anika Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) 1. баня есть. 2. дом маленький, для тех кто был у Паши на даче - у меня меньше дом. Но на даче были последний раз в начале октября - топить долго придется, да и вопрос с дровами... Про грязь - я сама не особо хочу в грязь, Паша тоже. На фига третий брелок? Изменено 2 ноября, 2010 пользователем anika
Yanik Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 слов то каких понабрались, брелок.. и на зимней резине можно позажигать, я вот тоже седня-завтра переобуюсь..
Businka Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 слов то каких понабрались, брелок.. и на зимней резине можно позажигать, я вот тоже седня-завтра переобуюсь.. ДНК уже позажигал на зимней резине. В каждой луже сидел...
Светик Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 от того что 2,9... колоса зажигались быстрее
Yanik Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 ну вот.. а че зимой делать будем, тока сосиски жарить у дороги?
anika Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 ну вот.. а че зимой делать будем, тока сосиски жарить у дороги? зимой будем копаться в снегу. Там хотя бы чисто будет. И сосиски мы редко жарим, ребрышки, антрекоты и крылышки - наше фсё!
Businka Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Я согласна хоть куда, хоть в грязь, хоть без грязи. В есуалово не хочу (неприятные воспоминания после 8 часов копания в болоте). Нас Глеб когда - то звал на кедровую тропу, можно туда вернуться. В общем я за любой кипишь, кроме голодовки и союза трезвенников
anika Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 не поймите превратно, но... А может найдем сауну почище, пойдем попариться, попить, в бассейне покупаться?!
Yanik Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 не поймите превратно, но... А может найдем сауну почище, пойдем попариться, попить, в бассейне покупаться?! мальчики отдельно и девочки отдельно?
anika Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 не поймите превратно, но... А может найдем сауну почище, пойдем попариться, попить, в бассейне покупаться?! мальчики отдельно и девочки отдельно? тебе выделим отдельную комнату. Остальные будут в купальниках-простынях-трусах и касках.
Светик Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Ян, именно ты с Мишей-)))нет своего-чужого дадим-), в сауну моно, и полезно и ночью дома
anika Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Ян, именно ты с Мишей-)))нет своего-чужого дадим-), в сауну моно, и полезно и ночью дома не уловила момент появления у Яна Миши.... Изменено 2 ноября, 2010 пользователем anika
Светик Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 ты же сама говорила.. у него есть как у вас-)
anika Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 вы говорите загадками P.S. треп не по делу. Давайте больше конкретики.
mastomasyn Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 мы тоже спрашиваем - куда и кто едет? и главное - когда? кто не важно, все свои.. а вот куда и когда оч интересно, надо же уже планировать выходные.. а то никто меня в ергаки везти не хочет хоть в Омск едь.. думай .место у нас найдется.
bit Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Большой номер есть в сауне "Медвежий угол" на королева, и самое главное, там большой бассейн. Один минус - париться там с вениками нельзя Щас походу везде так, где есть бассейн...
DNK Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Возьму резину в прокат на выходные грязевую 31 - 33 Р15
Yanik Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Возьму резину в прокат на выходные грязевую 31 - 33 Р15 могу тебе свою дать, тока она без дисков будет
daf1971 Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Что....прошла романтика внедорожья? В тепло..в баню? А как же свежий воздух? Наша крыша - НЕБО голубое? А?
Yanik Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 йа за свежий воздух, Серега поехали в легкое бездорожье.. я тогда колеса перекидывать не буду..
daf1971 Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 йа за свежий воздух, Серега поехали в легкое бездорожье.. я тогда колеса перекидывать не буду.. Я могу взять баню, передвижную...если доедем до р. Есауловка, можем сделать...как мы на Мане (на сплавах делаем). И т д...Можем поколбаситься там, потом свалить еще куда-нить...в более цивилизованное место...
Frust Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Нас Глеб когда - то звал на кедровую тропу, можно туда вернуться. В Зову еще раз Там и дрова есть и особо рьяным есть где грязь помесить
Gastello Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 мне без разницы, куда решите туда и поеду... ну как то хочется где небыли...
Frust Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 мне без разницы, куда решите туда и поеду... ну как то хочется где небыли... Аналогично Саня Тоже бы съездил туда где еще небыл.
Andre Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 В Африке горилы и большие злые крокодилы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти