rinatus007 Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 а я себе просто заменил все лампочки на красные светодиоды, встроил ЖПС с видеовходом от мафона, мафон с пультом на руле. Парктроник поставил с чисами и 2мя датчиками температуры извне и внутри. Ну и вместо прикурлывателя датчик температуры головы поставил и блок выключателей приборка пульт А можно фотку не в ночи а днем ?
eagle_ae Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 а я себе просто заменил все лампочки на красные светодиоды, встроил ЖПС с видеовходом от мафона, мафон с пультом на руле. Парктроник поставил с чисами и 2мя датчиками температуры извне и внутри. Ну и вместо прикурлывателя датчик температуры головы поставил и блок выключателей приборка пульт здорово. два вопроса: а) яркость регулируется или диод он либо вкл либо выкл? б) где а главное КАК ТОЧНО НАЗЫВАЮТСЯ эти диоды, я пока в автомагазинах не нашел - лампочки то милипусечные... (((
illarion84 Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Яркость регулируется. Наконец то эта крутилка стала иметь смысл!! Когда совсем темно, делаю яркость на минимум. Диоды: покупаю светодиодные ленты с smd светодиодами (400р за метр) в метре 60шт, лента разбита на блоки по 3 штуки светодиодов и одному резистору(12вольт). Я их выпаивал с ленты и спаивал в одно целое. Получается в каждой кнопке или вместо ламп в приборке по 3 светодиода, светят очень ярко. А чтоб стрелки светились красным пришлось еще больше попаритьтя, растачивать дырку и по радиусу приклеивать светодиоды. карцанг для удобства работы готовые блоки Изменено 7 апреля, 2011 пользователем illarion84
illarion84 Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Фотки днем нету, я весь салон опять разобрал, переделываю печку, ставлю трубки как мне надо, и проводку переделываю, позже как нить скину
bur Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 В кнопки можно поставить 12 вольтовые светодиоды типа таких диод 12 V только надо смотреть на угол свечения, нужно около 90 град. У нас не было, поэтому я 10 градусные рассверливал. И еще из кнопок стоит выбросить светофильтры (снимается верхняя крышка с рисунком, под ней пластиковые квадратики)
illarion84 Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) В кнопки можно поставить 12 вольтовые светодиоды типа таких диод 12 V только надо смотреть на угол свечения, нужно около 90 град. У нас не было, поэтому я 10 градусные рассверливал. И еще из кнопок стоит выбросить светофильтры (снимается верхняя крышка с рисунком, под ней пластиковые квадратики) такие светодиоды еле светят, а SMD сверхяркие, да еще и по 3 штуки делаю! Яркость такая что и днем видно, и светят они рассеянно, наверное все 180 градусов. Кто не захочет заморачиваться можно и линзованные 12ти вольтовые конечно вствить, но светят они хуже лампочек. Изменено 7 апреля, 2011 пользователем illarion84
alex_r27 Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Яркость регулируется. Наконец то эта крутилка стала иметь смысл!! Когда совсем темно, делаю яркость на минимум. .......А чтоб стрелки светились красным..... От "лазерных" указок светодиоды не пробовал применять для подсветки стрелок?
illarion84 Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Яркость регулируется. Наконец то эта крутилка стала иметь смысл!! Когда совсем темно, делаю яркость на минимум. .......А чтоб стрелки светились красным..... От "лазерных" указок светодиоды не пробовал применять для подсветки стрелок? думал об этом, даже пытался, но тогда нужно делать чтоб указка светила сбоку а на стрелке какуюто систему светоотражения. Сделать чтобы светила снизу вверх неполучится из-за дефицита места и больших размеров лазера, там ведь еще линза. Кароче смысла нет заморачиваться, ведь smd светодиоды куда проще установить.
illarion84 Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) вот на днях сделал приборку в корсе, уложился за 4 часа процесс изготовления Изменено 24 апреля, 2011 пользователем illarion84
rinatus007 Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 подсветка белая Блин узнаю как свои ... У нас само напыление на шкале зеленое или все таки светофильтр стоит на лампе подсветки ?
illarion84 Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 У нас само напыление на шкале зеленое или все таки светофильтр стоит на лампе подсветки ? у нас только на лампочки зеленые резинки надеты, все остальное белое
koAsh Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 А у меня и шкалы с обратной стороны были покрашены под циферками. Мелкой наждачкой отшеркал.
Alex-05 Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Тема завяла, а так хочется увидеть , что получилось с торпедой... Топикстартееееееееррррр, как продвигается?
illarion84 Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) Вот спустя месяцы переделал на менее слепящий оранжевый цвет, и встраиваю велокомпьютер Изменено 15 февраля, 2012 пользователем illarion84
reacnhappy Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 И старая торпеда очень симпатична! ---------------- настойка мяты приготовление
Sadam Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 да да что с салоном чем закончилось???
MUSSO94 Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 да да что с салоном чем закончилось??? к начиеанию темы отношения не имею, просто решил написать какой у меня тюнинг салона дорестайл.
MUSSO94 Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 нафигатор и почти окончательно встроил жпс, еще к нему камеру надо встроить, уже есть, чтоб как зеркало заднего вида работало всегда, ато когда загруженный еду, ничо не видно парктроник с датчиками температуры
protivnik-protivnik Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 подскажите артикул плафонов на муссо дорестайл т.е.1997года плизз
schtangel Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 В 01.06.2012 в 07:36, MUSSO94 сказал: нафигатор и почти окончательно встроил жпс, еще к нему камеру надо встроить, уже есть, чтоб как зеркало заднего вида работало всегда, ато когда загруженный еду, ничо не видно парктроник с датчиками температуры Дичайше извиняюсь за некропостинг, но можно, пожалуйста, фото того, что получилось при свете дня?) И, интересно, чем дело закончилось у топикстартера?
Pashok Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 3 часа назад, schtangel сказал: Дичайше извиняюсь за некропостинг, но можно, пожалуйста, фото того, что получилось при свете дня?) И, интересно, чем дело закончилось у топикстартера? Последний раз человек заходил на форум в 2016г. Так что ждать от него ответа не стоит
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти