KOKA Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 .....чО надо корректору фар, чтобы перестал их постоянно корректировать вниз .....так как я боюсь электричества и есть ищё пЫво,пока не лез с кувалдой никуда.Разъединил штекер возле левой фары - всё стихло, подключаю - снова жужжат оба моторчика. Открыл, почистил, закрыл - ноль результата ........народ ! чО делать.....кнопку на панеле не трогал.
kap1972 Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 А вот и зря не смотрел на кнопку.Попробуй с отключенной кнопкой проверить,если зажжжжжжужжжжит, лопать провода.
KOKA Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Опубликовано 15 марта, 2010 .......кнопку снял не жужжжжат, дык и плюса нет и минуса. А кнопка по ходу тавО, чО с ней делать - микросхема и колёсико с цифрами. Провода уложены в толстенный жгут, он точно даже сдвинуться не мог. Закажу новую кнопку.....
KOKA Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) .....первый раз столкнуля с ответом *у нас этого нет*.....кнопка......на заказ из Кореи.....цена 100$.......спаибо не надо!.....наиду на помойке. Изменено 16 марта, 2010 пользователем KOKA
tayratkh Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 .....чО надо корректору фар, чтобы перестал их постоянно корректировать вниз .....так как я боюсь электричества и есть ищё пЫво,пока не лез с кувалдой никуда.Разъединил штекер возле левой фары - всё стихло, подключаю - снова жужжат оба моторчика. Открыл, почистил, закрыл - ноль результата ........народ ! чО делать.....кнопку на панеле не трогал. У меня такая же ситуевина, что я только не делал, пока не могу найти причину. Грешу на шорох (плохой контакт) в переменных резисторах на плате моторчика. Короче, не в кнопке дело, в кнопке только переменник стоит, а мозги в каждом из приводов. переменник в приводе указывает только положение вылета штока. Разберусь, напишу.
traktorist Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 На Волге давно было похожее, постоянно жужжал привод на одной фаре, методом исключения и замены всего подрят было выявлено что это сам привод на фаре переклинило. Заменил, все стало работать штатно.
cvetkov Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Подскажите номер корректора, нигде не найти
traktorist Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Отдельно не поставляется, только фара всборе.
rinatus007 Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Про корректор читай тут я се тоже долго искал замена коректора
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти