Frust Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Редиски...буду без Вас планировать тогда... А когда. У меня в июне облом ,сын 9 класс а дочь 11 завершают. Пока экзамены ,выпускной.... Закинул удочку на форум altay4x4, попробую ухнать когда кто у них планирует на Укок, дабы ехать со знающими те края людьми.
autoselect Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Ян, а ты сделай наоборот. в субботу - свободен, а в воскресение ремонт )))) Andre тоже свободен только в субботу, и желание покатать у него есть и мясо можно замутить
Yanik Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Ян, а ты сделай наоборот. в субботу - свободен, а в воскресение ремонт )))) Andre тоже свободен только в субботу, и желание покатать у него есть и мясо можно замутить это сложный вариант, но можно попробовать.. Мясо то АНдре ага любит, его хлебом не корми дай я мяса поесть
Yanik Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 ну ЧО? надо выходные распланировать..
autoselect Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) могу завтра с утра до 15 и в субботу Изменено 3 февраля, 2011 пользователем autoselect
mastomasyn Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Эти выхи я уже занят а следующие если вернешь мои железки я себе заменю.из-за них защиту не ставлю.правда колесье лениво на морозе для одного дня перекидывать.если тока Саню (гастело) пригласить.Но я вчера предлагал куданить на19 свалить,д.р отпраздновать и по сугробам порезвиться.
Yanik Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Эти выхи я уже занят а следующие если вернешь мои железки я себе заменю.из-за них защиту не ставлю.правда колесье лениво на морозе для одного дня перекидывать.если тока Саню (гастело) пригласить.Но я вчера предлагал куданить на19 свалить,д.р отпраздновать и по сугробам порезвиться. отдам.. надо было вчера отдать, я пластины нарезал, надо тока дырки насверлить..
aleksa3300806 Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Эти выхи я уже занят а следующие если вернешь мои железки я себе заменю.из-за них защиту не ставлю.правда колесье лениво на морозе для одного дня перекидывать.если тока Саню (гастело) пригласить.Но я вчера предлагал куданить на19 свалить,д.р отпраздновать и по сугробам порезвиться. отдам.. надо было вчера отдать, я пластины нарезал, надо тока дырки насверлить.. Так по моим пластинам и просверли, а то потом будешь вымерять долго
Yanik Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Так по моим пластинам и просверли, а то потом будешь вымерять долго я маркером нарисовал дырдочки. надо, даже сверла уже купил, завтра наверное просверлю..
Yanik Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 вообщем если кто нить захочет в воскресенье скататься куда нибудь не далеко, и шашлычки пожарить, сосисочки, меня позовите =) я бы на полигон скатался..
Frust Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Я по выходным отбой завтра у нас гонки по льду...а в воскресенье 9 дней бабушке
LeoTGV Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Редиски...буду без Вас планировать тогда... на укок соберешся меня в курс поставь
Andre Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 А что может и вправду завтра на полигон. Там детей можно с горки покатать. А Яна в горку
Andre Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Предлагаю завтра в 12:30 встретиться на полигоне. Шашлыки-покатушки.
Авладимир Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Я не знаю где полигон. А так тоже хочу съездить!
tramper Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Блин, а чо, на дрокинскую отбой, или туда не собирались? я уже так-то приготовился! объясните куда ехать. чо за полигон?
Andre Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) Итак предварительный список на завтра, 12:30 полигон 4х4 1. Andre 2. boom 3. Авладимир 4. Ян 5. Дима Трампер 6. Iktorn (завтра с утра звякну, он хотел) Кто не знает как доехать до полигона звоните 25стотри24 Изменено 5 февраля, 2011 пользователем Andre
Авладимир Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Дима полигон это и есть дрокинская.
печкин Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 киньте координаты.если рано освобожусь(часа в три)подъеду
boom Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) киньте координаты.если рано освобожусь(часа в три)подъеду перед дрокинской горой,направо к каче.напротив заправки 25 часов Изменено 5 февраля, 2011 пользователем boom
tramper Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 киньте координаты.если рано освобожусь(часа в три)подъеду перед дрокинской горой,направо к каче.напротив заправки 25 часов все понял. в 2гисе все видно. завтра найдем. а что кто берет неважно? у меня газ, горелка, угля мешок, левый передний брызговик, хлеб, шпыкачки, мангал, сабвуфер, динамическая стропа,компрессор, чо еще брать?
Frust Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Редиски...буду без Вас планировать тогда... на укок соберешся меня в курс поставь Ок, создам отдельно тему если все же найду с кем поехать на Укок
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти