Frust Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 В Африке горилы и большие злые крокодилы Значит едем в Африку
Frust Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Можно кстати в Тинскую на водопад сгонять. ВОТ мы с Друппи гоняли в этом году туда уже. От города порядка 130 км.
Iktorn Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Можно кстати в Тинскую на водопад сгонять. ВОТ мы с Друппи гоняли в этом году туда уже. От города порядка 130 км. В дождик оттуда весело выезжать :0) Может подальше к Большому Арбаю :0) км 200 в одну сторону - места по живописнее
Frust Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Можно кстати в Тинскую на водопад сгонять. ВОТ мы с Друппи гоняли в этом году туда уже. От города порядка 130 км. В дождик оттуда весело выезжать :0) Может подальше к Большому Арбаю :0) км 200 в одну сторону - места по живописнее Даааа, подъёмчик там зачетный Можно и в сторону Арбая. Я только ЗА Народ что думаете?
Gastello Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 я не люблю далеко ездить в радиусе 50км ЗА да и многие смогут подъехать если захотят...
Frust Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Можно на ту офигенскую поляну где в том году мы трофик делали, там тоже грязь есть, причем у самого лагеря
Iktorn Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 я не люблю далеко ездить в радиусе 50км ЗА да и многие смогут подъехать если захотят... Можно сьездить в "Ущелье" - это дальше того места где проходила кедровая тропа... по тойже дороге ехать как в лагерь - но не сворачивать с грунтовки. Там же можно и шишек нарвать и по тайге побродить. Мест для отдыха там много - по желанию есть броды и говнямбу можно поискать
Frust Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 я не люблю далеко ездить в радиусе 50км ЗА да и многие смогут подъехать если захотят... Можно сьездить в "Ущелье" - это дальше того места где проходила кедровая тропа... по тойже дороге ехать как в лагерь - но не сворачивать с грунтовки. Там же можно и шишек нарвать и по тайге побродить. Мест для отдыха там много - по желанию есть броды и говнямбу можно поискать Мест где встать нормально лагерем там не так уж и много Вить, бро ды да, есть несколько штук. Но там вроде есть вероятность на медведя напороться Но в Ущелье можно встать лагерем на реке
Gastello Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 где в том году был трофик МОЖНО и ТАМ, а сколько км до ущелья? так только надо генератор с Яном брать , усилок возьму музяку сделаем, ноут и еще 1 колонку желательно... и освещение двух ламп с никольского хватит... 2 стробоскопа есть можно вообще расколбас устроить ...
Iktorn Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 где в том году был трофик МОЖНО и ТАМ, а сколько км до ущелья? так только надо генератор с Яном брать , усилок возьму музяку сделаем, ноут и еще 1 колонку желательно... и освещение двух ламп с никольского хватит... 2 стробоскопа есть можно вообще расколбас устроить ... Так можно всех медведей распугать Железногорских А по сути - ущелье недалеко от медвежей тропы - км на 5 дальше его начало ) - ну и оно просто протяженное место в общем то интересное
Frust Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 где в том году был трофик МОЖНО и ТАМ, а сколько км до ущелья? так только надо генератор с Яном брать , усилок возьму музяку сделаем, ноут и еще 1 колонку желательно... и освещение двух ламп с никольского хватит... 2 стробоскопа есть можно вообще расколбас устроить ... Вот и отлично Еще мысли будут?
Frust Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Ну я так понял разговор идет про субботу
daf1971 Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Смотрим тему про ФЛаг Голосуем... Активнее голосуем... Кстати, вопрос: разрешить несколько вариантов? или же ОДИН?
Yanik Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 что по выходным решили? в какие дни вылазка?
печкин Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Всем здрасьте я чет не понял,сегодня встречаемся?
Yanik Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Всем здрасьте я чет не понял,сегодня встречаемся? флудеры молчат, так что фиг знает..я бы встретился..
daf1971 Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 что по выходным решили? в какие дни вылазка? Ян! скорее всего с 5 на 6 ноября (с пятницы на субботу)...предварительно. По месту и времени встречи, еще решаем
печкин Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Всем здрасьте я чет не понял,сегодня встречаемся? флудеры молчат, так что фиг знает..я бы встретился.. Ян,мой номер 2928726 звякни пожалуйста если бум встречаться а то я от инета уезжаю
Yanik Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 что по выходным решили? в какие дни вылазка? Ян! скорее всего с 5 на 6 ноября (с пятницы на субботу)...предварительно. По месту и времени встречи, еще решаем ну это вы мне хотяб смску напишите, а то у меня дома инета нет
daf1971 Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 ну это вы мне хотяб смску напишите, а то у меня дома инета нет более того...ПОзВаним! у меня тож..с инетом рамс
Gastello Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 да лучше с пятницы на субботу... в воскресенье работаю утром , а в пятницу выезд около 11-12 дня, утром тоже работаю...
Yanik Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 мне еще водила нужен =)))) либа ночью приеду..
daf1971 Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 да лучше с пятницы на субботу... в воскресенье работаю утром , а в пятницу выезд около 11-12 дня, утром тоже работаю... Ну вот..проясняется. мне еще водила нужен =)))) либа ночью приеду.. Это решаемо...смотря откуда тебя ехать надо Уважаемые! еще кто? желающие....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти