Перейти к содержанию

Флудилка, говорилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

KOKA , я ногти не режу балгаркой! ;) с ними по берёзам лаЗить удобнЕе! :D :) :D

Опубликовано

а тут их нережут а затачивают под деревья :D

Опубликовано

Барлак, это ты или опять робот :rolleyes:

post-8-1214214091.gif

Опубликовано

А фото отчётом кто будет заниматся на слёте???

Опубликовано

Народ походу ужё встретился!!!!!!! :rolleyes:

Опубликовано
Народ походу ужё встретился!!!!!!! :rolleyes:

...и пропал с форума....

Опубликовано

занимаются наверное водкингом.... когда в центральной россии соберемся?

Опубликовано
:rolleyes: отлично все прошло!!!!

Жанна, это мы поняли.... Фотки давайте!!!! az

Опубликовано
Strelka

на выходных все фото в кучу соберу и выложу общим архивом! :rolleyes: ь

ЖдёмС....

Опубликовано

ВИНТ Ну все добрался до компа.С машиной было следующее.В пятницу забрал ,в субботу на учет.Проехал до воскресенье верст 200,и тут на кочках пошел стук.Но на яму загонять жаба душила,яж весь в белом.И тут начинаю вспоминать посты форума о подкладке шайб с гроверами ,а то что-то откручивается.Полез в гараже в воскресенье и обнаружил,что на стабилизаторе нет гайки со стороны пассажира.На пальце забита резьба ближе к пыльнику.Ну давай репу чесать и подкладывать 2 шайбы гровер и гайку.Из под пыльника выделялась смазка.Ну думаю доверился салону ,поверил на слово что все протянули и проверели жидкости.Поехал в понедельник в салон и с добрым лицом стал требовать хлопца,который тянул мне машину.Но отдать должное нашему центру "БАРС" встретели дружелюбно,машину загнали на подъемник все проверели,записали и сказали что заменят без проблемм.Но седня полез опять под машину и заметил ,что с другой стороны с переди тоже крутится гайка руками.Я опять открутил ,пока пыльник цел.Гайку,шайбу ,гровер.Сзади стоят нормальные гайки с капрновой внутр.частью(чтоб сами не откручивались) я одну заменгил,а вторую возле бака вообще не смог открутить,во как затянута думаю.Вот такие дела :rolleyes:

Опубликовано

Как погода в регионах???

+20 дождь

Опубликовано

В Новосибе около +30, жара,духота, полная Опа!

Вопрос, куда делось "братское сердце" по имени КОКА? ;)

Дружище, отзовись,есть много картинок и пЫва! ;)

Опубликовано

да хоть в эти выходные!!!

Опубликовано

клубу больше полгода, даже слёт успели провести - а эмблемы так и нет ;) ежё один пример незатейливой мысли со вкусом и простотой. Этот стиль я всегда предлогал !

post-8-1215378342.jpg

Опубликовано
клубу больше полгода, даже слёт успели провести - а эмблемы так и нет ;) ежё один пример незатейливой мысли со вкусом и простотой. Этот стиль я всегда предлогал !

Впечатляет и название :D

Опубликовано

Нескоро наверное. На Слете принято предварительное решение проводить слет в том городе, откуда приехала наиболее многочисленная команда. Так что Тюмень на очереди ;);)

Опубликовано

Привет всем!!!

я наконец то прибыла в домой после недельного лазанья по горам и тайге ;)

Опубликовано

И как в печятления и фотоотчёт???

Опубликовано

Впечатлений вагон!!! особенно после того как наш проводник немножко заблудился в тайге, блудили несколько часов, увидели следы медведя и под конец высыпал град ;)

завтра выложу фото, их около 500 шт получилось, надо рассортировать

Опубликовано

ждёмс.....и фоты с градом... ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...