Перейти к содержанию

Lock-right (100% блокировка)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 06.02.2012 в 07:01, MUSSOvod сказал:

а я уже давно предлогал)

так как в этом разделе сижу круглосуточно практически, то моу постоянно что-то делать.

Strory на счёт ФАК-а да надо, у меня уже есть примерные наборски, НО главное надо сделать ёмко и понятно, то есть чтобы написано было совсем не много но понятно для каждого) надо постаратся)

Причем написать один емкий FAQ про все возможные блокировки. Самоблок, саморазблоки, принудительные. Или что там еще бывает?

Опубликовано

Петя, как локрайт ставить можно у мню фоток натырить.. я там почти все отфоткал..

тыц

Опубликовано

Парни! нарисуйте..ЖДЕМС! А чтоб не перес не передрались, бум сдледить!

Опубликовано
  В 06.02.2012 в 06:57, urisan сказал:
  В 06.02.2012 в 06:03, Strory сказал:

Покупается ноуслип 92-0444-3000 (цена с доставками и наварами 23 тысячи) или в крайнем случае локрайт 2410 (цена в районе 13 тыщ).

Или еще пневмо-принудилово RD116 вместо диффа, и посадочные тоже рассверливаются.

Кстати, у меня есть свободный задний дифф KSC из моста 4.55 - он "правильный" по вылету?

Да, даешь Петю в модераторы! :blush:.gif' class='bbc_emoticon' alt='az.gif' />

Юра, ты эта, песочницей ошибся, тута локрайтоводы тусят, принудилово - это в другую ветку :rolleyes:

Да, диф "правильный", под локрайт.

Опубликовано
  В 06.02.2012 в 07:18, Strory сказал:

Юра, ты эта, песочницей ошибся, тута локрайтоводы тусят, принудилово - это в другую ветку :rolleyes:

Да, диф "правильный", под локрайт.

Чорт, точно. Ну да ладно, я защищаю честь принудилова. Если делать фак - то либо совместный на все блоки, либо по каждой блоке свой, а не только по ВАШИМ блокам ))

Опубликовано

в принципе мне кажется нужно сделать FAQ в котором указать все возможны блокировки на наши авто с их пояснениями в плане их + и - , какие модели нам подходят и что для этого нужно чтобы их пставить, ну и описание установки.

У меня есть хороший отчёт по установки локрайта, НО лучше сделать по но-слипу он более предпочтительный и труднее в установке.

в общем буду пока набирать инфу, при свободном времени сделаю.

Опубликовано

Надо выстроить иерархически:

Тема типы блокировок (тему надо родить совместно и закрыть чтоб не флудили) и ссылки на подтемы, где у каждой свои модеры

значицца по подтеме локрайт, я вот тут накидал поток сознания

Показать контент

по общей классификации блоков я в свое время писал в другом форуме примерно следующее (локрайты и принудилово опускаем пока)

Показать контент

Опубликовано (изменено)

у принудилово не надо включать на месте и кататься туды сюды :rolleyes: включается на ходу.если рессивер полный 5 сек на включение.есть недостаток при замороженом мосте

да и енто в факе надо и про минусы написать.

Изменено пользователем brodyaga
Опубликовано (изменено)

На ходу по прямой - не вопрос. Разница угловых скоростей мала. А вот вывеси одно колесо, чтоб грязь кидало, а второе стояло на месте и включай (вхождение шестернок друг в друга будет исходить из принципа повезло-не повезло) :rolleyes:

Повторюсь - зависит от конструктива принудилова, какие-то умнее сделаны, какие-то глупее. НИРФИ-шное (как на уазах) это не любит совсем, АРБ-шники и ОХ-овцы сделали немного лучше. Но по-любому от процесса вхождения шестернок друг в друга никуда.

Замерзший мост с локрайтом - ну, если в мосту загустевшая совсем минералка, а на улице -30, то да, будет нехорошо, есть такая фишка.

Изменено пользователем Strory
Опубликовано
  В 06.02.2012 в 08:50, Strory сказал:

На ходу по прямой - не вопрос. Ращзница угловых скоростей мала. А вот вывеси одно колесо, чтоб грязь кидало, а второе стояло на месте и включай (вхождение шестернок друг в друга будет исходить из принципа повезло-не повезло) :rolleyes:

Если что, то я не виноват.

Ну не надо при этом тапку то жать. Остановил колеса, включил, по-тихоньку отпустил тормоз - зайдет в зацеп, не денется никуда.

