линейку от 0 см до 1,5 метров аккурат из под бампера, а затем через зеркало сфоткать сколько чего видно. Но товарищь (см. выше по постам) и так все грамотно сфоткал и запоказал!!! Так что всем обдумывающим - рекомендую! Полезная штука!
Dmitry Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Оторви и выбрось ето зеркало себе ченить оторви. Отдай тем кто нуждается. по понедельникам не подаю.
alex_r27 Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Оторви и выбрось ето зеркало себе ченить оторви. Dmitry приношу свои извинения, как то так получилось что на тебя наехал несправедливо ! Я не так цитату резанул, предназначалось тем кто говорит что бесполезная вещь особенно зимой! Друзья, если честно то за зиму я зеркальце протер раз пять всего. Штатный очиститель-омыватель край заднего окна, где зеркало, всеравно захватывает так, что видно что там снизу происходит.
korka2010 Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Парни, кто ставил зеркало на заднюю дверь? Реально нормально видно попу при парковке?
Сандей Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Парни, кто ставил зеркало на заднюю дверь? Реально нормально видно попу при парковке? на партнёре хорошо помогает,если дождь,снег-всегда грязное,переодически приходиться протирать тут
neon416 Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Было штатное на хонде. Что-то видно только днем в сухую погоду. Т.е. когда оно не особо и нужно. Бесполезная вещь, снял.
Юрий Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 При покупке авто зеркало присутствовало. Видно в него заднюю часть, ежели авто не сильно грязное, но не могу набраться смелости точно по нему парковаться, а тренироваться лень. Фактически не используется.
APEX Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 На RP, кто-нибудь линзу Френеля ставил? Как оно у нас будет, ведь стекло, малость завалено? Улучшит она обзор или нет? p.s. зеркало ставить не буду и не хочу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти