Перейти к содержанию

Флудилка, говорилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пыво пыво.... вчерась в деревне думал апять пивка попить- попил, попил, блин, апять все водкой и закончилось :(

Опубликовано

Malikoff Не, я на жаре кумыс,тан или айран покупаю холодненький.

Опубликовано

Malikoff

это типа пыва из молока,только без градусов :D

Опубликовано

Кстати жутко противная весЧь,помогает если только хочешь вернуть назад вчерашнее,в смысле ихтиандеров позвать! :(

Опубликовано

Живот растет не от пива, и губит людей не Пиво!!! Пиво это нектар божий!! И пить его надо всем

Опубликовано

абажаю айран и тан... особенно такой как у нас в "Гареме" делают. мммммммм... с зеленью... просто офигенная фкуснатищща...

Опубликовано

Жанна,зелень уже в нём? Я надеюсь не в виде плесени!

Опубликовано
у нас в "Гареме" делают

сначала не обратил внимания на кавычки и забеспокоился о непростой судьбе Жанны , потом их увидел и на душе стало спокойней :D :D :D

Опубликовано

Dim В разумных пределах ,а не баклажками и канистрами :D Всему должна быть мера,а кто ее знает? Голова потом на утро ... :(

Опубликовано

Барлак

юкроп :) и кенза. или кинза...

Malikoff

:( это ресторан восточной кухни... очень вкусно готовят... :)

Опубликовано
Рыбачил 5-6 июля у себя на Ахтубе(возле Ленинска).Комаров -тьма.Спасали всякими аэрозолями.А рыбалка в целом удалась

Комарикам тоже кушать хоца.Спсбо тел.забил.Открою страшную военную тайну летчиков у нас до х(целый полк)Сыну:будет возможность 18-19-20 в Липецке-день города , будет красивый праздник.

Опубликовано
Antoxa , ты экстремальным водкингом занимаешся? :(

неееееее, иногда пивингом, иногда мартинингом, иногда винниногом, все в меру....

Но понедельник сам по себе тяжелый день... :)

Опубликовано

им бы понедельни взять и отменить...

вроде не бездельники и могли бы жить...

парам парам пам парам...

Опубликовано
абажаю айран и тан... особенно такой как у нас в "Гареме" делают. мммммммм... с зеленью... просто офигенная фкуснатищща...

Жанна, респект!!! Люди просто ничего не понимают во вкусных весчах! Я тоже очень люблю этот напиток и не только по утрам... :(

Опубликовано

палыч 2 Вот они как раз в военном городке и поживают.Были у вас в Липецке в прошлом году.Ходили в зоопарк,на себя подобных смотреть :( И жили у них на даче,по ту сторону водоема металург.комбинат был.Ездили на святой источник какой-то,не помню.После дальней дороги купались там,супер.Надо спросить у сына,помоему он едет в двадцатых числах,но там ведь свадьба.Вернулся бы обратно :D

Опубликовано
тан или айран

ura а это хто?

лучше не пробуй проблюёшся.....

Опубликовано

ВИНТ

Malikoff

а я еще сыворотку люблю!

как в рекламе... не люблю котов, ты просто не умеешь их готовить... :(

Опубликовано

Жанна я сыворотку уважаю.Вечером с женой после плаванья берем в магазине.

Опубликовано

КУроме айрана и тана, у нас ещ имеет кумыс, вот это настоящяя весчь!!! Помогает от всего, и от похмелья и от плохоо насроения. А потом ещё и за руль можно содиться!!! Советую всем!!

Опубликовано

Жанна какую????(кровенную???)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...