ВИНТ Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 неспорю но и на них есть хитрый винт..... :D :D :D
Барлак Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Опубликовано 10 июля, 2008 Народ! Завтра пятницО! Значит полетаем! "Чтобы лететь нужна ракета,нет папирос-забивай сигарету!"(Ленинград)
ura Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 А кто какие щетки(лоб.стекла)дворники) юзает.Чет у меня на Тайгере плохо трут.Не если дождь то нормально,чисто.Но если всякие насекомые,то оттираю руками.Жидкость омывайка,не прсто вода.Такое впечатление что не плотно прилегают.Я уж и удочки немного подогнул.Может дворники поменять,может на штатных пружинки слабые?
Malikoff Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 ura такаяже хрень. купил сибе чемпион 45 см в метро за 270 рублев пара- трут замичтательно
ura Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 Malikoff Значит будем менять,или у жены отберу на время.А 45 см это наш размер.Или подрезал.
Malikoff Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 наш родной. на упаковке сзади даже есть в списке дэу коррандо.
ura Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 А как у нас на ТАЙГЕРЕ обстоит дело с ограничителем числа оборотов.Чет мне кажется что со временем мне надо убрать белый пятак под педалью г8аза.Или он где в другом месте.
палыч 2 Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 ura Буду после 4 августа в Михайловке под Харабали
палыч 2 Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 А кто какие щетки(лоб.стекла)дворники) юзает.Чет у меня на Тайгере плохо трут.Не если дождь то нормально,чисто.Но если всякие насекомые,то оттираю руками.Жидкость омывайка,не прсто вода.Такое впечатление что не плотно прилегают.Я уж и удочки немного подогнул.Может дворники поменять,может на штатных пружинки слабые? Присоединяюсь такая же хрень.Кто что пробовал?
Malikoff Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 А как у нас на ТАЙГЕРЕ обстоит дело с ограничителем числа оборотов ты енто аткель вычитал ?
Malikoff Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 Присоединяюсь такая же хрень.Кто что пробовал? палыч 2 а тему чуть вверх лень посмотреть?
ura Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 Malikoff Так должно быть.На шниве все педальки гнули
ura Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 палыч 2 Рыбачил 5-6 июля у себя на Ахтубе(возле Ленинска).Комаров -тьма.Спасали всякими аэрозолями.А рыбалка в целом удалась.Ловил на донку,щука билась.Жарко у нас опять стало ,под 40.И поэтому дамаю теперь рыбка будет на глубине.А в Липецк у меня сынок поедет к родств. на свадьбу.Там у вас родственники поживают летчики-вертолетчики-бомбардировщики Будешь ехать через Волгоград звони.Московская дорога у меня в 50 метрах от дороги (8-904-77-549-77)
Malikoff Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 ura це шнива- а цеж мерсэдэс :D емуб исчо каробку нармалну- ценыб не было
ura Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 Malikoff Кем бы он не был,а ограничитель должен быть.И после обкатки его надо убрать,по крайней мере мне Если бы был комп,то на нем бы видно было положение дрос.заслонки.А она у всех мерин-не мерин :D И видно на компе на сколько она максимально открывается,думаю что не на 70-80%.
ura Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 Malikoff А по поводу коробки,думаю завод колдует и свои колдунки ставят нам.Поэто я сильно не тораплю своего дилера.Пусть решат проблемму,тогда и мне поменяют.В салоне механник со мной согласился,что с коробками-это повально на всех тайгерах,думаю брак партии синхрон.а может технич.недоработка,это уже настораживает почему и кто ее сделал уж не на ТАГАЗЕ ли.Я к своей уже превык и со 2 на 3 хруст бывает редко,а с 4 на 3 приходится осаживать.В городе не че,но на трассе при обгоне,когда надо перейти на 3 и резкий старт бывает хрустит зараза.
Барлак Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Опубликовано 17 июля, 2008 Бла-бла! Ребята,не надо флудить про Тагеры в этой теме,расскажите лучше про пЫво!
Жанна Опубликовано 17 июля, 2008 Опубликовано 17 июля, 2008 Барлак флудилка на то и флудилка, флудить можно про все...
Барлак Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Опубликовано 17 июля, 2008 Кстати,был такой случай! Еду один из первых разов на коранде,стук стоит при повороте на право,особенно на гребёнке,на скорости примерно 50-60 км\ч, испугался,остановился,излазил всё.Стаб на месте,аммо тоже,колодки вроди новые,ничего не болтается а гремит.Оказалось это мешок с пЫвом наклонялся и соответственно гремел,пришлось пить на месте. Мораль;чтобы я больше голову никому не разрывал всякой ахинеей, хватит конопатить мозги проблемами с машиной в данной теме,говорите о прекрасном(вечер пятницы) и об ужастном можно(утро субботы).
ura Опубликовано 17 июля, 2008 Опубликовано 17 июля, 2008 Барлак Мне про пиво не интересно,от него живот растет Я лучше вина или коньячку. Да и от кедровки не откажусь
Барлак Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Опубликовано 17 июля, 2008 ura ,опа! Исчё один любитель коньчкуССС! Братья по разуму можно сказать!
Antoxa Опубликовано 17 июля, 2008 Опубликовано 17 июля, 2008 об ужастном можно(утро субботы). ужасное это утро понедельника :D
Барлак Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Опубликовано 17 июля, 2008 Antoxa , ты экстремальным водкингом занимаешся?
Рекомендуемые сообщения