Опубликовано (изменено)

Или в полузацеп.... Туда бы контрик маленький подвести с лампочкой на приборке, было бы дело. Кароче, спор старый нафиг.

Даешь тему и подтемы. Касаемо "полузацепа" - в головной теме про типы блокировок я-таки считаю, что должно быть упомянуто, что включение принудилова, когда уже раскорячился, требует аккуратности, чтоб был "зацеп", годицца такая формулировка?

Опубликовано (изменено)

я имел ввиду на АРБ замерзший мост не сразу включается.идет пропуск воздуха по уплотнительным колечкам.

я на разблокировке взял 3 и 1 место.а вот глину она не выдержала.

Опубликовано

Всем привет!

В выхи на соревнованиях разорвало левый хаб АВМ.Виновник торжества-спартан локер,левое колесо было сильно нагружено и не могло прокрутиться,а колесами помогать нужно было,так как тащили Тагер из ямы по практически вертикальной стенке.

В результате тынц,левое переднее колесо не крутится.Сначала подумал что полуось или шрус,но на финише после вскрытия всё стало ясно.

Опубликовано

оказалося самое слабое место-получается

Опубликовано (изменено)

Антиген, из твоего описания ты с помощью лебедки организовал вес на единственное колесо больший веса машины. Тут любая 100%-ка что-то сломает, ясен пень. Но запас прочности толстого недомоста с локрайтом радует - я опасался, что с 33-ми катками запас хуже.

Опубликовано (изменено)
  В 06.02.2012 в 09:06, antigen сказал:

Всем привет!

В выхи на соревнованиях разорвало левый хаб АВМ.Виновник торжества-спартан локер,левое колесо было сильно нагружено и не могло прокрутиться,а колесами помогать нужно было,так как тащили Тагер из ямы по практически вертикальной стенке.

В результате тынц,левое переднее колесо не крутится.Сначала подумал что полуось или шрус,но на финише после вскрытия всё стало ясно.

Хабы гамно бразильское, к американской блокировки американские хабы надо, Варн :blush:

тогда как будут шрусы и полуося рваться :rolleyes:

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано
  В 06.02.2012 в 09:03, brodyaga сказал:

я имел ввиду на АРБ замерзший мост не сразу включается.идет пропуск воздуха по уплотнительным колечкам.

я на разблокировке взял 3 и 1 место.а вот глину она не выдержала.

А я тут где-то читал, что есть принудилово электро-магнитное что ли... Не вариант ли для северов?

Опубликовано
  В 06.02.2012 в 09:12, Strory сказал:

Антиген, из твоего описания ты с помощью лебедки организовал вес на единственное колесо больший веса машины. Тут любая 100%-ка что-то сломает, ясен пень. Но запас прочности толстого недомоста с локрайтом радует - я опасался, что с 33-ми катками запас хуже.

Да, но принудилово можно отключить... :rolleyes:

Опубликовано

[quote name='Шевген' date='06 February 2012 - 15:18' timestamp='1328519923' post='331973'

А я тут где-то читал, что есть принудилово электро-магнитное что ли... Не вариант ли для северов?

самый вариант ОХ с тросиком.но его сушить по осени надо будет.и все.но дорого блин.

щас нам влындят за треп не по теме :rolleyes:

Опубликовано (изменено)
  В 06.02.2012 в 08:50, Strory сказал:

Замерзший мост с локрайтом - ну, если в мосту загустевшая совсем минералка, а на улице -30, то да, будет нехорошо, есть такая фишка.

если на улице -30, то всё такое замёрзщее что даже асфальт становится скользким и ничего страшного если даже не разблокируется.

Ой помолимся на того кто придумал локрайт (но-слип) :rolleyes:

так принудилововоды пишите свой фак хватит нам нашу благочестивую тему засорять :blush:

Гарик буду твои наброски использовать, в принципе практически всё описал)

Изменено пользователем MUSSOvod
Опубликовано (изменено)
  В 06.02.2012 в 09:23, urisan сказал:
  В 06.02.2012 в 09:12, Strory сказал:

Да, но принудилово можно отключить... :rolleyes:

Я все понял, принудилово рулит! Тема г#$%о, я глубоко заблуждался и раскаиваюсь.

Опубликовано (изменено)

Петро разблокировка гуд.тока мне не подошла.

Опубликовано
  В 06.02.2012 в 09:27, brodyaga сказал:

Петро принудилово гуд.тока мне не подошла.

почему? из за холодов?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...