Bobby Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Механический натяжитель взамен гидравлического. Полезен при выставлении меток, угла впрыска: Изготавливается из штатного корпуса, штатного толкателя. P.S. Сверху родная начинка гидронатяжителя. 1
Bobby Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 (изменено) Один из способов померить давление масла. 1. Механический манометр от Камаз-а + шланг. Если найдете - то манометр лучше от трактора МТЗ. 2. Приблуда для маслодатчиков от Классики (по моему, найдно в ТАЗ-овом магазине). 3. Переходничек. Остальное на картинках: Малосшланг длинный 1,6 м, можно прокинуть в салон, для испытания "на ходу". Изменено 4 октября, 2015 пользователем Bobby
Teria Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 А где вы болт взяли который собирает это все дело? И можете мне выточить переходник и прислать?)
Bobby Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) Лучше день потерять - потом за час долететь. Съемник для форкамер: Изменено 28 октября, 2015 пользователем Bobby
MaxAlex Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Лучше день потерять - потом за час долететь. Съемник для форкамер: Молодца! А чего грузик такой маленький?
MaxAlex Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Да вроде хватает =) Мне попадались форкамеры, которые были посажены на герметик для выхлопной системы. Вот там я ни разу не пожалел о том, что груз большой и тяжелый.
Bobby Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Я только свои машины ремонтирую, на герметик форкамеры пока не сажаю =)
Алексей Шатохин Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 Нашел сегодня номерок фиксатор маховика 601,602,603 двигатель. Licota ATA-3501. Стоит 1190. Может кому пригодится.
Алексей Шатохин Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 Я из уголка согнул Эту страну не победить!
Will Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 Дубль #2. Написал один раз, а при загрузке ...эээ был...эээ не загрузилось короче :-(( Получил сегодня стенд для проверки форсунок. Прислали из Харькова : Огромный манометр. Реально размер таков, что, по ощущениям, только манометр больше чем весь китайский стенд моих знакомых, у котрых я регулировал свои форсунки. Никаких переходничков для крепления форсунок. Только один мощный крепёж, на корпусе. Пока не ставил наши форсунки, опробую на следущей неделе: Ещё пару фоток для понимания размера. На фоне нашего воздушного фильтра : На фоне рулетки :-):
РОСТО Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 Получил сегодня стенд для проверки форсунок. Прислали из Харькова сразу вопросы: цена? и если там еще?
Bobby Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 ну манометр так то деталь съемная и стандартизирванная. Более интересна система нагнетания...
Will Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 Получил сегодня стенд для проверки форсунок. Прислали из Харькова сразу вопросы: цена? и если там еще?Стандартный прайс у хохлов 100$ за стенд 0-400 бар. Он меньше и тоньше. И это дорого, но зато это в фирмах, не кинут, да и какое/никакое качество. Вообще там есть столица стендов для проверки форсунок : Мелитополь :-)) Наберите в поиске "стенд..." в Мелитополе порадуетесь. Предложений море, как и море видов стендов. Да, да они даж визуально разные, исполнение,манометры, покраска, комплектация. Я вот например на сайте одной агрофирмы нашёл стенд 0-600 за 1300 гривен, списался, мне ответили, что есть, именно тот, что на их фото. Я отписал своему знакомому, который мне должён был как раз 1350 гривен, он.... суко...щитай месяц меня мурыжил, и кончилось тем, что купил он его за 1650 гривен + доставка до Харькова (200-250 гр) + ещё какой-то почтовый сбор (78 гр) + доставка от Белгорода ( благо мой знакомый часто мотается в Белгород) до Москвы долбанными Дел.Линиями 835 рублей. Вот считайте, две недели тому назад 1 гривна ~ 2.5 рубля. Для полного понимания процесса ищите "промпортал.уа".
Will Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 ну манометр так то деталь съемная и стандартизирванная. Более интересна система нагнетания...Сообщение через раз :-(( написал Вам ответ, он...пропал.Что конкретно интересует? Пока стенд нуль и в масле, готов снять, посмотреть, померить, сфоткать.
Bobby Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 Да в общем то стенд у меня есть... Так, мож кому интересно. Но очень геморно из Укр доставлять все это...
РОСТО Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 Но очень геморно из Укр доставлять все это... я себе поршень в коробку брал там)) почтой все доехало! тут главный вопрос чтоб отправили важно!
smor Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 Вопрос идиота : а чем отличается обычный манометр от гидравлического? Вопрос возник всвязи с желанием изготовить стенд для опрессовки форсунок из домкрата.
AlexBerev Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 В 03.12.2012 в 17:57, SAMAN сказал: http://www.licota.ru/catalogue/transmissiiya-sceplenie/prisposoblenie-dlya-centrovki-scepleniya Licota ATC2103 центровка сцепления 1
plut4 Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 В 01.04.2012 в 22:43, ethenheim сказал: Вот такая универсальная приспособа для центровки диска сцепления. Проста и удобна в использовании. Цена вопроса в районе 400р. интересно какова сейчас цена 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти