Барлак Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Опубликовано 19 июня, 2008 KOKA , я ногти не режу балгаркой! с ними по берёзам лаЗить удобнЕе! :D :D
ВИНТ Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 а тут их нережут а затачивают под деревья :D
ВИНТ Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 А фото отчётом кто будет заниматся на слёте???
Strelka Опубликовано 27 июня, 2008 Опубликовано 27 июня, 2008 Народ походу ужё встретился!!!!!!! ...и пропал с форума....
Malikoff Опубликовано 27 июня, 2008 Опубликовано 27 июня, 2008 занимаются наверное водкингом.... когда в центральной россии соберемся?
Malikoff Опубликовано 27 июня, 2008 Опубликовано 27 июня, 2008 значится модераторов нет- флуди как хочится :lol:
Strelka Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 отлично все прошло!!!! Жанна, это мы поняли.... Фотки давайте!!!!
Жанна Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 Strelka на выходных все фото в кучу соберу и выложу общим архивом! ь
Strelka Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 Strelka на выходных все фото в кучу соберу и выложу общим архивом! ь ЖдёмС....
ura Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 ВИНТ Ну все добрался до компа.С машиной было следующее.В пятницу забрал ,в субботу на учет.Проехал до воскресенье верст 200,и тут на кочках пошел стук.Но на яму загонять жаба душила,яж весь в белом.И тут начинаю вспоминать посты форума о подкладке шайб с гроверами ,а то что-то откручивается.Полез в гараже в воскресенье и обнаружил,что на стабилизаторе нет гайки со стороны пассажира.На пальце забита резьба ближе к пыльнику.Ну давай репу чесать и подкладывать 2 шайбы гровер и гайку.Из под пыльника выделялась смазка.Ну думаю доверился салону ,поверил на слово что все протянули и проверели жидкости.Поехал в понедельник в салон и с добрым лицом стал требовать хлопца,который тянул мне машину.Но отдать должное нашему центру "БАРС" встретели дружелюбно,машину загнали на подъемник все проверели,записали и сказали что заменят без проблемм.Но седня полез опять под машину и заметил ,что с другой стороны с переди тоже крутится гайка руками.Я опять открутил ,пока пыльник цел.Гайку,шайбу ,гровер.Сзади стоят нормальные гайки с капрновой внутр.частью(чтоб сами не откручивались) я одну заменгил,а вторую возле бака вообще не смог открутить,во как затянута думаю.Вот такие дела
Барлак Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Опубликовано 2 июля, 2008 В Новосибе около +30, жара,духота, полная Опа! Вопрос, куда делось "братское сердце" по имени КОКА? Дружище, отзовись,есть много картинок и пЫва!
traktorist Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 занимаются наверное водкингом.... когда в центральной россии соберемся? да хоть в эти выходные!!!
KOKA Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 клубу больше полгода, даже слёт успели провести - а эмблемы так и нет ежё один пример незатейливой мысли со вкусом и простотой. Этот стиль я всегда предлогал !
Антон Иркутск Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 клубу больше полгода, даже слёт успели провести - а эмблемы так и нет ежё один пример незатейливой мысли со вкусом и простотой. Этот стиль я всегда предлогал ! Впечатляет и название :D
Антон Иркутск Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 занимаются наверное водкингом.... когда в центральной россии соберемся? Нескоро наверное. На Слете принято предварительное решение проводить слет в том городе, откуда приехала наиболее многочисленная команда. Так что Тюмень на очереди
Олеся Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Привет всем!!! я наконец то прибыла в домой после недельного лазанья по горам и тайге
Олеся Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Впечатлений вагон!!! особенно после того как наш проводник немножко заблудился в тайге, блудили несколько часов, увидели следы медведя и под конец высыпал град завтра выложу фото, их около 500 шт получилось, надо рассортировать
Рекомендуемые сообщения