Gastello Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 да болото объехать можно было, под пивом решил путь сокротить через высокую траву, еще и музыка орала поздно услышали что вода хлюпает
DNK Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Дорогой (Я), у нас машина на зимней маленькой резине, и защиты нет, ты там 35 в компанию мечтаешь... угробить машину не позволю..
boom Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Слава, не забудь генератор Сане взять в поездку я его уже сегодня отдал ему
daf1971 Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Дорогой (Я), у нас машина на зимней маленькой резине, и защиты нет, ты там 35 в компанию мечтаешь... угробить машину не позволю.. Таак....Светик, однако лезть на Черную Сопку вас не смущало, по камням да по колеям прыгать....а тут, смотрикася..Водички испугалси :) з.ы. я тож, не на болотных колесьях
DNK Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 мыне злоупотребляй ? случайно спросили у Саши где поляна рядом.. туда нас повез, скажу для нас больно было животом на грязи сидеть мы+ Шамиль, нафиг 2 брелков таскать?
daf1971 Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 мыне злоупотребляй ? случайно спросили у Саши где поляна рядом.. туда нас повез, скажу для нас больно было животом на грязи сидеть мы+ Шамиль, нафиг 2 брелков таскать? В общем...ясно, не хотите..не надо. ни вапрос!
Gastello Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 да лагерь можно сделать как всегда- там до куда все доедут!
daf1971 Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 да лагерь можно сделать как всегда- там до куда все доедут! Саня, ты в теме? едем?
Gastello Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 у меня такая работа что точно я смогу сказать только за день- два, ну это если утром выезжать, а вечером подъехать то в любом случае смогу... кстати на какой день планируем суббота-воскресенье?
Шома Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 мы+ Шамиль, нафиг 2 брелков таскать? а при чем тут Шамиль ?чутка не понял,проясните,мож че пропустил?
Gastello Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 смысл ее делать... новую брать и ставить, если конечно не собираешься продавать мафынку...
Frust Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 А если ставить новую Гену то от рекстона, на 145А Дорого, но сердито
Andre Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Гена отчень хорошо чинится, если вовремя услышать шум подшипников. Если конечно ротор повредился, то тогда покупать, причем от Рэкса
mastomasyn Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 смысл ее делать... новую брать и ставить, если конечно не собираешься продавать мафынку... вас богатых не поймешь.3500р за гену или250 за подшипники ищетки
Yanik Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 да лагерь можно сделать как всегда- там до куда все доедут! Саня, ты в теме? едем? куда все едут? и главное когда
DNK Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) ни кто ни чего пока не решили, мы хотим с ночью, но без грязи-надоело.(Света) Изменено 2 ноября, 2010 пользователем DNK
Yanik Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 просто бухалко-пикничег? вы же лебедку наладили
Yanik Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 лебедка сама по себе не едет ну как же, а ты на что? ты же штурман
anika Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) мы тоже спрашиваем - куда и кто едет? и главное - когда? Изменено 2 ноября, 2010 пользователем anika
Yanik Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 мы тоже спрашиваем - куда и кто едет? и главное - когда? кто не важно, все свои.. а вот куда и когда оч интересно, надо же уже планировать выходные.. а то никто меня в ергаки везти не хочет хоть в Омск едь..
anika Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 мы тоже спрашиваем - куда и кто едет? и главное - когда? кто не важно, все свои.. а вот куда и когда оч интересно, надо же уже планировать выходные.. а то никто меня в ергаки везти не хочет хоть в Омск едь.. но мы же тоже хотели в Ергаки - но разведка донесла - снега там мало... ладно, для затравки - в р-не, куда вы собираетесь ехать болото месить - у меня дача. Точнее - деревня М.Кускун.
Светик Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) мы можем в субботу вечером, наверное остальные раньше-вечером то уже темно, поляна должна быть нормальная, я конечно могу сбональничать и предложить никольское... но там точно хорошо, грязь не переношу, перемыла всю обувь от грязи-на этот терпение кончилось. Бред о том, что сделаем лагерь и 2 человека поедут месить, а остальные танцы танцевать в лагере-фигня полная, грязи не избежать, у мен Аллергия на неё, Ань Паша хочет говнямбу? Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Светик
Businka Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 мы тоже спрашиваем - куда и кто едет? и главное - когда? кто не важно, все свои.. а вот куда и когда оч интересно, надо же уже планировать выходные.. а то никто меня в ергаки везти не хочет хоть в Омск едь.. но мы же тоже хотели в Ергаки - но разведка донесла - снега там мало... ладно, для затравки - в р-не, куда вы собираетесь ехать болото месить - у меня дача. Точнее - деревня М.Кускун. А баня есть? Хочу баню!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти