1975 Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Всем доброго времени суток. У меня нет подогрева зеркал, 1997 г/в, зеркала большие. Возможно ли сделать подогрев на них? У кого на машине большие зеркала - подогрев есть вообще?. Интересует сам зеркальный элемент, чтоб был с нитями подогрева, а проводку бросить, думаю проблем нет. Спасибо.
brodyaga Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 в магах есть специальные накладки на обратную сторону зеркал.поищи.да приклей. тока надо будет проводку мутить. 1
GolosOFF Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Про накладки хз, не видел, помню в стародавние времена тойотоводы вставляли в зеркало габаритную лампочку - работало. И просто все:-)
Klaus Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Я устанавливал подогрев зеркал, правда на Hond-у CR-V, но это не принципиально. Купил два специальных нагревательных элемента по 7 долларов за штуку и протянул провода в салон на кнопку обогрева заднего стекла. Почти год работают, полёт отличный. Чуть позднее могу фоты элемента выложить...
Grey8 Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Привет всем. что бы не множить темы, спрошу - кто нибудь делал подогрев зоны передних щеток?
Army Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Привет всем. что бы не множить темы, спрошу - кто нибудь делал подогрев зоны передних щеток? Был такой пост на форуме, где - не вспомню, Суть - в саму резинку щетки встраивается нихромовая жила на 12 в. Все у коллеги работало.
Grey8 Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) это было в ветке про переделку форсунок брызгалог вперед и назад. Брали хром из утюга и в дворники внутрь помещали. Интересует как раз подогрев стекла со стороны салона. Изменено 19 марта, 2010 пользователем Grey8
Army Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 это было в ветке про переделку форсунок брызгалог вперед и назад. Брали хром из утюга и в дворники внутрь помещали. Интересует как раз подогрев стекла со стороны салона. Та же нихромовая спираль на присосках на лобовом стекле внизу у торпедо - что мешает реализовать?
Grey8 Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 ничего не мешает. Вот и есть второй ответ. Я собираю информацию по данному вопросу, и выберу лучшее.
Klaus Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Вот такая лабуда самоклеющаяся в виде наклейки клеится с внутренней стороны зеркала и подключаются провода.
filosov Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Вот такая лабуда самоклеющаяся в виде наклейки клеится с внутренней стороны зеркала и подключаются провода. Здорова. А где у нас в Алматы такую биду можно купить
Lvowich Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Интересует как раз подогрев стекла со стороны салона. Раньше в продаже был подогрев заднего стекла на присосках, их ставили у кого не было штатного подогрева заднего стекла.
Army Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Интересует как раз подогрев стекла со стороны салона. Раньше в продаже был подогрев заднего стекла на присосках, их ставили у кого не было штатного подогрева заднего стекла. Дюралевый уголок, 2 присоски, внутри уголка спираль - вот и все что нужно. Два таких устройства на лобовое. Всё
Klaus Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Вот такая лабуда самоклеющаяся в виде наклейки клеится с внутренней стороны зеркала и подключаются провода. Здорова. А где у нас в Алматы такую биду можно купить Как раз в Алма-ате и покупал, в "CarCity" на втором этаже есть отдел...
traktorist Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Попробуй поспрошать там: http://www.onyx.yaroslavl.ru/prod6.shtml
Archee89 Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 При включении подогрева зеркал и заднего стекла сгорает предохранитель. Кто сталкивался с такой проблемой?
Vi-RUS Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) Господа, чето я не уверен, что у меня работает подогрев ушей, обратил внимание сегодня, когда холодно стало. Кто сталкивался с проблемой, как точно проверить? В чем может быть причина: проводка? нагревательный элемент? Изменено 28 ноября, 2010 пользователем Vi-RUS
Army Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Господа, чето я не уверен, что у меня работает подогрев ушей, обратид внимание сегодня, когда холодно стало. Кто сталкивался с проблемой, как точно проверить? В чем может быть причина: проводка? нагревательный элемент? Дык включить, выдержать паузу и подышать на зеркальный элемент, запотеет-быстро отпотеет=исправен. А так - схемы под рукой нет - потом можно и предохранитель посмотреть, но тут уж тагероводы точнее подскажут. 1
дмитрий 74 Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) Господа, чето я не уверен, что у меня работает подогрев ушей, обратид внимание сегодня, когда холодно стало. Кто сталкивался с проблемой, как точно проверить? В чем может быть причина: проводка? нагревательный элемент? у меня когда включаешь от них аж пар идет и лед через пол минуты сползать начинает а предохранитель у них один с стеклом помоему Изменено 28 ноября, 2010 пользователем дмитрий 74
romzes6681 Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 а предохранитель у них один с стеклом помоему да. и кнопка тоже одна
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти