Димыч Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Тупые блондинки и блондины ездят не только возле Планеты,их и в городе полно.А бампер можно у DNK заказать,или на Трактовую позвонить. Ну как со страховой решу вопросы, буду думать где что брать. Бампер, я думаю и этот восстановлю, тем более все обломки есть. А вот противотуманку думаю будет тяжело найти. У наших я ни у кого таких не видел. У всех противотуманки на кенгурятнике висят, а мне нужна которая в бампере стоит! Могу дать наколку,где хорошо собирают в кучу бампера,сам обращался.
and777 Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) Тупые блондинки и блондины ездят не только возле Планеты,их и в городе полно.А бампер можно у DNK заказать,или на Трактовую позвонить. Ну как со страховой решу вопросы, буду думать где что брать. Бампер, я думаю и этот восстановлю, тем более все обломки есть. А вот противотуманку думаю будет тяжело найти. У наших я ни у кого таких не видел. У всех противотуманки на кенгурятнике висят, а мне нужна которая в бампере стоит! Могу дать наколку,где хорошо собирают в кучу бампера,сам обращался. Да я сам когда то этим занимался, так что уж себе то сам соберу бампер не хуже нового! А может и сразу силовой бампер сварю... Изменено 19 ноября, 2010 пользователем and777
Авладимир Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Не я не испугался просто чтоб не искал)))) я не из пугливых уже перебоялся!
Yanik Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 А вот противотуманку думаю будет тяжело найти. У наших я ни у кого таких не видел. У всех противотуманки на кенгурятнике висят, а мне нужна которая в бампере стоит! мы Андре вставили в бампер туманки, он их на трактовой купил, за сикока не помню..
Gastello Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 мы завтра едем на гонки, кто еще поедет? с города планирую выезд в 11... Слава во сколько выдвигаешься?
boom Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) часиков в 11;12 я на пыжике, самец с разобраным мостом стоит Изменено 20 ноября, 2010 пользователем boom
Frust Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Ну что, Вам понравилось? Мы привезли 2-е место в своем классе
Gastello Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 да! особенно последний заезд СУПЕРР!
Шома Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Ну что, Вам понравилось? Мы привезли 2-е место в своем классе Глеб все здорово было спасибо за зрелище поздравляю со 2-м местом
boom Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 спаибо за зрелище! молодцы! спасибо за фото в машине! поздравляю со вторым местом!
Frust Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Очень рад, что Вам понравилось ребята Мы старались сделать все на высшем уровне
Andre Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Прикольно! Это ты там на внутреннем радиусе вырываешься вперед, столкнув двоих на бруствер?
Frust Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Прикольно! Это ты там на внутреннем радиусе вырываешься вперед, столкнув двоих на бруствер? Неее, Гучча ездил а не я
Andre Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Понятно, он же под пивом постоянно , трезвый так не смог бы наверное
Frust Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Понятно, он же под пивом постоянно , трезвый так не смог бы наверное В том то и дло что трезвый был ))))))) А вторая наша машина, под управлением Васька Александрова, стала 4-й
Andre Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 где? Может давайте уже на Планете сегодня собиремся?
Yanik Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 на улице холодно стоять.. хотя мне ближе после собрания на планету ехать..
Andre Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Зачем на улице, пойдем в разведку в подвалы, я может воздушный фильр поменяю.
Frust Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Ну так чего Вы определились где собираетесь, а то я же к Вам сектанта должен направить
Yanik Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 пойдем.. я за, только не знаю как все успеть, надо после работы перед собранием успеть в гараж съездить солярку слить, потом канистры вернуть..
Frust Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 пойдем.. я за, только не знаю как все успеть, надо после работы перед собранием успеть в гараж съездить солярку слить, потом канистры вернуть.. Ян, есть "лишнее" топливо?: )
Yanik Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 пойдем.. я за, только не знаю как все успеть, надо после работы перед собранием успеть в гараж съездить солярку слить, потом канистры вернуть.. Ян, есть "лишнее" топливо?: ) есть летней литров 150-160 и в воскресенье арктики лишней будет литров 80-100.. арктика правда по 18..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти