Andre Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Вася, 2.9 без турбы 98 лошадей Ян, это СТС.
Shuma Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Вася на встрече раскажешь как у тебя дела обстоят! да чего у чего а советы давать и спрашивать (это относительно меня) нас хлебом не корми!!!!!
Yanik Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Вася, 2.9 без турбы 98 лошадей Ян, это СТС. я в курсе я так и написал что это стс-ка, в птске тоже самое сегодня пакажу. вот понормальней сделал скан
Yanik Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 webman, а что за штука под лобовым стеклом слева где аккумулятор, такая блестящая банка с синими трубками? насос для дуделки или блокировок?
Andre Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Ян, с СТС-кой твоей понятно все, в ПТС тоже самое? Просто у меня давно на одной машине случай был: в ПТС было написано 50 лс, выдают СТС там 90, говорят типа база у них такая. Ездил в экспертизу брал справку, потом только поменяли СТС.
webman Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Yanik вопросы вы задаёте... кажется для блокировок, но точно не для дуделки
Andre Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) Ух ты и правда какой-то неопознаваемый девайс Причем вставлен в вакуумный усилитель тормозов. Изменено 20 января, 2010 пользователем Andre
bit Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 У знакомого на тоёту опа в этой корочке 1300 л.с. нарисовали... Не знаю правда чё он с этим делал и делал-ли... А один крендель взял турбового форика, намутил в синьке чтоб ему 135лс нарисовали, как не турбованный вроде, ставит на учет, получает корочку, а там 265лс
Andre Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 webman, кстати, если ты еще не добрался до развала, и Вася будет, я думаю он с торсионами поможет прямо в Планете. bit, сейчас говорят, они за этим очень бдят
Yanik Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 блин, как на зло синьку выложил, домой передеваться поеду захвачу. Вроде смотрел столько же было.. webman, а кнопочек в салоне от этой штуки нет неопознаных?
bit Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 bit, сейчас говорят, они за этим очень бдят Ага, вообще безполезняк что-то замутить, чтоб лошадей меньше нарисовали. Если конечно у тебя нет такой фишки, как папа с пагонами и не последний чел в городе
Frust Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Frust, ты где хеловские пипикалки брал и почем? Контора АвтоСтатус на Телевизорной, у них еще на КрасРабе есть филиал. 1550 рэ ценник
Yanik Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 а с красными сравнивал по громкости? думаю может в подарок на 23 попросить =)
bit Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 А что, родные сигналы вас уже не устраивают, не достаточно громкие? Мне дак после цивика не привычно было, что этот как паровоз сигналит...
Frust Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) а с красными сравнивал по громкости? думаю может в подарок на 23 попросить =) Красные для пузотерок У них тон слишком высокий. У черных на порядок ниже тон. Красные у меня на пассате стояли Родные сигналы вообще не вкатывают, я еще дуду большую буду ставить как дополнительный сигнал Изменено 20 января, 2010 пользователем Frust
красноярск Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Всем приветик я свой гудок в речки утопил при покупки нового попросил не упопляемые. У мени времени котострофически не хватает лебёдка уже месяц в цехи воляется приторочить некогда. А некто цепями не замарачивался где можно взять по дешевле?
bit Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Здорово, тогда точно как локомотив дудеть будет
Frust Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 А некто цепями не замарачивался где можно взять по дешевле? Тоже бы прикупил хотябы пару
красноярск Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Я вдвух магазинах видел на 31 колесятко ценик чуть больше трёх тысяч правда наша совдеповская лесинка. А в центре есть контора которая этой темой конкретно занимается но ценик у них поистине астрономический!
Ximm Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 ну что забрал я своего, доехал без проблем, еще и по городу покатался, по трассе больше 70 не разгонялся, обороты около 2х тыс, залился на КНП (пограничников) арктикой до горлышка, дорого, но лучше уж перестраховаться первое время... такой вопрос - у нас глушилка электрическая или механическая? а то ключ поворачиваю - не глохнет, продавцы влечивали что турботаймер, но приехал домой - проработала 20 минут и хоть бы хны (в салоне все гаснет естественно без ключа), хорошо на последней встрече был когда вы про глушилку на ТНВД расказали Глебу, иначе бы всю ночь тарахтел так вот вопрос - если механическая глушилка на замке, то какую трубку под капотом смотреть? пробовал снимать трубочки с тройника - у него с одной стороны две тонкие трубочки с другой стороны две синие помоему и потолще, в синих вроде подсасывает палец, но эффекту ноль
bit Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Ximm, а у тебя как, ключ вытаскиваешь, дверь закрываешь, замыкаешь и всё равно работает? А то может сигналка какая стоит? У меня стояла с кореи, а брелка не было, они же у них там на другой частоте работают. Дак ключ вытаскиваешь, дверь закрываешь и глох тогда.
красноярск Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 А ещё проверь филтор маленькая такая фиговина в раёне топливного фильтра стоит в резиновые шланги врезана. У меня забился и тоже не глох почистел и всё опять нормально а грязь туда скорей всего через сальники поподает.
Ximm Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 bit, сигналка стоит с округлым вытянутым брелком с 3мя кнопочками "двери"-"ключик"-"вопрос", может конечно и в ней проблема, но двери закрывать пробовал и с нее и с ключа и с вытянутым ручником и без него, чувствуется что мотор пытается заглохнуть после поворота ключа, даже звук изменяется красноярск, я человек пока темный, где этот топливный фильтр искать то? по форумам мерсов нашел инфу что еще электроклапан какой то на насосе есть, и с поворотом ключа не только вакуумом глушиться но еще и питалово с него убирает чтобы подачу топлива прекратить, у нас так же?
Logik Опубликовано 21 января, 2010 Автор Опубликовано 21 января, 2010 такой вопрос - у нас глушилка электрическая или механическая? а то ключ поворачиваю - не глохнет у тебя проблемы с вакумом, меняй шланЖыги - потрескались от "старости"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти