boom Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 я ваще походу 3-4-5 проведу на озере городском Что, забуксуешь?
Frust Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 я ваще походу 3-4-5 проведу на озере городском Что, забуксуешь? Да нет...трассу будем расчищать под ледовые гонки
bit Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Ну что народ? 7-го едем? А куда? Надолго?
Frust Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Тут уж как народ решит, я предлагаю пройти маршрут с Белорусской на Ущелье, там зимой очень красиво и снега нормально, можно будет на плюшках покататься с горок По времени как пойдет, точно сказать немогу.
Andre Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Давайте, народ вылезайте из нор. Мы с Масяней завтра быстренько мотор перекинем и вас догоним.
Gastello Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 я прокатился бы! кто конкретно поедет?
Frust Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Я еду, со мной возможно Лёха на патруле.
Frust Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) Чета тишина...народ вы снова пьете? Если кто надумает ехать, звоните мне, 8-913-510-92-02. Мы стартуем в 12-00 Изменено 6 января, 2011 пользователем Frust
Gastello Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 прокатились СУПЕР!!! я так устал, еле двигаюсь... пропотел так что 2 кг сбросил наверное, сил даже нет фотки выложить
Frust Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Да Саня, тебе досталось больше всех! Шланг, потом труба с защитой... А фотки давай выкладывай, неленись
Gastello Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 из потерь- защиту оторвал(1 лист), трубу оторвал спереди, шланчик гура на радиатор ктороый идет(поменян, хорошо что у Лехи нашолся нужного диаметра, жидкость)...
consalex Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 СМОТРИМ И ЗАВИДУЕМ Не больно то и хотелось! Народ ышшо два дня выхов осталось. Хватит спать (пить). Масянин када двигун напрягать буим?
ВасяЯ Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 красноярцы,а кто седня из нивоводами катался?
Frust Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 красноярцы,а кто седня из нивоводами катался? Всмысле С нивоводами? Если да то я и Санька Гастелло. Если ИЗ нивоводов? То парень с Железногорска был и Нива на 33 колесах с Сосновоборска
consalex Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 красноярцы,а кто седня из нивоводами катался? Всмысле С нивоводами? То парень с Железногорска был и Нива на 33 колесах с Сосновоборска Это ж куда их стока штук мона навтыкать?
Frust Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 красноярцы,а кто седня из нивоводами катался? Всмысле С нивоводами? То парень с Железногорска был и Нива на 33 колесах с Сосновоборска Это ж куда их стока штук мона навтыкать? Это тебе не на кайроне ездить Костя
consalex Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 красноярцы,а кто седня из нивоводами катался? Всмысле С нивоводами? То парень с Железногорска был и Нива на 33 колесах с Сосновоборска Это ж куда их стока штук мона навтыкать? Это тебе не на кайроне ездить Костя Дааа, призадумаешься тут!
ANDREY 24 RUS Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 33 колеса зачем ему столько? Нива сама себя то еле таскает. а тут тридцать три колеса бронепоезд какой то..
ВасяЯ Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 красноярцы,а кто седня из нивоводами катался? Всмысле С нивоводами? Если да то я и Санька Гастелло. Если ИЗ нивоводов? То парень с Железногорска был и Нива на 33 колесах с Сосновоборска а это кореш мой по Нива-клубу!
Yanik Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 СМОТРИМ И ЗАВИДУЕМ гы гы гы, опять Глеба на веревке одного таскали
Frust Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) СМОТРИМ И ЗАВИДУЕМ гы гы гы, опять Глеба на веревке одного таскали В тот подъем сам никто не поднялся, даже патрол А так да, у меня пузотерка Изменено 9 января, 2011 пользователем Frust
consalex Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 гы гы гы, опять Глеба на веревке одного таскали В тот подъем сам никто не поднялся, даже патрол А так да, у меня пузотерка Глеб, ты признал себя земляным червяком?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти