bit Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Мужики! Nokian Hakka LT - рулллиттт!!! Проверял... Ага, тока цена чё-то на неё не рулит Человек щас мучаться с выбором будет же, немного добавить и взять одно колесо хаки, или четыре колеса кордианта Так-то конечно, nokian рулит... А что там про гравицапу-то в мост?
Димыч Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 парни, подскажите где в кр-ске можно будет посмотреть родные причендалы от муссо спорт - домкрат, балоник и вертушка для снятия запаски? в большей части интересует вертушка, балонник и домкрат найти не проблема и не родные... машина голая блин идет - в ящичке за сидухами пусто, под сиденьем ящик тоже пустой, может просто не там ищу? и еще - может у кого липучка на 16" завалялась? - зиму хотя б докатать Вертушку могу подарить.
Yanik Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 ага, кто бы еще на халяву диски дал нужные =) попробуем на родных, надо пружинки уазеговские купить..
Andre Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) daf1971, а сколко денег стоит Хака? По хорошему надо на одной машине потестить, поставить Хаку погонять по разному покрытию, потом на эту же машину поставить Кордиант и повторить, причем чтобы несколько человек по-очереди за руль сели Серега, отвечай про гравицапу!!! В передний мост есть? Изменено 18 января, 2010 пользователем Andre
Frust Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 daf1971, а сколко денег стоит Хака? 31-й размер новой Хакки LT в районе 8500 за колесо
красноярск Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 парни, подскажите где в кр-ске можно будет посмотреть родные причендалы от муссо спорт - домкрат, балоник и вертушка для снятия запаски? в большей части интересует вертушка, балонник и домкрат найти не проблема и не родные... машина голая блин идет - в ящичке за сидухами пусто, под сиденьем ящик тоже пустой, может просто не там ищу? и еще - может у кого липучка на 16" завалялась? - зиму хотя б докатать Привет крутилка и балоник должны весеть под задним сиденьем у ног там коврик на лепучках который вдоль сидения идёт. А домкрат стоит тоже под задним сиденьем с правой стороны за пластиковой крышкой как дверь откроиш сразу её увидеш.
Ximm Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Спасибо, буду забирать - гляну, может и есть все на месте нужен комплект зимней тк тачка на лете стоит, вот щас весь в размышлениях что брать или б/у липучку 245/70/16 или такую же только новую, новой за 24 штуки на 24авто банчат "Kumho I'Zen kw15 245/70 R16 107H", а по ценнику на б/у кто нибудь сориентируйте? так бы на шинный рынок заглянул прикупил бы... стояли бы диски на 15" проблем бы сразу поубавилось, но на диски+резю наверное только к лету наскребу
bit Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Спасибо, буду забирать - гляну, может и есть все на месте нужен комплект зимней тк тачка на лете стоит, вот щас весь в размышлениях что брать или б/у липучку 245/70/16 или такую же только новую, новой за 24 штуки на 24авто банчат "Kumho I'Zen kw15 245/70 R16 107H", а по ценнику на б/у кто нибудь сориентируйте? так бы на шинный рынок заглянул прикупил бы... стояли бы диски на 15" проблем бы сразу поубавилось, но на диски+резю наверное только к лету наскребу Последи за объявлениями на 24авто-ру. Там иногда можно очень дешево и сердито отовариться
Shuma Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 размер на 16 довольно редкий, на 15 легче найти. У бати 16 стоят, 265/70/16. Брали б/у, почти новые колеса Бриджи ДМЗ-3, обошлись в 17 тыс. На новую был мин ценник в 22-24 руб. А, еще вспомнил, хз что за название но есть на шинном рынке резя 16 русская, 4,5 колесо и помойму она щипованная. А из новых на 16 импорт самая дещевая Данлоп. Мин руб 22. вот такой расклад по шинам был в ноябре, сейчас может какие скидки уже пошли.
Andre Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) На зиму только шипы ИМХО Паша, чего было с трубками? Изменено 19 января, 2010 пользователем Andre
Shuma Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 да это не трубки были а форсунки пропускали, ржавчина и коррозия, он их поновой зачистил, сегодня буду проверять, текут или нет
Frust Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 На зиму только шипы ИМХО Абсолютно поддерживаю!
хирург Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Наверно этой зимой буду еще на своих данах котаться.... с деньгой теперь сильно туго... скоро появится куча металолома на двигло по сходной цене.
Димыч Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Наверно этой зимой буду еще на своих данах котаться.... с деньгой теперь сильно туго... скоро появится куча металолома на двигло по сходной цене. Похоже,решил блок варить? Блин,пытался варить я как-то зиловский блок(не сам),не всякому сварщику эта затея по зубам.
Ximm Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 хз, ездить надо с головой и все в порядке, с момента покупки (май 2009) ездил на зимней русской резе - амтел, никаких шалостей со стороны резины небыло, естественно по чистому льду скорость до минимума скидываешь, но тачка массой под 2 тонны и хлюпенькие шипики на резине... даже не смешно ставить хочу 245/70/16 Кумхо липу, на лето тоже кумхо кл71 в том же размере
хирург Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Не, покупю восстановленный двигун. в том блоке хоть дырка и низко, но разбило маслянную форсунку и ее глездо. завтра если все срастется, привезем и начнут ставить. поэтому будет много всяких запчастев, которые бу продовать(надо хоть чвасть денег вернуть родителей) к теме о резе не оч доволен своим данлопом при его зверском ценнике, хотя когда брал он еще относительно ни чего так стоил. поэтому и думал про кордиант, но не смогу сейчас его взять.
красноярск Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Всем приветик по своему опыту могу скозать резина шириной 235 сильно узкая для наших бибик даже на лето в грязь. Хирург а водичка наверное к тебе в мотор попала через воздухан помниш какой он был когда мы его достали. Вывод нужен шнорхель.
Frust Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 А у меня подвеска как то не очень морозы пережила Поменял сегодня верхние шаровые, еще тягу рулевую надо и один пыльник на внутренней гранате...эх... В четверг буду будку лифтовать 50мм
Iktorn Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) Всем приветик по своему опыту могу скозать резина шириной 235 сильно узкая для наших бибик даже на лето в грязь. Хирург а водичка наверное к тебе в мотор попала через воздухан помниш какой он был когда мы его достали. Вывод нужен шнорхель. Привет а мы сегодня с Пашей вычислили твой причал на Покровке проезжали мимо - трудно не заметить А по резе 235 ну да не фонтан но зато доступно Изменено 19 января, 2010 пользователем Iktorn
Andre Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 красноярск, на зиму 235 самое то, а на лето надо брать кто во что горазд. Сегодня собираемся Планета-ОКей-20:00?
Yanik Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 окей =) я приеду, колодки хочу поменять.. а мне отдали на зиму 275, уже третий день думаю как их вкатить, уже голова болит.. а на пружины пока денег нет (сначала колодки надо поменять).. Frust, ты где хеловские пипикалки брал и почем?
Ximm Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 седня еду забирать своего, ждите вечернего отчета о поездке красноярск-железногорск на летней резине в метель я думаю если на 4вд ехать по трассе не больше 70 км/ч раздатке/полуосям ничего не будет? а то на задке пусть и лсд по такой хрени как сегодня ехать не гуд
Andre Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) Ximm, до 70 точно ничего не будет на Hi. Ну как минимум нас трое уже, Я, Ян, и Витя по-любому машину на стоянку ставить приедет Изменено 20 января, 2010 пользователем Andre
Yanik Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 а на 100-110км/ч? гоняю иногда, пока тьфу-тьфу-тьфу ничего плохого, или все же не стоит? Я думаю для раздатки вредны пвороты резкие когда одна ось должна обгонять другую..
Iktorn Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 седня еду забирать своего, ждите вечернего отчета о поездке красноярск-железногорск на летней резине в метель я думаю если на 4вд ехать по трассе не больше 70 км/ч раздатке/полуосям ничего не будет? а то на задке пусть и лсд по такой хрени как сегодня ехать не гуд По асфальту на 4wd - не гуд ездить - Раздатке северный зверек может прискакать. Я прошлый год по приходу с кореи несколько недель вообще на летней ездил - без проблем... не гони просто и трогайся с натягом - застрять сейчас в Кр-ке сложно тем более на спорте
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти