autoselect Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) печально конечно. но есть солярка КНП по 22 рубля. если кому нужна по такой цене - пишите. если есть у кого дешевле я возьму Изменено 30 января, 2011 пользователем autoselect
autoselect Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 потухла одна туманка. я правильно понял, там Н3 цоколь?
Yanik Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 у мня давно уже нет туманок, так что не подскажу, ты лучше такие вопросы у нас в флудилке спрашивай, быстрей ответят.. красноярская флудилка
boom Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Сегодня сбор на Планете в 20:00 ты как обычно в 20:30?
Светик Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 я про другое, ни кому ни чего от нас ненадо?=)
Andre Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Я понял про что. Главное приедьте, а там придумаем
Frust Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Народ, давайте замутим летом экспедицию на Укок (Алтай) 1
Светик Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 давайте лучше по планируем на 5 лет=)))) Глеб, до лета времени помойка.. что угодно может случится
Andre Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Глеб, а давай замутим экспедицию в Нижневартовск на слет сначала. На Алтай тоже хотелось бы, но есть планы до Черного моря поехать на машине.
Frust Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Редиски...буду без Вас планировать тогда...
vvv1978vvv Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 С Монгун-Тайги до Укока рукой подать
Frust Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 На слет незнаю...отпуск только в августе будет... С Монгун-Тайги до Укока рукой подать Ну так давай Вить пойдем на Укок через Монгун-Тайгу az
consalex Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 На слет незнаю...отпуск только в августе будет... С Монгун-Тайги до Укока рукой подать Ну так давай Вить пойдем на Укок через Монгун-Тайгу az Нет уж Глеб, через Нижневартовск!!!
Frust Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Нет уж Глеб, через Нижневартовск!!! Каждому своё Костя
consalex Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 На слет незнаю...отпуск только в августе будет... С Монгун-Тайги до Укока рукой подать Ну так давай Вить пойдем на Укок через Монгун-Тайгу az Нет уж Глеб, через Нижневартовск!!!
mastomasyn Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Редиски...буду без Вас планировать тогда... А когда. У меня в июне облом ,сын 9 класс а дочь 11 завершают. Пока экзамены ,выпускной....
Yanik Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Редиски...буду без Вас планировать тогда... А когда. У меня в июне облом ,сын 9 класс а дочь 11 завершают. Пока экзамены ,выпускной.... ты им дай установку на второй год остаться az это давай те на выходных че-нить придумаем надо же тест драйв замутить.. нужно поле, и второй корандо на мт..
autoselect Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Ян, я могу только в субботу. в воскресение работаю. у меня меха. тока резина с твоей не сравнится
Yanik Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Ян, я могу только в субботу. в воскресение работаю. у меня меха. тока резина с твоей не сравнится я наверное в субботу не смогу, ремонт в квартире надо делать.. чтобы в воскресенье быть свободным..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти