bit Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 А в бачок сцепления кто-что лил когданить?
Iktorn Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Корандоводы - кто что думает - стоит ли заморочиться такими фарами? По ценнику тоже самое как и стандартные фары получатся, зато на их базе очень удобно делать например "ангельские глазки"
bit Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 У них стекло само гладкое получается? тогда наверно можно буит ксенон воткнуть!
Yanik Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Витя, а масло api CI-4 нам же подходит? I же идет после G.. или подходят только G-G(циферка)?
Iktorn Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 У них стекло само гладкое получается? тогда наверно можно буит ксенон воткнуть! Да только 2 риски горизонтальных сама то для ксенона
Yanik Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) а все ответил на свой вопрос, а то че то испугался, подумал что может не подходящее масло залил.. Изменено 12 января, 2010 пользователем Yanik
Gastello Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 мобил 3000 лейте и не пожалеете, 20000 уже проехал уровень от замены до замены так еще ни на одной машине у меня не держался, и в морозы маслает хорошо, последний раз покупал его на базе на северном шоссе 1100р за 4 литра( везде 1400-1500) сегодня поехал грузовик заводить(акумы на корандике привез) оставил его заведенным и пошел прикручивать, потом подхожу чтоб отъхать а двери сами закрылись как назло на работу опаздываю(хорошо что дубликаты при покупке сразу сделал) короче кросс киллометра в 2 до дома и обратно... сделал еще 1 дубликат с ключами от хаты теперь всегда при себе!
bit Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 мне в конторе, где брал, сразу сказали второй ключ сделать. Я два сделал, один дома со вторым брелком, другой всегда с собой.
Iktorn Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Витя, а масло api CI-4 нам же подходит? I же идет после G.. или подходят только G-G(циферка)? Принцип прост - чем выше вторая буква тем лучше :0) ci - это уже на синтетику похоже
Andre Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Ребята, принеприятнейшее известие. У Васи (Хирурга) сломался мотор, нет компрессии во втором цилиндре, похоже оборвало шатун.
Shuma Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Вася очень жаль твого боегого коня! Это наверно морозы. Если нужна какая помощь то обращайся, отвезу куда тебе надо (по времени у меня более менее свободно).
Iktorn Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Ребята, принеприятнейшее известие. У Васи (Хирурга) сломался мотор, нет компрессии во втором цилиндре, похоже оборвало шатун. Вот блин жесть то, потому видать он и стучать начал при повышении оборотов. Вася, если ценник за ремонт будет неадекватный то наверное лучше будет привезти из Кореи свежий двиг потому как ценник у нас за такой ремонт будет скорее всего неадекватным
bit Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Ого, жесть. У меня на москвиче шатун раскрутился, дак клинануло, шатун в стенку двигателя уперся. Думал такое ток на москвиче может быть, а потом у товарища на форике один в один ситуация.
Iktorn Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 При существующем таможенном законодательстве б/у детали можно ввозить беспошлино по определенной схеме (обязательно на физ лицо, имеющего данный вид транспорта) О как оказывается сейчас обстоят дела
Yanik Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 При существующем таможенном законодательстве б/у детали можно ввозить беспошлино по определенной схеме (обязательно на физ лицо, имеющего данный вид транспорта) О как оказывается сейчас обстоят дела хм, это получается можно конструктор привезти вообще не растомаживая? только придется наверное разбивать и с перерывами посылать.. Вить, что с адреском сайтика?
Andre Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Gastello, давай адрес и телефон где берешь Мобил по 1100 за 4 литра. У Васи сбоку, где как раз второй цилиндр, течет масло, может быть пробит блок. Он сегодня должен принять решении о снятии двигателя и будем ждать дефектовку. Народ, собирайте информацию на всякий случай, кто, за сколько денег и времени привезет мотор. Сегодня встречаемся? Я буду пива , своего загнал на профилактику.
ervlad Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 актуально! пока тепло! встречаемся? актуально! пока тепло! встречаемся?
Andre Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Нас уже двое, ну и Витя по-любому будет, ему все равно машину в Планету ставить, кто еще будет?
Yanik Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) я готов подъехать, часам правда к десяти,а если билеты в бассейн сегодня халявные не дадут, то к 8-30 подъеду. мне как раз по мелочи надо сделать: габарит поменять, трубки радиатора подзатянуть, ну и в хабы литола нафигачить.. Изменено 13 января, 2010 пользователем Yanik
Iktorn Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Gastello, давай адрес и телефон где берешь Мобил по 1100 за 4 литра. У Васи сбоку, где как раз второй цилиндр, течет масло, может быть пробит блок. Он сегодня должен принять решении о снятии двигателя и будем ждать дефектовку. Народ, собирайте информацию на всякий случай, кто, за сколько денег и времени привезет мотор. Сегодня встречаемся? Я буду пива , своего загнал на профилактику. По осени было привезти из кореи 2,3 двиг стоило с доставкой до Красноярска 60 примерно, причем со всеми навесными агрегатами - я думаю вполне хороший вариант - и чтоб не пиарить сайтец конторы: z_d_e_o_._r_u, в общем я с ними уже имел покупки, надо будет их трясти постоянно если заказ уже в процессе, а так в общем нормальная контора (пытаюцца везде поиметь денег - но это надо уже самому их строить) Встретиться можно вполне
Andre Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) Yanik, я думаю в бассейнах сейчас температура воды не выше чем в Енисее Мы в садик сегодня не пошли, в группах чуть больше 10 градусов. Ну все, встреча состоится! Всем прибыть в новогодних костюмах, сегодня старый новый год . Вася бы еще приехал. Изменено 13 января, 2010 пользователем Andre
Yanik Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) Andre, Вчера друзья в сокол ходили, все нормально поплавали, да и на улице уже теплеет.. Изменено 13 января, 2010 пользователем Yanik
Frust Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 А я сегодня сальники на раздатке и хвостовике редуктора меняю, так что мне опять не будет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти