ANDREY 24 RUS Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Народ...дополнение: щас размер фотовок 320х320, может сделать подлиннее? не квадратные? и второе пожелание: фоты выбирайте так..чтоб морды лица были КРУПНЕЕ....Андрюха, я тебя всего тама "вырезал", если уменьшить всю фоту, то тебя ваще не видно... Тынц - это типа туда, где фоты Допиши с. Большой Улуй Красноярский край.. Ну и можно без Александрович. Короче а фоток может пульнуть а то обрезалась как то неудачно
Yanik Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 давай подлинее.. такая пойдет? или морду надо?
ANDREY 24 RUS Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Народ...дополнение: щас размер фотовок 320х320, может сделать подлиннее? не квадратные? и второе пожелание: фоты выбирайте так..чтоб морды лица были КРУПНЕЕ....Андрюха, я тебя всего тама "вырезал", если уменьшить всю фоту, то тебя ваще не видно... Тынц - это типа туда, где фоты Допиши с. Большой Улуй Красноярский край.. Ну и можно без Александрович. Короче а фоток может пульнуть а то обрезалась как то неудачно
Yanik Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 давай подлинее.. такая пойдет? или морду надо? о блин, а куда все шлют? я чет пропустил этот момент.. где мыло или логику?
daf1971 Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Ян...я тама, в объяве указал адрес, внизу...смотри по ссылке Ху иЗ КТо есть у нАс в ВеТке в подписи
Yanik Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) этама я уже увидел, слепой совсем стал.. та фотка норм или морду чиста надо? а то я уже грязную мордашку 320*320 нарезал, тогда не буду отправлять, пусть красивый буду Изменено 22 октября, 2010 пользователем Yanik
daf1971 Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 этама я уже увидел, слепой совсем стал.. та фотка норм или морду чиста надо? Ну сам глянь нормально вроде..если нас там наберется больше десятка, сделаем отдельную страницу
Yanik Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 да отдельная страница было бы круто, а если будет три страницы, возможно разрешат собственную ветку открыть, где чисто три наших страницы будет, вот тогда будет супер круто!
Andre Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 У Кости детей многа, может поделицца на воскресенье
daf1971 Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 да отдельная страница было бы круто, а если будет три страницы, возможно разрешат собственную ветку открыть, где чисто три наших страницы будет, вот тогда будет супер круто! Ян...отделять не стоит, у нас в ветках много интересного, в плане технических вопросов бывает...нас читают многие! Ну как? нормальные фоты? узнаваемые рожи? больше есть смысл делать? Сейчас размер 430х320 з.ы...активнее, шлем фоты...вроде ничего получаетца з.ы.ы. Слава, да нормально получился
Yanik Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 ну они так же открытыми и остануться, просто будут более быстро находимыми, где нить в самом внизу после "барахолки" и "книги жалоб и предложений" сделать "Красноярская ветка" и туда наши три темки
daf1971 Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 ну они так же открытыми и остануться, просто будут более быстро находимыми, где нить в самом внизу после "барахолки" и "книги жалоб и предложений" сделать "Красноярская ветка" и туда наши три темки Ты не ответил: как фота встала? норма?
Yanik Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Ты не ответил: как фота встала? норма? норма! так бы я те грязную морду прислал
daf1971 Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Ты не ответил: как фота встала? норма? норма! так бы я те грязную морду прислал так в чем же дело?..шли
Yanik Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 а может фотки туда, где мы статью сочинили про красноярск? ну или отдельнуб страничку, а в той статье ссылку..
daf1971 Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 а может фотки туда, где мы статью сочинили про красноярск? ну или отдельнуб страничку, а в той статье ссылку.. А где статья?...
Светик Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) и кто у нас едет с детьми? можно узнать? ( я не еду... Нина не знаю, но думаю что нет,у Юли ещё совсем мелкий (ая)-извините не помню, а у кого ещё? Андрюха себя то еле несет, ну если тока Слава)флаг затух... началась новая ересь... Изменено 22 октября, 2010 пользователем Светик
boom Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 флаг затух... началась новая ересь... это про что?
Светик Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) про фото.. не понимаю зачем это и куда ? себя узнавать? утром встаешь.. забыл ка выглядишь-а тут на-ка на форуме подсказка больше повода не вижу Изменено 23 октября, 2010 пользователем Светик
daf1971 Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Светик этот ы знаешь всех...а вновь приходящие..ваще теряются, под натиском авторитета....в ввиде кол-ва сообщений (как у почетного флудераста, не будем показывать палцем...кто )...вот для этого и задумана тема эта (пока вернее объявление)
mastomasyn Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) я беру с собой оруженосца на завтра .gif' class='bbc_emoticon' alt='' /> Опа уже трех. Изменено 23 октября, 2010 пользователем mastomasyn
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти