Димыч Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 сопка покорилась не всем Слава,надеюсь доехал без приключений?
boom Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 сопка покорилась не всем Слава,надеюсь доехал без приключений? да! ни кто не потревожил
daf1971 Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 На вершине побывало два монстра: Крузер 60 на 38 колесах Арктик Айс (зашел сам, без лебяди) и Димас465 на 35 катках последние 300 м шел на лебяди (исключительно). Остальные развернулись в лесу..в начале подъема последнего...анриал туда на простых авто За то отлично воздухом свежим наглотались...нажарили гору мяса...испытали мачту с флагом, порвали передний мост Яну (молодчик! на заднем приводе пролез далеко!)...
Gastello Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 молодцы! завтра если поеду до поляну доеду в 1 машину? мост Яну уже на подходе надеюсь, а тот и так без зубов был.... или народ кто мож еще захочет, говорите можем и вдругое место скататься...
daf1971 Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 молодцы! завтра если поеду до поляну доеду в 1 машину? мост Яну уже на подходе надеюсь, а тот и так без зубов был.... или народ кто мож еще захочет, говорите можем и вдругое место скататься... Саня..в легкую! до поляны асфальт практически...Доедешь до кучи дров (так и не загорелись...блин) тама мы и были... Фото Алексея Zobolev
Yanik Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 мост Яну уже на подходе надеюсь, а тот и так без зубов был.... ага, прямо на той поляне и доломал.. если кроме сателитов ничего больше не поломал, то скоро все починю..
Димыч Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Отчет по вчерашней прогулке Черная Сопка Самолет снять не успел.Когда подъезжали,думал,простое ДТП,а когда уже увидели что к чему,за фотиком поздно лезть было.
ANDREY 24 RUS Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Самый зачетный джып зеленый ваще тема
Димыч Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Самый зачетный джып зеленый ваще тема Ага.Даже если прилип конкретно,не нужно ни лебедки,ни джека.
ANDREY 24 RUS Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 лебедка может и не. А поджечить его мона
Frust Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Завтра едем на крас. море, старт в 11:30 от ст. Енисей
Yanik Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 может в гараже? Витю лифтанем и пофачиться тоже успели Глеб, а где бампер то?
Andre Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Витю Икторна? Ну давайте в гараже, можно и у меня если что.
Yanik Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Витю Икторна? Ну давайте в гараже, можно и у меня если что. ага, Икторна, видимо тоже заразился тоже монстрика делать будет
Andre Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Ну так и где Витя то сам, а то сейчас порешаем без него, а он не приедет как обычно
Yanik Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Ну так и где Витя то сам, а то сейчас порешаем без него, а он не приедет как обычно думаю дома он щас, кушает.. у этого гада обед двух часовой в это время
Andre Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Я вот тоже не понял, будем Витю то лифтовать?
Iktorn Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Мну не надо лифтовать - я пружину сменю да подвеску заднюю правую прогляжу Проставки тока не могу патриотовские найти Изменено 9 марта, 2011 пользователем Iktorn
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти