Frust Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Frust Сальник хвостовика редуктора заднего моста (4202505000) - 284,84 рэ Сальник раздатки (1900.044.009) - 490,07 рэ Впринципе сальник на редуктор есть на Трактовой, вот только ценник в 120 рэ смущает, вернее качество этого сальника. -) а запчасти с экзиста не смушают? тебе пример приведу. Заказывал я на машину жены запчасти на хундай, надо было очень срочно а они грозились за 5 дней привезти, в итоге привезли за 18 дней, открываю коробку (с оригенальной наклейкой, кат. номером) а накладка как топором вырублена из российской пластмассы, до сих пор в гараже лежит, привезли из кореи, коробка таже, содержимое разное! Это не единственный пример, был еще такойже ньанс со хабами на KIA Sportage! тоже себе привозил ценник у них был интересный соответсвовал закупочному в Ю.Корее. тоже в гараже лежат, так и не понял из какого говна сделаны! Причем заказывал два, две одинаковых коробки , а хабы из разного материала сделаны-) Я не вижу смысла переплачивать! В городе хватает оригенальных запчастей хорошего качества в наличии Автотехцентр южная корея Калинина 60 сальнак раздатки 400 р сальник хвостовика 300 Экспресс авто дубровинского 62, сальнак раздатки 400 р сальник хвостовика 250 Енисей-авто,Весны 7 ценник не знаю но думаю гуманный, смотри что-бы в оригенальной упаковки с кат. номеров, а для увереннности можешь сертификаты и гтд глянуть откуда ввезены, и где куплены! Тогда не прогадаешь. Frust стропа зачет! будет чем тебя вытаскивать-) Заказывал на экзисте ВСЕ для капиталки мотора на пассат 2001 год, все что пришло до сих пор работает (хоть машину и продал), а вот обводные ролики и ремни брал тут в кЫрске, гавно редкастное... Буду стараться чтобы меня часто не вытаскивали
Frust Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 В Железногорском автопарке прибавление Товарищ прикупил карандаша 2001 год, 2.3ТД, автомат
bit Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 У меня 16л на сотню выходило до нг. После пока не заводил Когда в холостую работает, у кого до куда температура поднимается?
Andre Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 У меня опять давануло масло из-под щупа. Плюнул я на него до тепла
bit Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 У меня опять давануло масло из-под щупа. Плюнул я на него до тепла А что за масло?
Yanik Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 блин, замерз мой конь вчера за день.. кто как отогревал? еще фигня появилась, начинаешь стартер крутить, ключ вытаскиваешь, а стартер все крутится пока клему с аккума не снимешь.. пробовал феном тнвд отогревать, не помогает..
bit Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Кастрол 5в30 мож масло всётаки левое? Мои братья льют тоже кастрол, проблем не было. Ну правда все бензинки у них. Кастрол тока в Джебара-Рейсинг берут. Или мобил попробуй может? Я когда своего взял, без промывки мобил залил, потом тоже на мобил менял. После твоего рассказа на щуп поглядывал, вроде всё норм пока.
Andre Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Yanik, у тебя походу якорь втягивающего подклинивает. Надо бы снять, графиткой смазать. Или почему-то питание не снимается с бендикса. Если долго крутил, может подгорели контакты. bit, как узнаешь, подделка или нет. Уже говорили мы с тобой про мобил. Видимо буду переходить.
Yanik Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 все завелся.. отдал 800р.. 20 минут дизельной пушкой погрели и с полпинка завелась..
Iktorn Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Когда в холостую работает, у кого до куда температура поднимается? Как летом чуток не добирается до сердки и даже печка греет - сидел тут когда ждал гаи в -35 нормально не замерз
Andre Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Yanik, а стартер так и крутит? Может ты на стартере ездишь?
Iktorn Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 все завелся.. отдал 800р.. 20 минут дизельной пушкой погрели и с полпинка завелась.. Антифриз не забыл долить?
Andre Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Iktorn, привет. Устранил повреждения?
Iktorn Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) Iktorn, привет. Устранил повреждения? Да куда там у меня только разбор в гаи 20 и это при том что 2й участник признал свою вину - после оценка - ну после неё уже можно ремонтом заняться... а так как кваземода езжу Изменено 11 января, 2010 пользователем Iktorn
Iktorn Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Жизненно важные органы не задеты? Нет, кроме фары - ночью фигово с 1й ездить, стараюсь щас этого не делать.
Frust Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 у кого как температура двигателя во время остановок? У меня рабочая это половина второго деления, когда останавливаюсь, то буквально за пару минут температура падает за самую нижнюю стрелку. Термостат менять?
Iktorn Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 у кого как температура двигателя во время остановок? У меня рабочая это половина второго деления, когда останавливаюсь, то буквально за пару минут температура падает за самую нижнюю стрелку. Термостат менять? Однозначно менять - я себе на 85 градусов поставил (ставится элементарно и не только себе менял) работаеткак часы - темп держит стабильно. А половина 2го деления значит что однозначто термостат ссыт - так же было у меня поездил несколкьок месяцев пока не сменил
Frust Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 у кого как температура двигателя во время остановок? У меня рабочая это половина второго деления, когда останавливаюсь, то буквально за пару минут температура падает за самую нижнюю стрелку. Термостат менять? Однозначно менять - я себе на 85 градусов поставил (ставится элементарно и не только себе менял) работаеткак часы - темп держит стабильно. А половина 2го деления значит что однозначто термостат ссыт - так же было у меня поездил несколкьок месяцев пока не сменил Тогда вопрос в лоб Витя, где взять этот самый термостат в 85 градусов?
Yanik Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 все завелся.. отдал 800р.. 20 минут дизельной пушкой погрели и с полпинка завелась.. Антифриз не забыл долить? а он появился неожиданно =))) когда замерзщая была, бачок был пуст, прогрели появился чуть ниже минимума, съездил потом купил с запасом и долил.. видимо пробка где то замерзла.. хотя я хз как так может быть..
Yanik Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 так.., а если термостат поменять температура на холостом газу(е) будет падать?
Димыч Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Тогда вопрос в лоб Витя, где взять этот самый термостат в 85 градусов? Я себе брал на Дубровинского,по-моему около 1 тыс стоит. так.., а если термостат поменять температура на холостом газу(е) будет падать? Будет,но медленнее и меньше.
Yanik Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 а не у кого возле клапана егр масла не давит? я шарик Пашин вставил в трубку, сейчас заметил что стало давить масло..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти