Frust Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Чета у нас девочки пью чаще чем мальчики :)
Gastello Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Аня: мы редко пьем... Просто метко. Аника, мы тебя возьмем с собой и в качестве пассажира и в качестве собутыльника
Frust Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Надо однако ехать с ночевой и перепить женсовет
ANDREY 24 RUS Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Надо однако ехать с ночевой и перепить женсовет С ночевкой самое верное решение ехать
anika Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 с ночевкой холодно )) Надо однако ехать с ночевой и перепить женсовет зовите в гости - устроим соревнования вовсе же не обязательно на природе Аня: мы редко пьем... Просто метко. Аника, мы тебя возьмем с собой и в качестве пассажира и в качестве собутыльника Спасибо ) обещаю больше не брать с собой кое что ))) и вести себя прилично а вообще я все-таки надеюсь, что у нас получится поехать самим
Frust Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) с ночевкой холодно )) Надо однако ехать с ночевой и перепить женсовет зовите в гости - устроим соревнования вовсе же не обязательно на природе Ну кстати можно будет после НГ замутить. У нас недалеко от места где Кедровая Тропа была есть пионер лагерь, там зимой можно разместится с комфортом, ценники адекват. Жаль только до НГ все расписанно там Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Frust
anika Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 с ночевкой холодно )) Надо однако ехать с ночевой и перепить женсовет зовите в гости - устроим соревнования вовсе же не обязательно на природе Ну кстати можно будет после НГ замутить. У нас недалеко от места где Кедровая Тропа была есть пионер лагерь, там зимой можно разместится с комфортом, ценники адекват. Жаль только до НГ все расписанно там давайте так и сделаем? мы же, когда на пейнтболе были, обсуждали такие варианты - база отдыха и т.д. и компанией отдохнуть
Gastello Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Аня: хорошая идея!! Мы только за!
Frust Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Надо тогда озадачиваться начинать этой темой...
anika Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Надо тогда озадачиваться начинать этой темой... а с доступом в этот лагерь у нас не возникнет проблем? я имею ввиду - лагерь не на территории вашего супер закрытого города? а вообще - надо озадачиваться, а учитывая как глобально мы подходим ко всему (это я намекаю на наши 2-х месячные выборы флага) озадачиватсья надо уже сейчас. Решать кто поедет и когда.
Frust Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Надо тогда озадачиваться начинать этой темой... а с доступом в этот лагерь у нас не возникнет проблем? я имею ввиду - лагерь не на территории вашего супер закрытого города? а вообще - надо озадачиваться, а учитывая как глобально мы подходим ко всему (это я намекаю на наши 2-х месячные выборы флага) озадачиватсья надо уже сейчас. Решать кто поедет и когда. Доступ свободный, вне города. Еще есть в Подгорном база "Таёжный", прям от базы можно на Белорусскую выехать
anika Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Надо тогда озадачиваться начинать этой темой... а с доступом в этот лагерь у нас не возникнет проблем? я имею ввиду - лагерь не на территории вашего супер закрытого города? а вообще - надо озадачиваться, а учитывая как глобально мы подходим ко всему (это я намекаю на наши 2-х месячные выборы флага) озадачиватсья надо уже сейчас. Решать кто поедет и когда. Доступ свободный, вне города. Еще есть в Подгорном база "Таёжный", прям от базы можно на Белорусскую выехать Глеб, нужен полный расклад - по ценам и по условиям. Я знаю, что есть еще база - Чайка и Дружба, где тоже хорошо. еще вариант - на ст. Таежка, в том направлении, куда мы собираемся в эти выходные. Мы на этой базе 2 года назад НГ встречали, там есть и лыжи и плюшки и относительно комфортные домики на 15 человек. На Чайке (или Дружбе? я их путаю) тоже вроде что-то типа плюшек есть)
ANDREY 24 RUS Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 их закрытый город для комаров и мух. там дыра в заборе можно на истребителе пролетать..
Frust Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Надо тогда озадачиваться начинать этой темой... а с доступом в этот лагерь у нас не возникнет проблем? я имею ввиду - лагерь не на территории вашего супер закрытого города? а вообще - надо озадачиваться, а учитывая как глобально мы подходим ко всему (это я намекаю на наши 2-х месячные выборы флага) озадачиватсья надо уже сейчас. Решать кто поедет и когда. Доступ свободный, вне города. Еще есть в Подгорном база "Таёжный", прям от базы можно на Белорусскую выехать Глеб, нужен полный расклад - по ценам и по условиям. Я знаю, что есть еще база - Чайка и Дружба, где тоже хорошо. еще вариант - на ст. Таежка, в том направлении, куда мы собираемся в эти выходные. Мы на этой базе 2 года назад НГ встречали, там есть и лыжи и плюшки и относительно комфортные домики на 15 человек. На Чайке (или Дружбе? я их путаю) тоже вроде что-то типа плюшек есть) Дружба дорогая база www.drujba-hotel.ru Мы своим клубов в феврале ездили на базу Манский Плес, коттедж на сутки 6000-7000. Коттеджы 2-х этажные.
anika Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 про Манский плес слышала очень негативные отзывы. Дружба - это в сторону Сосновоборска? А Чайка - в сторону Гренады.... вроде так.
ANDREY 24 RUS Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 За 6 тыр. я в Коранде посплю.. Солярки я на такую цену не сожгу... А мясо все равно на улице жарить.. И по сугробам лазить.
Frust Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Незнаю, нам понравилось на плесе, нам еще на халяву отдали кафешку всю, мы там одни сидели, причем нам даже посуду дали Не Андрюх, 6000 цена коттеджа, там же ты не один будешь жить
ANDREY 24 RUS Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Незнаю, нам понравилось на плесе, нам еще на халяву отдали кафешку всю, мы там одни сидели, причем нам даже посуду дали Не Андрюх, 6000 цена коттеджа, там же ты не один будешь жить Просто в Коранде сто пудов место никто не займет. А то приходишь спать.... А там А там ...... спит уже БУМ..
Frust Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Незнаю, нам понравилось на плесе, нам еще на халяву отдали кафешку всю, мы там одни сидели, причем нам даже посуду дали Не Андрюх, 6000 цена коттеджа, там же ты не один будешь жить Просто в Коранде сто пудов место никто не займет. А то приходишь спать.... А там А там ...... спит уже БУМ.. Ну если он спит, значит уже синий и можно его под кровать переместить потихой
anika Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 пусть спит.. главное чтобы не храпел! ) В Берети кто-то жутко храпел
ANDREY 24 RUS Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Незнаю, нам понравилось на плесе, нам еще на халяву отдали кафешку всю, мы там одни сидели, причем нам даже посуду дали Не Андрюх, 6000 цена коттеджа, там же ты не один будешь жить Просто в Коранде сто пудов место никто не займет. А то приходишь спать.... А там А там ...... спит уже БУМ.. Ну если он спит, значит уже синий и можно его под кровать переместить потихой ага переместить можно только с матрасом, они обычно в него вцепляются
boom Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Ох! какие же вы всетаки . А ты Андрей между прочим со мной второе место занял
ANDREY 24 RUS Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Ох! какие же вы всетаки . А ты Андрей между прочим со мной второе место занял А че я не че. Просто денег за общагу не хочу платить.. Только тсссс
LeoTGV Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Парни подскажите ктонибудь имеет отношение к диссертационным советам интересует специальность электрические аппараты
consalex Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) Парни подскажите ктонибудь имеет отношение к диссертационным советам интересует специальность электрические аппараты Не, я оччень далек от такого направления, я электричество боюсь. Изменено 16 декабря, 2010 пользователем consalex
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти