Iktorn Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) Андрюха, тебя че то перекрыло, ты вчера это писал.. Что со встречей сегодня делаем? поменяем мне масло в коробке? Давай махнем Поддон хорошо бы прикручивать динамометрическим ключем - иначе есть шанс его помять особенно суперсилой Изменено 27 октября, 2010 пользователем Iktorn
Andre Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Что за прикол, я это вообще из дома вчера писал, а на работе только сейчас нарисовался Давайте сегодня у Яна в гараже. Если Мастомасин освободиться рано, так Пашке грелку поставит, или масло Яну поменяем или мне противотуманки прикрутим или Шамилю топливный фильтр поменяем. Саня-Масяня, как у тебя сегодня?
Yanik Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 мне тож можно фильтр топливный поменять, один я не справлюсь
and777 Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 А мне надо заставить светить фонари заднего хода. А то как-то не комфортно в 7 утра на ощуп задом со двора выезжать!
Yanik Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 А мне надо заставить светить фонари заднего хода. А то как-то не комфортно в 7 утра на ощуп задом со двора выезжать! ну это легко, у мне есть разные биты, какую нить подберем..
and777 Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 ну это легко, у мне есть разные биты, какую нить подберем.. Предлагаешь их хорошенько напугать!
Andre Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 and777, ты же вроде в сигналках шаришь? Сможешь мне грелку к допканалу сигналки прицепить? Где гараж Яна знаешь? Ян, картинку надо повторить наверное
Светик Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 АНрей не моё дело, но халявщик ты-))) со всех пособирал и сделал-))))
печкин Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Всем привет. я так понял сегодня встреча в гараже?а я адреса не знаю. или это закрытая информация?
Yanik Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) Всем привет. я так понял сегодня встреча в гараже?а я адреса не знаю. или это закрытая информация? внизу нашх тем "Встречи красноярских участников клуба!" и "красноярская флудилка" есть гиперссылка "Ближайшая встреча!", она еще у меня в подписе продублированна, если туда тыкнуть, то увидишь схемку и где будет ближайщая встреча.. Изменено 27 октября, 2010 пользователем Yanik
Светик Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 я о том, что кто то сиганлку.. кто то подогрев, кто то багажник... поможите чем можите-)
печкин Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Всем привет. я так понял сегодня встреча в гараже?а я адреса не знаю. или это закрытая информация? внизу нашх тем "Встречи красноярских участников клуба!" и "красноярская флудилка" есть гиперссылка "Ближайшая встреча!", она еще у меня в подписе продублированна, если туда тыкнуть, то увидишь схемку и где будет ближайщая встреча.. нет ну я с компом конечно на вы но толи лыжи не едут толи ... вобщем нет схемки :huh:heelp
Yanik Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 это че то с сайтом..сейчас по пробуй, закинул по другому, Логик, наладь сайт..
печкин Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 это че то с сайтом..сейчас по пробуй, закинул по другому, Логик, наладь сайт.. спасибо добрый человек и дорогу показал и самооценку спас обязательно приеду
Andre Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 я о том, что кто то сиганлку.. кто то подогрев, кто то багажник... поможите чем можите-) И что тут на халяву? Херню несёшь какую-то
Andre Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Вообщем Саня сегодня в большой вероятностью НЕ приедет. Меняем масло в коробке Яну. Ян, ты во сколько в гараже нарисуешься?
Yanik Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 часов в 8, Слава не забудь свой ручной насос.. ну или у кого есть нагнетатель для масла, дайте погонять..
Yanik Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 скора будем снимать зал для баскетбола на маерчака, ориентировочное время: по пятницам с 21-30 до 23-00 цена часа 1200р, чем больше народу тем дешевле с носа.. если кто хочет поиграть, сигнализируйте.. есть еще время суббота утро и суббота вечер, пока остановились на пятнице..
and777 Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 and777, ты же вроде в сигналках шаришь? Сможешь мне грелку к допканалу сигналки прицепить? Где гараж Яна знаешь? Ян, картинку надо повторить наверное Попробуем! Я не видел ни твою грелку ни сигналку... Возьми книгу от сигналки, покалдуем.
Yanik Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 эта рано в гараж не приезжайте я тока в 8-30-9 подъеду..
Iktorn Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 эта рано в гараж не приезжайте я тока в 8-30-9 подъеду.. У тебя что у одного ключ чтоли? Хотя я тож приеду "вовремя"
Frust Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 В субботу в Солонцах гонки на выживание ВЕЛКОМ. З.Ы. Мы не участвуем...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти