Frust Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) Глеб, ты признал себя земляным червяком? ну а че с вами спорить та? легче согласиться Изменено 9 января, 2011 пользователем Frust
consalex Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Завтра где сбор? Андрюха, я ж пока не вырос не езжу на встречалки!
Andre Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Костя, это тебя не освобождает от принятия решения, где будет сбор
consalex Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Костя, это тебя не освобождает от принятия решения, где будет сбор Принимаю решение - сбор будет!
Yanik Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Костя, это тебя не освобождает от принятия решения, где будет сбор Принимаю решение - сбор будет! может, это че-нить культурное придумаем? посидим, поговорим, там боулинг кафе или что нить подобное..?
Frust Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Я пить и есть уже не могу Значит ты за рулем и всех развозишь после пьянки
Gastello Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 там каток вроде открыли на планете, мож покатаемся?
Димыч Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Я пить и есть уже не могу Ну до чего ж народ довели?! Всего каких-то 11 дней и уже "Не могу"!
Yanik Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 там каток вроде открыли на планете, мож покатаемся? я не прочь
Andre Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Ну так что, завтра сбор на катке на Планете? Думаете нас на шипах пустят на каток или только на МТ?
Yanik Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) Ну так что, завтра сбор на катке на Планете? Думаете нас на шипах пустят на каток или только на МТ? я как раз на мт а где там каток-то? со стороны 9мая? в июне видели крытый каток? зы: че то мне кажется мало народу будет, если тока женсовет подключится.. Изменено 11 января, 2011 пользователем Yanik
Andre Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Не, каток ближе к тому выезду где мы Аники подругу эвакуировали.
ala-ulu Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Я приеду завтра Определите пожалуйста время ЗЫ Так офигенно вчера на песчанке снег помесили, кто бы тока знал Я был машина эвакуатор Все по расчищенному льду ездят а я просто посреди озера - по не чищенному...
Andre Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Ну сбор как обычно, 20:00-20:30 напротив ОКея на Планете. А там желающие могут коньки потупить
Yanik Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Я приеду завтра Определите пожалуйста время ЗЫ Так офигенно вчера на песчанке снег помесили, кто бы тока знал Я был машина эвакуатор Все по расчищенному льду ездят а я просто посреди озера - по не чищенному... вот блин, а я думал на песчанку ты в понедельник звал.. все прокатухи блин проспал из за неимения инета
autoselect Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Здравствуйте крас корандоводы. присматриваюсь к Korando как к следующей машине. до этого была daihatsu YRV turbo. нагонялся, накатался, продал перед новым годом. сейчас хочу более спокойную высокую 4wd машинку. на своей последней я вообще боялся съехать с асфальта (стояли полуслики), а на рыбалку ездить хочется не зависимо от друзей. семьи нет, поэтому меня вполне устроит 3х дверая машина. просьба у вам господа Корандоводы, если кого не затруднит показать, прокатить, рассказать про машинку. буду очень благодарен.
daf1971 Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 просьба у вам господа Корандоводы, если кого не затруднит показать, прокатить, рассказать про машинку. буду очень благодарен. Следи за веткой...приезжай на встречи ну а если, совсем охота быстро покататься, кинь клич...кто хочет/может покатайте..и примчатца!
autoselect Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 если, совсем охота быстро покататься очень охото ))) в субботу хотел съездить посмотреть один вариантов. может кто еще поможет с выбором и осмотром
Yanik Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Может на выходных на красноярское море?
autoselect Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 не выдержала моя душа, не дождался я пока кто нить прокатит, поехал и купил себе вот такую: 2,3 TD меха стоят мех хабы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти