Перейти к содержанию

Флудилка, говорилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

неспорю но и на них есть хитрый винт..... :D :D :D

Опубликовано

Народ! Завтра пятницО! Значит полетаем!

"Чтобы лететь нужна ракета,нет папирос-забивай сигарету!"(Ленинград)

t4338.gif

Опубликовано

А кто какие щетки(лоб.стекла)дворники) юзает.Чет у меня на Тайгере плохо трут.Не если дождь то нормально,чисто.Но если всякие насекомые,то оттираю руками.Жидкость омывайка,не прсто вода.Такое впечатление что не плотно прилегают.Я уж и удочки немного подогнул.Может дворники поменять,может на штатных пружинки слабые?

Опубликовано

ura

такаяже хрень. купил сибе чемпион 45 см в метро за 270 рублев пара- трут замичтательно :(

Опубликовано

Malikoff Значит будем менять,или у жены отберу на время.А 45 см это наш размер.Или подрезал. :(

Опубликовано

А как у нас на ТАЙГЕРЕ обстоит дело с ограничителем числа оборотов.Чет мне кажется что со временем мне надо убрать белый пятак под педалью г8аза.Или он где в другом месте. :(

Опубликовано
А кто какие щетки(лоб.стекла)дворники) юзает.Чет у меня на Тайгере плохо трут.Не если дождь то нормально,чисто.Но если всякие насекомые,то оттираю руками.Жидкость омывайка,не прсто вода.Такое впечатление что не плотно прилегают.Я уж и удочки немного подогнул.Может дворники поменять,может на штатных пружинки слабые?

Присоединяюсь такая же хрень.Кто что пробовал?

Опубликовано
А как у нас на ТАЙГЕРЕ обстоит дело с ограничителем числа оборотов

ты енто аткель вычитал ? :(

Опубликовано
Присоединяюсь такая же хрень.Кто что пробовал?

палыч 2 а тему чуть вверх лень посмотреть?

Опубликовано

Malikoff Так должно быть.На шниве все педальки гнули :(

Опубликовано

палыч 2 Рыбачил 5-6 июля у себя на Ахтубе(возле Ленинска).Комаров -тьма.Спасали всякими аэрозолями.А рыбалка в целом удалась.Ловил на донку,щука билась.Жарко у нас опять стало ,под 40.И поэтому дамаю теперь рыбка будет на глубине.А в Липецк у меня сынок поедет к родств. на свадьбу.Там у вас родственники поживают летчики-вертолетчики-бомбардировщики :( Будешь ехать через Волгоград звони.Московская дорога у меня в 50 метрах от дороги (8-904-77-549-77)

Опубликовано

ura

це шнива- а цеж мерсэдэс :D емуб исчо каробку нармалну- ценыб не было :(

Опубликовано

Malikoff Кем бы он не был,а ограничитель должен быть.И после обкатки его надо убрать,по крайней мере мне :( Если бы был комп,то на нем бы видно было положение дрос.заслонки.А она у всех мерин-не мерин :D И видно на компе на сколько она максимально открывается,думаю что не на 70-80%.

Опубликовано

Malikoff А по поводу коробки,думаю завод колдует и свои колдунки ставят нам.Поэто я сильно не тораплю своего дилера.Пусть решат проблемму,тогда и мне поменяют.В салоне механник со мной согласился,что с коробками-это повально на всех тайгерах,думаю брак партии синхрон.а может технич.недоработка,это уже настораживает почему и кто ее сделал уж не на ТАГАЗЕ ли.Я к своей уже превык и со 2 на 3 хруст бывает редко,а с 4 на 3 приходится осаживать.В городе не че,но на трассе при обгоне,когда надо перейти на 3 и резкий старт бывает хрустит зараза. :(

Опубликовано

Бла-бла! Ребята,не надо флудить про Тагеры в этой теме,расскажите лучше про пЫво!

Опубликовано

Кстати,был такой случай! Еду один из первых разов на коранде,стук стоит при повороте на право,особенно на гребёнке,на скорости примерно 50-60 км\ч, испугался,остановился,излазил всё.Стаб на месте,аммо тоже,колодки вроди новые,ничего не болтается а гремит.Оказалось это мешок с пЫвом наклонялся и соответственно гремел,пришлось пить на месте.

Мораль;чтобы я больше голову никому не разрывал всякой ахинеей, хватит конопатить мозги проблемами с машиной в данной теме,говорите о прекрасном(вечер пятницы) и об ужастном можно(утро субботы).

Опубликовано

Барлак Мне про пиво не интересно,от него живот растет :( Я лучше вина или коньячку. Да и от кедровки не откажусь :)

Опубликовано

ura ,опа! Исчё один любитель коньчкуССС! Братья по разуму можно сказать!

Опубликовано
об ужастном можно(утро субботы).

ужасное это утро понедельника :D

Опубликовано

Antoxa , ты экстремальным водкингом занимаешся? :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...